Тамара Завойская
izumenka
никалика
Спасибо за просмотр, за комментарии.
Тамара Завойская написал(а):Очень оригинально переходят фоточки из прямоугольной рамочки в круглую на 3.0 Правда, кое-где мне кажутся чуть великоваты фотографии-выходят далеко за рамки страницы. Но это только мое мнение. С другой стороны, я понимаю желание, чтобы снимки были видны четко и покрупнее)))
Тамара, этот стиль тоже подглядела у Лили (Никалика). А то, что фотки великоваты, это правда, хотелось сделать акцент именно на фотки.
izumenka написал(а):Чудесное видео, жаль с большим опозданием, не приурочено к новогоднему и рождественскому праздникам.
Да, я не тормоз, я медленно соображаю))))
izumenka написал(а):Очень мне порнавился футажик в конце ролика, с написанием 2014. Не подскажите, где брали, искренне буду благодарна.
Брала где-то здесь, на форуме, но, к сожалению, не могу найти ссылочку. Если вам нужно, могу залить на файлообменник папку с такими футажами.
никалика написал(а):Настя, на 2.56 цетры вращения у фото проверьте.
Лиля, а какие они должны быть? Я им не проставляла центры вращения, они у меня с модификатором переменное на основе (к елке)....
Спасибо тем, кто пишет в репутации. Очень приятно, что и вам моя работа понравилась. Не хочу показаться нескромной, но мне самой проект очень нравится)))
Отредактировано Anastasia1984 (23-02-2014 15:58:54)