С праздником всех!!!
Теги: Праздники.Рождество
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ночь на Рождество
С праздником всех!!!
Теги: Праздники.Рождество
Шевченко Галина
Галина,красивое поздравление,спасибо Вам.И Вас с Рождеством! Счастья и благополучия Вашему дому.
Шевченко Галина
Галя, очаровательный ролик! Спасибо за красивое поздравление! Примите поздравление и от меня! У нас в этом году поздравления идут под аккомпанемент одной песни))) Это исполнение мне нравится больше того. которое использовала я в прошлом году. Не подскажете, кто исполнитель? А ещё во время просмотра не покидала мысль. как Ваш комп выдержал такое количество видео футажей?)))
С Рождеством!
Nelly2706
Шевченко Галина
Не подскажете, кто исполнитель? А ещё во время просмотра не покидала мысль. как Ваш комп выдержал такое количество видео футажей?)))
С Рождеством!
Григорий Сёмин. В ночь на Рождество.А футажи коротенькие все,вроде ничего выдержал комп.
Чудесное поздравление!!!! Всех с Рождеством Христовым! Обитавший в славе, в свете неприступном и превыше самых отдаленных звезд, Он пришел на землю, людям стал доступным, в простоте Великий и в величьи прост!!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ночь на Рождество