Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Краски лета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые форумчане! Хочу представить на ваш суд небольшую зарисовку "Краски лета". Среди унылой нынешней зимы с её слякотью, сыростью, неустойчивость хочу порадовать яркими красками лета. Нам всегда в жизни хочется чего-то другого: зимою - лета, осенью весны.
Я -  заядлая цветочница, люблю и с удовольствием выращиваю их. Они платят мне тем же, растут, цветут и благоухают с ранней весны  до поздней осени. В зарисовке фото только малая часть моих цветов. Я новичок   на форуме и программу начала осваивать не так давно.
Она понравилась мне с первого знакомства, осваиваю как высшую математику: чем больше знаю, тем больше понимаю, как мало я знаю о ней. В зарисовке использовала для изображения бабочек маски и анимацию, училась работать с ключевыми кадрами, впервые попробовала использовать модификаторы для создания движения. Все фото цветов сделаны в полноэкранном режиме, корзину с цветами выполнила в фотошопе. Очень благодарна за уроки по модификаторам, особая благодарность создателю урока по видеоколлажу.  С благодарность приму все ваши советы и замечания.

Теги: природа,цветы,лето

Отредактировано Tatyana60 (11-01-2014 18:14:48)

+26

2

Tatyana60
Прекрасный танец бабочек, хотя они не естественно машут крылышками, но мне понравилось, вроде замедленного кино.И маски применили хорошо.
Работа понравилась! Творческих успехов.

+1

3

Tatyana60
Такая красота , спасибо Татьяна за цветы и бабочки ,понравилось  как применили маски, спасибо за прекрасный кусочек  летнего дня ,а бабочки просто  прелесть ,очень люблю  за ними наблюдать  на даче , цветы прекрасны!Будем ждать лето , спасибо за показ  красивой работы ,желаю Вам  творческих успехов !

+1

4

Очень красивая работа и цветы ваши прекрасны! Вы прямо почувствовали, как хочется лета и подарили его! Бабочки понравились, может некоторых сделать поменьше, а так все смотрится очень хорошо и красочно!

+1

5

Как же все таки летом хорошо, как же хочется лето, особенно когда такая унылая дождливая зима! Спасибо  за кусочек лета, очень понравилась работа и песенка такая добрая и веселая!!!

+1

6

Tatyana60
Таня, работа лёгкая, приятная, по-летнему яркая и живая. Красивые цветы и невесомые бабочки создают радостное настроение от просмотра.Вы хорошо поработали с масками и модификаторами. Если вы новичок, то очень продвинутый. Удачи в творчестве!

+1

7

Спасибо огромное всем, кто поддержал меня. Я понимаю, что далека от совершенства, но оценка единомышленников мне очень важна.
Извините, не знаю как правильно делать обращение к собеседнику.

0

8

Очень яркая, сочная работа! Как будто побывали в волшебном саду, где вечное лето! Цветы вы выращиваете замечательные и интересно нам их показали. Маски-бабочки как раз в тему пришлись.  Спасибо!

+1

9

Tatyana60
Спасибо за красочный кусочек лета зимой! Красивая зарисовка получилась, умело знания от уроков на практике применили. Замечательные цветы Вы выращиваете, особенно поразил цветок на 0.11, это такой сорт розы?

Ещё некоторые подсказки по поводу «обращения к собеседнику»
Tatyana60 написал(а):

Извините, не знаю как правильно делать обращение к собеседнику.

Непосредственно на вопрос Вам уже ответила Ирина (кликаете на ник)
http://s7.uploads.ru/t/Xx0Qb.jpg
Возможно, Вам пригодятся еще некоторые подсказки:
Внизу каждого поста есть кнопка «Цитировать», если Вы её нажмете, в Вашем сообщении отразится текст цитируемого полностью (это лучше не делать, а выбирать необходимую фразу).
http://s6.uploads.ru/t/bjDgO.jpg
Для цитирования короткой выдержки из сообщения собеседника достаточно, удерживая нажатой левую кнопку мыши, выделить необходимую фразу, а затем нажать кнопку «Цитировать», и она появится в Вашем сообщении, в том месте, где стоит курсор.
http://s6.uploads.ru/t/lgRD7.jpg

+1

10

Спасибо за оценки и хорошие подсказки, как надо работать в обсуждениях. Мне кажется форум очень доброжелательный и корректный. А роза сорта "Абракадабра".

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно