grafinya
Наталия K
oligawlad
Пандора
Тамара Завойская
Вирта
mamlj
Девочки,спасибо вам,что посмотрели работу и написали отзывы.Очень рада,что работа вам понравилась.
Наталия K написал(а):Сдержанные цвета слелали ее стильной.
Наташенька, как то в инете увидела сочетание этих цветов, вот и решила попробовать не уменьшая у них прозрачность.
grafinya написал(а):Понравились стили 1.07-1.17, 2.24-2.35. Танюша, это маска прозрачно- полосатая или клипарт,фон такой?
Вирта написал(а):Я правильно поняла, что под фото полосатый фон в маске, который вращается со сменой наклона?
Девочки это полосатая маска,придавала ей вращение, но без наклона.
Вирта написал(а):На 1:21 город в видеоскрайбе рисовала?
Да, Олечка, там рисовала.
Вирта написал(а):Таня, я так понимаю, что это единая фотоссесия? Как то странно выглядели фото в спортзале.))) Не поняла задумки фотографа.
mamlj написал(а):А вот мне в ролике как раз все показалось в тему. В спортивном зале познакомились, ну а потом, любоффффффф))))
О спорт - ты любовь! Как то так я увидела.
Олечка, ну это же история любви... я все поняла так, как и Лена,встретились в спортзале , ну и влюбились...
mamlj написал(а):Ну и как всегда, рамочки! Они у тебя такие разные. Вроде все просто, но в тоже время очень стильно!
Вот приклеились ко мне фотошопные рамочки...но мне нравится экпериментировать.. Леночка, но в этой работе я взяла себя в руки и применяла к фоткам только виньетки и обводку, но рада,что они стильными выглядят.
Пандора написал(а):Татьяна, работа замученной не кажется.
Светочка спасибо. Я этому рада.
Тамара Завойская написал(а):И откуда у тебя каждый раз столько задумок, воплощенных в проект?
Томочка,во время работу само собой что то да и получается..
oligawlad написал(а):В карусельном стиле фото просматриваются нормально, потому что выбрали один оборот и фото двигаются медленно.
Олечка, спасибо за урок. Благодаря ему и родились эти стили.