Лена, замечательная акварель, очень интересные работы. Но соглашусь со мнением девочек, что получилось какое-то ощущение "зажатости" акварелей, в первой части работы,им явно мало места и это, думаю, не зависит от их размера. Всегда можно аккуратно увеличить их или же не оттягивать от них внимание. А это явно происходит, когда то появляются, то исчезают и часто резко, цветы.Они, хотя и не яркие, но достаточно крупные и в постоянном движении. Можно их , все-таки , сделать еще прозрачнее, а вообще, как мне кажется, без них работа бы только выиграла. Картины сами по себе прелестны и не стоит еще какие-то украшательства применять.Хотя, нежные, прозрачные изогнутые линии, думаю, смотрелись бы неплохо. Можно было попробовать делать фон каждого слайда , взяв за основу саму же акварель и размыть ее, получилось бы, как мне кажется, интересное сочетание, например, акварель в голубых тонах на размытом голубоватом фоне, а сверху уже шла бы текстура холста, но это только мое видение. Просто иногда идет какой-то диссонанс фона и цвета картины, хотя Вы и выбрали достаточно нейтральный цвет фона . На 2.21 картины появляются с резкой границей внизу, можно поставить более размытую маску и движение бы смотрелось мягче.
Понравились слайды на 1.26, 1.40, очень интересно смотрятся. В целом, работа нежная, смотрится легко. Спасибо.