Добрый день мои дорогие!!! Меня спрашивали про то, как вылетает фото из кружочка, в моей работе "береги для меня свои поцелуи". Я Вам покажу небольшой пример -основу, а уж фантазию развивайте сами мои любимые форумчане!
Берем за основу два фона. Например желтый и розовый сверху.И типа рамки полосочку, которую располагаем сверху.
Применяем белую маску розовому слою, маску располагаем так, что бы было виден розовый слой так, как расположена полосочка. (Помните, что в маске белое_это то, что видно)Маска и розовый слой и полосочка (или рамка) стоят одинаково. И если вы придаете им движение движение, то они должны двигаться индентично.
.
Теперь добавляем фотографию или то что вам нравится)))) Для начала добавляем её на самый верх...Придаем ей движение с помощью ключевых кадров, движение придаете такое , как вам нравится...я сделала самое простое.
Дублируем этот слой и помещаем его под рамку и маску...т. е над нижней картинкой. Затем смотрите внимательно, убираем ключевые кадры так...как на скринах. Под рамкой оставляем кк которые под рамкой...а в самом верхнем слое их убираем.
И теперь получаем такой эффект..Самое главное понять принцип, я думаю это не сложно. А фантазию развивайте. У вас всё получится!!!!! Спасибо за внимание, буду рада если кому нибудь пригодится!!!!
Отредактировано барсик1967 (15-01-2013 15:59:00)