Встретились две программы - ProShow Producer & iClon - Россия и Бельгия
Теги: Love Story ,Любовь
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Love Story
Теги: Love Story ,Любовь
Прекрасно, нежно, гармонично, как всегда-ничего лишнего [взломанный сайт] .Прекрасные две программы- одна с синими, другая с карими? глазами [взломанный сайт]. Результат на выходе отличный . Ты такая счастливая на этих фотографиях и работа получилась светлая .
как всегда-ничего лишнего.Прекрасные две программы- одна с синими, другая с карими? глазами
Синие и серые... [взломанный сайт] А концовку на последних двух слайдах я все таки смазала, уже утром смотрела и не понравилось... не хватило терпения довести до конца [взломанный сайт]
Счастливая работа!
Результат на выходе отличный .
Ну уж я не о концовке работы говорила [взломанный сайт]
Очень приятный,нежный и лирический ролик,без всяких излишеств,но с очень красивыми эффектами.Такой и должна быть Love Story.
Очень - очень красивая Love Story ! Хочется сказать: пусть эта песня и этот фильм живут долго и счастливо.
Обожаю Love Story [взломанный сайт] Милое и нежное видео получилось. Катя, я так понимаю, это фотографии из недавней поездки?
Ах какая романтичная и красивая история!!!
А еще Катерина и Патрик!!!
Очень нежное, красивое и романтическое Love Story !
Замечательный ролик!!Очень красивые новые эффекты!
Вот интересно а на 3 минуте это скульптуры или люди в краске ? просто в Ялте я видел парочку - ну прям скульптуры .
Очень интересно получилось с цветами купальников. И вообще здорово!!!
Очень понравился клип! Легкий ,нежный ,романтичный!
Вот интересно а на 3 минуте это скульптуры или люди в краске ?
Это в Евпатории люди в краске, мы успели побывать и там
Милое и нежное видео получилось. Катя, я так понимаю, это фотографии из недавней поездки?
Да...это фотографии в Крыму, остальные пока не разобрала, уж очень всего много
admin какая вы красивая, особенно на пляже в купальнике!!! Красивая презентация!!!
Интересные моменты с каплями и цветом купальника!!!! Может нам по возможности расскажите про эти эффекты?
Это типа подарок на НГ))))))))))))))))))))))
Катюша, великолепная работа. Всё так нежно, гармонично и воздушно. Так приятно смотреть на Вас с Патриком, прямо, светитесь изнутри…. На душе стало тепло-тепло.
Дай Бог вашему союзу добра, процветания и того, что сами себе желаете. И…много-много новых красивых работ на радость всем нам!
Прекрасная работа! Романтично! Катя, спасибо за эти минуты удовольствия...Как -же классно, когда люди счастливы!Молодцы!!!
А мне остаётся только сожалеть, что в Гемании это видео недоступно.
Счастья Вам, Катерина!!!! Женского!!!!
Cпасибо большое, Катя!!!
Светлая работа! Как-то по-особенному светлая. Пока смотрела, лицо моё не покидала улыбка. Счастья Вам и спасибо за всё!
Знаю повторюсь, но действительно очень романтично получилось! Катерина хороша [взломанный сайт] Спасибо!
Катерина, смотрела с удовольствием!!! У вас красивые фотографии, и вы тут очень очаровательна!!! и правда Ай лав ю!!!
Супер,прекрасно,романтично.Смотрела несколько раз.Будьте счастливы.Катерина и радуйте нас своими работами.!!!
Будьте счастливы.Катерина и радуйте нас своими работами.!!!
Эти две программы соединяют свои судьбы. И в Новом году будут мужем и женой [взломанный сайт]
КАТЯ, КАК ЗДОРОВО!!!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! [взломанный сайт]
А где две программы жить будут, в России или Бельгии?)))
А где две программы жить будут, в России или Бельгии?)))
Две программы будут жить в Бельгии [взломанный сайт]
Вот как творчество объединяет людей!))) Обожаю такие истории, прямо как в кино [взломанный сайт]
Эти две программы соединяют свои судьбы.
[взломанный сайт] Очень на это надеюсь...
Ну надо же))) как романтично!!! Катя замечательный ролик, фото все очень нежные и трогательные. Какое счастье что вы нашли друг друга))) Счастья вам!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Love Story