Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказочное Рождество!

Сказочное Рождество!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всех поздравляю с праздником! Жедаю вашим домам мира ,тепла и любви!
(учла свои ошибки работу подписала )

Теги: новогодний

+25

2

Спасибо Людмила! Красивый ролик. Понравился стиль на 0,40, 1,0. На 3.09 лучики - это градиент?

0

3

LGNahant
Спасибо за поздравление, Людмила! Очень красивый ролик.Музыка умиротворяющая.Картинки подобраны в тему. С праздником Вас!

0

4

Спасибо за красивое поздравление, Людочка! И тебя с Рождеством. Здоровья тебе, счастья, любви. Ролик получился очень красивый. Мне понравился прием, когда размытый фон постепенно становится четким. Просто, но эффектно. Красивый подбор ретро-открыток.

0

5

LGNahant,
большое спасибо за поздравление. И Вас с наступающим Рождеством! Мне очень понравилась Ваша работа. Супер! Единственное замечание - не очень аккуратно вырезаны фигуры в Фотошопе, возможно Вы пользовались Волшебной палочкой. Самый лучший способ выделения - перо. Удачи Вам в Вашем творчестве.

+1

6

Не знаю о чём поётся, можно только догадываться, но музыка просто волшебная, передаёт состояние души в ожидании рождения чуда, рождения, дарующего Надежду! Оформление работы тоже очень понравилось! Спасибо за поздравление! Мира, любви вашему дому!

0

7

LGNahant
Красивая, праздничная работа получилась. Но, поскольку она размещена в этом разделе, то соглашусь с toma_tama по поводу вырезанных фигур. Может исправить ситуацию, если размыть границы или пройтись по контуру мягким ластиком с небольшой прозрачностью. А за поздравление спасибо. Вас тоже с Рождеством!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказочное Рождество!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно