Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ночь на Рождество

Ночь на Рождество

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие друзья, в эту Рождественскую ночь поздравляю со Светлым Праздником!
Пусть в ваших сердцах живёт мир, любовь и согласие!
Поздравление моё не совсем традиционное, но пусть у вас все будет хорошо, как у этой любящей пары.
Спасибо Тане Кубаночке за снежную ёлочку!
Приятного просмотра!

Теги: Рождество,романтический

Отредактировано Nelly2706 (06-01-2014 23:09:26)

+50

2

Nelly2706
Cпасибо Неллечка за прекрасную работу , фото все  в красивой рамке ,работа  замечательная  ,нежная  и красивый снежный фон с пушистыми  елочками ,ангелочки айклоновские , вероятно,  красиво дополняют  и  прекрасно смотрятся , очень понравилась работа , спасибо за поздравление , со светлым праздником  всех поздравляю и желаю всем здоровья! Спасибо за  шикарную работу !

0

3

Лиечка
Лиечка, с Рождеством Христовым Вас!

Лиечка написал(а):

ангелочки айклоновские , вероятно

Нет, поздно начала делать работу и на айклоновских уже времени не было. Ангелы обычные в png формате. Рамочки - это продублированное фото, которое на 5 знаков больше первого, к нему добавлена прозрачность 50%, белая и чёрная точки по +30%.

Отредактировано Nelly2706 (06-01-2014 23:30:24)

+2

4

Нелли, очень красиво получилось! Прямо завораживающе! И рамки тоже очень понравились, и вообще я соскучилась по вашим работам - не пропадайте!

+1

5

Nelly2706
Спасибо за такое душевное поздравление. Очень спокойная, добрая работа. Красивая песня, хорошие слова. На протяжении всей работы витает любовь и нежность. Примите и мои поздравления с Рождеством! Счастья Вам, благополучия и творческих успехов!

+1

6

Нэлличка,огромное спасибо за такое чудесное поздравление.Как у вас получается,что снежинки так двигаются по снегу?И елки светятся?Я уже соскучилась по вашим работам.Я тоже поздравляю всех с этим чудесным праздником.Мира и добра всем, всем ,всем.

+1

7

Nelly2706
Как изящно вы сделали рождественское поздравление!
Нежная музыкальная композиция, пастельные тона и завораживающий снежный танец. А программный переход 5-й версии со снежинками так органично вписался в движение фотографий, что я не сразу догадалась, что это именно он. Просто и гениально!
Присоединяюсь к вопросу Slany про движение снежинок на снегу, очень необычный и красивый получился эффект.
Всего вам самого доброго и новых прекрасных работ! С Рождеством!

+1

8

Красиво вписалось в работу движение снежинок по снегу, как будто рождественское небо преподнесло подарок и  устроило лазерное шоу снежинками! Спасибо и с Рождеством вас, Нелли!

+1

9

Спасибо, дорогие за отзывы о работе! Мне приятно, что поздравление моё вам пришлось по душе, тем более, что делала его спонтанно, услышав песню в исполнении Валерия Чистякова "Ночь на Рождество". И так сложилось, что серия фото молодой пары фотографа Павла Копытина, которую я нашла в сети, на мой взгляд, подошла к современной песне о чуде, которое свершилось более 2-х тысяч лет назад. Работу делала в ограниченные сроки, так как "дорога ложка к обеду" и хотелось вовремя поздравить вас всех со светлым праздником Рождества Христова.
Теперь отвечу на ваши вопросы. О рамочках я уже писала в посте 3. Мне хотелось, чтобы они выглядели полупрозрачными, а точнее, как тонкие льдинки. Надеюсь, что это мне удалось. Просматривая работу, уже загруженную на форум, подумала, что хорошо смотрелся бы блик, бегущий по рамке (не по фото, а именно по рамке). Возможно, кто-нибудь из вас это сделает.

albel22 написал(а):

Присоединяюсь к вопросу Slany про движение снежинок на снегу, очень необычный и красивый получился эффект.

Спасибо! Тут всё просто. Это маски, применённые к снежным сугробам. Вот этим:
http://s7.uploads.ru/t/CRYJz.png
http://s7.uploads.ru/t/l2h3V.png
http://s6.uploads.ru/t/3BHOL.png
http://s6.uploads.ru/t/aRKuV.png
Я их продублировала, как обычно, верхний слой назначила маской, не забыв поставить белую и чёрную точки на 100, и между этим "бутербродом" поместила снежинки на прозрачном фоне. Вот такие (вариантов может быть множество):
http://s7.uploads.ru/t/J37iU.png
У снежинок увеличила ширину до 150-200 % и придала движение слева направо в первом и третьем сугробе и справа налево в среднем. Всё будет зависеть от вашей фантазии, какое придать направление движению.
Работа совсем не сложная в техническом плане.

