Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимушка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

сделала ролик зимне-новогодний.предпраздничного предновогоднего всем настроения!
песня очень похожа на народную,истинно русскую,каковой и является.

теги: зимний

+19

2

mimoza2012
мне ваша работа понравилась. по-настоящему зимняя. коней  в работе всяких-разных, пейзажи красивые. катания снеговиков. вот только на 1.05 снеговичка куда-то понесло. уж верните бедолагу на склон. ну и песня тоже очень подходит оформлению. спасибо за показ. [взломанный сайт]

+1

3

*ириnа* написал(а):

вот только на 1.05 снеговичка куда-то понесло. уж верните бедолагу на склон.

спасибо за комментарий,ирина!а снеговичка понесло на трамплин.)))усмеялась, так и думала,что на это обратят внимание,но не стала убирать.это переход-снеговик.пусть уж будут все в куче.а лошадей много ради символа года.давно хочу про этих любимых животных сделать отдельный ролик.

0

4

задорную песню выбрали, как и должно быть в весёлый новогодний праздник. по другому заиграла бы работа с краснощёкими русскими красавицами, хотя бы вместо снеговиков, тем более вы прописали в аннотации к работе  "песня очень похожа на народную,истинно русскую,каковой и является." но это моё мнение не главное , главное, работа интересная и красивая!

+1

5

mimoza2012
раиса, спасибо за вашу позитивную, народную снежную зиму. очень понравилась работа. движение коней, снеговичков - все правдоподобное. как лихо скачут кони! песня изумительная!спасибо за доставленное удовольствие.

+1

6

mimoza2012
раиса, спасибо, реально подняли настроение, пахнет морозом, зимняя роскошь в изобилии))! мне очень понравилась работа, несмотря на некоторое смешение стилей в оформлении (природных и рисованных фонов, клипарта, рисованных и фото картин), получилось интересно, ярко, весело, в визуально приятных красках!
спасибо за поздравление, всего доброго в новом году, всех с наступающими праздниками!

+1

7

ой, спасибо! такой классный ролик! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочется такой зимы, а у нас на северо-западе слякоть... а снеговик 2:02 как сделан?

+1

8

mimoza2012
спасибо! очень зимняя морозная работа получилась!!! с горочки покатались))) по лесу зимнему прогулялись!!!! очень ваши переходы снежинками понравились!!! и рамочки удачные! да нам в сибири как-то в этом году зиму не дождаться!

+1

9

mimoza2012
посмотрела вашу работу и самой захотелось на русской тройке прокатиться!в прошлом году это удалось,а сейчас пока идет мокрый снег с дождем,говорят и новый год будет таким....дальнейших вам творческих успехов и с наступающими праздниками!и скажите пожалуйста,кто поет эту веселую и задорную песню?
----------------
лена.

+1

10

спасибо,дорогие,за ваши отзывы и предложения по улучшению ролика.я его переделала.как-судить вам.да, в ролике нет единого стиля,но в нем есть душа,с чем мне и хотелось с вами поделиться.всем желаю всего самого доброго в новом году и счастливой веселой встречи нового года!

+2

11

mimoza2012
раечка  спасибо  за зимнюю ,белоснежную и веселую зимушку ,второй вариант   интереснее получился ,  очень понравился  футаж снеговика на 2.00 и его  веселая пляска ,очень красиво  снеговики и фото съезжает по наклонной  и снеговичок уже приоделся ))))),молодчина ,красивая работа  ,желаю новых успехов в творчестве , чтобы так же радовали  нас своими  замечательными работами ,с наступающим! счастья и здоровья в новом году!

+1

12

спасибо! интересная работа получилась. задорная зимняя песня подстать мчащимся тройкам. снеговики отличные, весёлые. не избитые рамочки и стили. спасибо! не знаю где ставить плюсики, а то бы поставила 5.

отредактировано lidiya_0851 (18-12-2013 18:29:52)

+1

13

лиечка написал(а):

очень понравился  футаж снеговика на 2.00

лиечка,если нужен,могу отправить.спасибо,дорогая,за пожелания.мои пожелания вам взаимные.сейчас просматривала конкурсные ролики.творческие у нас люди,так было интересно смотреть.

lidiya_0851 написал(а):

не знаю где ставить плюсики, а то бы поставила 5.

спасибо за отзыв.не за себя,а для вас поясняю,что вверху справа в начале сообщения(темы)есть + и это интересно.нажимая на них,вы выражаете свое отношение к работе.

отредактировано mimoza2012 (18-12-2013 19:01:11)

0

14

mimoza2012
раиса, с удовольствием посмотрела и второй вариант, вы правильно сказали, что в работе есть душа, это ощущение не покидает с начала и до конца. песня задорная, и, на мой взгляд, не простая в работе, вы хорошо справились с нарастанием темпа. эх, русская тройка… красавица зима… спасибо за настроение!

+1

15

второй вариант стал интереснее, смотрится работа в одном настроении и не следишь за оригинальными "выкрутасами" а просто любуешься, это же здорово!, это же талант и есть...

+1

16

ссылка на футаж здесь Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://www.youtube.com/watch?v=ca70ptd5eh8

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно