Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Губки бантиком

Губки бантиком

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я тоже хочу поздравить всех мамочек с днем матери!

день матери – так трогателен, чист,
такой великолепный, светлый праздник.
и блеск в глазах от радости лучист,
и столько пожеланий добрых разных!

пусть дети оправдают во сто крат
все мамины прекрасные стремленья.
день каждый будет сказочно богат,
даря волшебно добрые мгновенья!

эта работа старая, делала еще в марте (проект не сохранен, изменить ничего не смогу).
просто хочу поднять вам настроение веселой песенкой! стили все из программы, только накрутила, навертела с ... :blush: ...ну сами увидите!
веселого настроения и просмотра! еще раз вас всех с праздником!!!

теги: детский

+32

2

анюта21
спасибо анечка за поздравление и красоту ,такое умиление ,детки  обаяшки ,ролик очень  добрый  и нежный  ,очень понравились сердечки и пуговицы ,клипарт  удачный ,песенка сама нежность! спасибо за показ прекрасной работы ,удачи и вдохновения ,с праздником мам!

0

3

анюта21
смотришь на фото малышей и улыбаешься... спасибо за настроение и за вашу работу...здорово!!!

0

4

анюта21
спасибо за поздравление и замечательную работу!!!! весело, задорно!!!!

+1

5

лиечка
loistava
барсик1967
и вам спасибо за отзывы и поздравления!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

6

анюта21
спасибо за замечательное поздравление! очень задорная работа, красиво и ритм выдержан! молодец!

0

7

анюта21
спасибо за показ и поздравление. настроение моментально поднялось. замечательная работа.

0

8

анюта21
отлично! здорово подобраны фото из инета, весь ролик улыбалась))) движения интересные, и булавочка в тему)) мне очень понравилось!

0

9

анюта21

спасибо за поздравление! очень хорошо обыграна песенка, клипарт очень удачно применили. стиль в последнем кадре очень "лихо" пролетел.)))

0

10

хорошая детская работа! спасибо вам за поздравления и показ такой нежной и в то же время задорной работы!

0

11

спасибо за поздравление! замечательная работа, интересное движение разных штучек под музыку.

мамочки с праздником вас!!!

0

12

анюта21
спасибо за поздравление, за теплые слова. хорошая работа у вас получилась. и игрушки, и шарики, и цветовое решение - всё соответствует теме. детки - лапочки, вызывают умиление. работа выполнена аккуратненько. спасибо за показ. всего вам доброго!

0

13

aleina
татьяна55
mamlj
вирта
никалика
tatiana.sama
*ириnа*
девочки, спасибо вам за такие добрые и теплые слова!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Губки бантиком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно