Уважаемые форумчане! Хочу представить на ваш суд небольшую зарисовку "Краски лета". Среди унылой нынешней зимы с её слякотью, сыростью, неустойчивость хочу порадовать яркими красками лета. Нам всегда в жизни хочется чего-то другого: зимою - лета, осенью весны.
Я - заядлая цветочница, люблю и с удовольствием выращиваю их. Они платят мне тем же, растут, цветут и благоухают с ранней весны до поздней осени. В зарисовке фото только малая часть моих цветов. Я новичок на форуме и программу начала осваивать не так давно.
Она понравилась мне с первого знакомства, осваиваю как высшую математику: чем больше знаю, тем больше понимаю, как мало я знаю о ней. В зарисовке использовала для изображения бабочек маски и анимацию, училась работать с ключевыми кадрами, впервые попробовала использовать модификаторы для создания движения. Все фото цветов сделаны в полноэкранном режиме, корзину с цветами выполнила в фотошопе. Очень благодарна за уроки по модификаторам, особая благодарность создателю урока по видеоколлажу. С благодарность приму все ваши советы и замечания.
Теги: природа,цветы,лето
Отредактировано Tatyana60 (11-01-2014 18:14:48)