0

10

Nelly2706
  Замечательное поздравление!Нежное,светлое.Вы говорите не традиционное...Главное,что оно доброе ,красивое.Хоровод снежинок,действительно,завораживает. Фотосессия-прекрасная. .
   Спасибо за объяснение движения снежинок.

С Рождеством Христовым! Со светлым праздником!

+1

11

Хочу с вами поделиться ещё одним "секретиком", который для вас, возможно,  таковым не является. Работу заканчивала сегодня ночью, глаз замылился и только загрузив работу на ютуб, заметила, что в двух слайдах, где фото увеличиваются, пропали белые тонкие рамочки. Немного поломала голову и нашла вот такое решение. Чтобы много не писать, даю фрагмент проекта работы. Речь идёт о фото, которое стоит над всеми и к которому я в разделе "коррекция" применила функцию "прозрачный цвет". Фото стало прозрачным, а рамка осталась. Возможно, это кому-нибудь пригодится.
Вот ссылка на фрагмент проекта:
Ссылка на фрагмент проекта

Отредактировано Nelly2706 (07-01-2014 16:26:45)

+5

12

Nelly2706
Нелли, спасибо за поздравление, очень красивое, сказочное видео. скажите, а звездочка на 0.37 мерцает - это гифка или вы ее модификатором оживляли? Понравилось, как часы увеличились на 0.50. Отлично смотрятся фотки в сугробах.

+1

13

Anastasia1984
Спасибо, Настя, за комментарий!

Anastasia1984 написал(а):

скажите, а звездочка на 0.37 мерцает - это гифка или вы ее модификатором оживляли?

Это гифка, вернее, в ролике она продублированная. Посмотрите пост 18 - в нём я дала фрагмент проекта работы. В этом фрагменте есть эта гифка.

Отредактировано Nelly2706 (07-01-2014 16:31:48)

+1

14

Тамара Завойская
izumenka
Тамара, Валентина, спасибо за внимание к работе!

izumenka написал(а):

А Ваш ролик приободрил, поднял настроение, вселил надежду, что хоть в Крещение мы наконец-то увидим снежок.

Даже не сомневайтесь, обязательно будет снежок, который Вас порадует. В этом году даже у нас в Сибири зима поздняя. Настоящий снег выпал только в середине декабря. Уж не чаяли дождаться и к вам придёт зима.

0

15

Nelly2706
Нелличка с удовольствием еще раз пересмотрела Вашу Рождественскую Волшебную работу!С утра когда смотрела ее на Одноклассниках, много много хотелось спросить как и что и вот теперь увидела все ответы на мои вопросы.В первую очередь движение снежинок заворожило, точно как лазерное шоу получилось!А песня какая подобрана была, так все гармонирует!И Вас с Рождеством!Всего светлого и чистого Вам!!!!

+1

16

Nelly2706
Нелли, спасибо большое за теплые пожелания, красивое поздравление! Мне очень понравилось, как Вы подобрали фотосессию, фото хорошо подходят и действительно живут в гармонии с песней и нежным оформлением.
Поздравляю с праздником, и пусть благая весть принесет свет, добро, любовь!

+1

17

Фиалка
kochlana
Спасибо за отклики и вас тоже с Рождеством!

Фиалка написал(а):

В первую очередь движение снежинок заворожило, точно как лазерное шоу получилось

Видимо, у многих создалось подобное впечатление. Сама я к этому не стремилась. Сначала это были просто сугробы, но мне они показались скучноватыми и придумалось вот такое движение снежинок. Сначала хотела взять снежинки поменьше, но хорошо, что этого не сделала. Мне и самой понравился этот эффект и то, что они большие))).

0

18

Дорогая Нелли, низкий поклон Вам за Ваше творчество!
Выполнена работа очень профессионально. Я бы сказала класcическая работа в PSP. В чем ее красота ?
Просматривая эту работу я для себя отметила следующие моменты.

1. На первый план выходят красивые фотографии - это то что хочет показать нам автор, ради чего и создана работа.

2. Создан сбалансированный по цветовому решению новогодний антураж. Он не отвлекает зрителя, а создает новогоднее праздничное настроение,

3. Нет лишних отвлекающих элементов, движений, вращений и т.п., нет пересыщения клипартом.
И ,вообще, все волшебно, нежно, изящно!

+1

19

Маринчик-62
Спасибо за тёплые слова в адрес работы!
Маринчик-62

Маринчик-62 написал(а):

Просматривая эту работу я для себя отметила следующие моменты

Марина, Вы так подробно описали эти самые моменты, что получилась настоящая рецензия))) Благодарю Вас за внимание  и обстоятельный просмотр работы.
Ещё раз поздравляю с Рождеством и наступающим старым новым годом!

0

20

Нелли большое спасибо за прекрасное поздравление.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ночь на Рождество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно