Всем доброго времени суток! Эта работа я является продолжением, а вернее будет сказать, второй частью свадебной фото сессии (летней) пары, для которой я делала ролик под названием "Я от тебя схожу с ума", только в этой работе уже не стала менять оригинальные фото на интернетовские. Сложно подобрать аналогичные, т.к. ролик делала под конкретную пару. Я ещё по прошлой работе убедилась, что заменив фото, работа приобрела немного лубочный, рафинированный вид и было утрачено нечто важное. Когда наступило лето, молодожёны решили провести фото съёмку на природе, на зелёной травке, чего невозможно сделать зимой))). Вот и пришлось по просьбе моей знакомой сделать ещё один ролик с летними фото.
Одновременно я решила освоить книжку-раскладушку. Большое спасибо Никалике. Её скрины были для меня подсказкой в работе. В ролике были местами использованы модификаторы, маски, градиенты. Постаралась не загромождать слайды клип артом. Работа сделана в виде винтажного 3D раскладывающегося альбома. Надеюсь, всем приятного просмотра.
Теги: романтический, лавстори, книжка-раскладушка
Отредактировано Nelly2706 (19-01-2014 12:02:43)