вот решила выставить свою зиму. благодарю всех форумчан предоставивших свои стили. надеюсь вам понравится моя зимушка-зима. благодарю всех за внимание
теги: зимний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Зимушка-зима
вот решила выставить свою зиму. благодарю всех форумчан предоставивших свои стили. надеюсь вам понравится моя зимушка-зима. благодарю всех за внимание
теги: зимний
о, да! превосходная зимушка.... красотень!
какая прелесть! я как будто в зиме настоящей побывала, а то у нас еще снегом и не пахнет, вопреки календарю. такая нежная, зимняя цветовая гамма, шикарные стили. очень мне понравился ролик. спасибо, наталья!
natalia298
нежный ролик, очень понравился, смотрится на одном дыхании!
а стилями не поделитесь? где снежный шар скачет и картинки выскакивают из снега.
наталья!
замечательный ролик! очень понравилось!!!! снегирик, как живой))) а вот, можно у вас поинтересоваться, как это вам удалось сделать, что снежный шарик так скачет, скачет, а потом появляется небольшое озерцо)))))))))))) насмешила))) просто, для меня это запредельно сложно, поэтому и вопросы наверно глуповатыми покажутся))) я вам ставлю 5 !!!!!!!!!
а стилями не поделитесь? где снежный шар скачет и картинки выскакивают из снега.
про снежный шарик скажу так.это стиль колобок.я в нем колобка поменяла на снежный шарик. если вы этот стиль не знаете, то я постараюсь его найти в копьютере и выставить.
отредактировано natalia298 (07-12-2011 17:04:36)
девочки tamara и nelly2706 для вас стиль колобок Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано natalia298 (07-12-2011 17:19:07)
красота неописуемая!!! браво!!!
очень красиво!
lsoly , valja20,ирина156, nelly2706, tamara и юлька, спасибо вам за теплые слова
отредактировано natalia298 (08-12-2011 00:20:52)
вау!!! какая красивая работа [взломанный сайт]
ira19
я рада, что вам понравилась моя работа.
natalia298, мне тоже очень понравилось! здоровский эффект с размытием снега, так нежно получилось но! почему не выставили работу на конкурс?!
natalia298
большое спасибо, а стили с выпрыгивающими из снега картинками я нашла!
natalia298, мне тоже очень понравилось! здоровский эффект с размытием снега, так нежно получилось
но! почему не выставили работу на конкурс?!
спасибо за теплые слова мона. я даже не знаю почему не выставила, наверное решила, что её смотреть не будут .
хорошая зимушка!!! спасибо за просмотр!!!! очень хороший стиль с разбрасывающимся снегом с фото!!!
alyonka
благодарю вас.
очень понравилось! ваш ролик - просто кладезь новых идей для зимних презентаций
inach
рад, что вам понравился мой ролик и вы увидели в нем что-то интересное для себя.
очень зимняя, теплая , красивая работа...и , действительно, зря вы не выставили ее на конкурс... очень понравился слайд со снежком, замечательные зимние фото, все четко, нет мельтешения, очень понравилось..
красивая снежная зимушка-зима !!!
gauss нинча13 благодарю вас за теплые слова.
очень нежно-пронзительный ролик!спасибо за красоту!
благодарю всех за отзывы о моей работе и поздравляю с наступающим новым годом!успехов нам всем в новом году, новых идей.
очень понравилась ваша работа, наташа! у нас в этом году нет снега совсем! а здесь я совершенно об этом забыла!))))))))))))) а какие снежинки на 2.28!!!)))))) и как здорово выскакивают фотографии мз сугробов! ох, я б туда нырнула с удовольствием!!!!есть у меня давниииишнее стихо, писала , когда вот так же, как сегодня, за окном шёл дождь вместо снега. вы мне напомнили о нём.
ах, как скучаю я по снегу!
а мне б в январь - и там остаться!
а мне б сейчас в сугроб с разбега
и лёжа небом любоваться!
раскинув руки,словно крылья,
вдыхать мороза злую свежесть
и думать о своём бессилье
перед стихией этой снежной.
и слыша хруста ритм под шагом,
словами подпевать простыми..
и снег, как белый лист бумаги,
следами исписать своими...
но за окном такая слякоть-
(зима у нас опять не в моде!),
что хочется с природой плакать
по зимне-северной погоде...
мне приятно, что моя работа вам понравилась.
есть у меня давниииишнее стихо, писала , когда вот так же, как сегодня, за окном шёл дождь вместо снега. вы мне напомнили о нём.
вау, какое стихотворение, если не брать последний куплет, то можно чудесный ролик сделать и туда ваш стих вставить. вы не думали об этом.
если не брать последний куплет, то можно чудесный ролик сделать и туда ваш стих вставить. вы не думали об этом.
нет, наташенька, не думала.)))))) соединить одно с другим. конечно, замечательная идея. но для этого оба компонента должны быть действительно хороши! а я к своей "поэзии" отношусь с улыбкой. спасибо вам!!!!!!
спасибо за ролик - снежно и очень красиво! также спасибо marussija за стихи... они пронизаны любовью, добротой и такой нежностью... спасибо!
зима похожая на нашу!!!смотрела и восхищалась!!очень нежный ролик!!!!!спасибо вам огромное за такую красоту!
а я к своей "поэзии" отношусь с улыбкой.
и зря, стих красивый получился.
antoxa.58
фиалка
рада, что вам понравилась моя зимушка. с наступающим новым годом .
отредактировано natalia298 (27-12-2011 08:16:59)
Зимушка-зима | Темы форума с битыми ссылками | 08-02-2016 |
Зимушка-зима | Наши презентации в ProShow Producer | 25-02-2013 |
Хрустальная зима! | Наши презентации в ProShow Producer | 09-02-2016 |
Зимушка - Зима | Наши презентации в ProShow Producer | 17-12-2013 |
Зимушка | Наши презентации в ProShow Producer | 13-02-2014 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Зимушка-зима