Вирта написал(а):технически очень интересная работа
Irinka2011
Irinka2011 написал(а):Супер весёлый ролик
Значит, цель достигнута. Спасибо, Ирочка.
Nelly2706
Спасибо за Вашу оценку и добрые пожелания.
Larisa
Larisa написал(а):Выполнено все настолько четко, изящно, со вкусом и чувством меры
Вот это как раз дается с большим трудом. Спасибо, Лариса.
от Людмилы
от Людмилы написал(а):Очень понравилось, как сделали обводки рамок и полосы в самой программе
Люблю, когда фотки в рамочках, примеряла различные рамки:и цветные, и золотые, но они смотрелись очень грубо, тяжело. Вот и пришла на помощь наша PSP. Оказалось, не зря. Спасибо, Людочка, за отзыв.
Anastasia1984
И Вам спасибо. Текст я делала в фотошопе. Сначала создаете окружность нужного диаметра контуром. Затем создаете новый слой и выбираете текст. Нужно подвести текстовой курсор к контуру так, чтобы появилась маленькая волнистая черточка. И после этого, пишите, что угодно. Ваш текст полностью повторит форму окружности.
Вирта
Вирта написал(а):технически очень интересная работа
Вот тут пришлось попотеть...оказалось очень сложно выдержать темп и в тоже время дать рассмотреть фотки. Спасибо, Оля, за Вашу оценку.
АЯНАДЯ
никалика
И вам, девочки, спасибо.
Лиечка
Спасибо, Лиечка, за поддержку и добрые слова.
А, вообще, я выставила работу в этом разделе, чтобы разобрать, может я чего не усмотрела, может все-таки есть где "косяк"(я ж без этого не могу). Так что, если что не так, вы говорите.
барсик1967
Для меня, если честно, это неожиданно, что работа вызвала столько положительных эмоций. Я то именно этого и добивалась, но сомневалась в своих силах. Поэтому, получать положительные отзывы от опытных участников очень приятно. Спасибо, Леночка.
Отредактировано *ИриNа* (04-01-2014 16:17:47)