Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ты - мой маленький мир

Ты - мой маленький мир

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

здравствуйте, уважаемые форумчане. завтра моей племяшке будет 12 лет, и моя сестра попросила сделать поздравление от нее.
решила поработать со скрап-наборами, надо же когда то учиться их применять. попрошу тех, у кого опыта побольше, в этом не легком деле, указать на ошибки.

теги: поздравительный

+59

2

natali27
очень понравилось! я сначала даже не поняла, что это не только фото дочи, но и мамы! как две сестренки, обе - красавицы! ролик получился очень нежный и ласковый! спасибо вам!

+1

3

natali27 по настоящему работа для девочки подростка. очень понравилось оформление с кружевами и такими же бабочками. нежно и воздушно.
еще очень понравился стиль с 1:28- 1:35! вы сами делали? так здорово, можно поросить поделиться?
спасибо!!!

+1

4

кристин.ка, я попозже  постараюсь загрузить, только малявочек спать уложу.

+2

5

natali27, очень понравилась работа, оформление, такое  нежное, воздушное.  интересные стили, очень хорошие фотографии, общее построение всей презентации, спасибо.

+1

6

natali27
натали...понравилось, значит ничего не сказать!!!!! отлично!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :cool: от фотографий до цветового решения...всё супер...спасибо за такую замечателную и нежную работу!!!!! ах, какие две девушки на фотках красавицы!!!!!! с днем рождения племяницу))))))подарок получился отличный!!!! p.s. можно песенку попросить??? ищу песню на день варенья моей дочке, ей 17 будет...а эта песенка очень понравилась...заранее спасибо ))) :love:

отредактировано барсик1967 (16-08-2012 16:05:12)

+1

7

красивая работа и девушка-красавица растет! дай бог ей и ее маме здоровья и счастья!

+1

8

natali27
работа такая замечательная, мне очень понравилась. именинница будет в восторге, да и мама тоже

+1

9

natali27
работа понравилась, девочка красавица, скрап использовали в меру, по теме и не навязчиво. презентация в едином стиле и цветовой гамме. молодец, замечательный ролик для девочки-тинейджера!

+1

10

спасибо, всем большое, очень приятно что вам понравилось. боялась браться за роботу с скрап-набором, даже не представляла что с ними делать и куда их тулить. я задания катерины скачала себе, только соберусь делать, открою, посмотрю и опять закрываю. но, наверное когда делаешь что то для родного и близкого человечка, все как то легче дается. 

лена вот песенка Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

кристин.ка стиль загрузила в раздел стилей Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкистили от natali27

отредактировано natali27 (16-08-2012 18:18:05)

+4

11

очень прекрасная работа, красиво и с большим вдохновением смотрится

+1

12

наташенька, очень понравился ролик! фотографии отличные и стили - классные! с одной стороны - нежно, с любовью, а с другой стороны - уже и не по-детски (все-таки девочка-подросток). эту песенку бородиной я уже давно присмотрела, только некуда пока использовать (доча на папу похожа). спасибо. возьму к себе в примеры!

+1

13

natali27
наташ....спасибо большое за песню!!!!!!! неужели моим мучениям конец..с поиском))))) :jumping:  :flag:

0

14

какая красивая и гармоничная работа!!! супер!!!

+1

15

два самых родных и любящих человека ...мамочка и доченька   самое святое на земле..очень понравилась работа...может быть добавить движение фоточкам ...чтобы они двигались чуть быстрее...а в остальном всё здорово !!!!наташенька, племяшке обязательно понравится

+1

16

работа чудо, я бы выразилась, сочная. ощущается аромат цветов и свежесть зелени! отличные фото! мама с дочей красавицы, как и тетя племянницы. спасибо за показ и за ссылки!

+1

17

работа, которую хочется пересматривать. и потому, что много интересный идей и стилей, а, самое главное, потому, что так приятно смотреть на двух очаровательных девушек, которые с такой нежностью и любовью смотрят друг на друга!

+1

18

natali27
очень понравилась работа! а какие фото замечательные)) очень понравилось оформление, стили у вас классные! спасибо!

+1

19

лена9(барсик1967,

неужели моим мучениям конец..с поиском))))

долой мучения, оставьте силы на будущий шедевр. будем ждать. :flag:
irinka2011, я бы тоже добавила фоткам немного быстрее движение, но боялась что будут мелькать быстро. а так хотелось показать всю красоту и как наши подростки сейчас научились позировать и губки бантиком и ручки и ножки, все задействовано [взломанный сайт].
всем - всем - всем, огромное спасибо, читаю и слезы на глазах, от таких слов в адрес дочки и мамы.   [взломанный сайт]

0

20

очень красиво!!! [взломанный сайт]   смотрела, затаив дыхание! вот это красота. так все сочетаемо. завидую. [взломанный сайт]   я вот своим дочкам никак не соберусь что-то сделать. туговато у меня с фантазией [взломанный сайт]  а у вас просто все отлично!!! [взломанный сайт]

+1

21

natali27, отличная работа, много свежих стилей, и за короткое время показано много красивых фото.
              спасибо за работу и за подарки для нас
valya ny

+1

22

очень понравилось всё!!!   хорошо иметь такую как вы сестру!  племяшку с днём рождения!

+1

23

natali27
натали...работа получилась интересная и праздничная. скрап набор очень гармонично вписался в оформление. только я не совсем поняла - фото двух девушек, одна премяшка. а вторая?

+1

24

admin написал(а):

фото двух девушек, одна премяшка. а вторая?

а вторая- мама этой самой племяшки.........

natali27
спасибо за показ ролика и за стиль с бабочкой тоже...всё очень гармонично, стили у вас очень интересные, фото замечательные, у меня дочке 10 лет и я сразу обратила внимание, что таких фоток у нас нет- как интересно мама и доча позируют.... ещё раз спасибо и с днём рождения племянницу!

+1

25

какая красота!!! наташа, мне очень понравилось, оформили чудесно никакие элементы скрапа в глаза не бросаются, вес в меру, главнео у вас это фото и фото просто замечательные!!! доча и мамочка действительно очень похожи, обе красавицы!!! спасибо за показ работы, тоже оставлю себе для примера, движения фото вы очень красиво сделали, каждый кадрик с удовольствием смотрела!!!

+1

26

arcticfox, а я у же почти всем близким видео наделала, а своим деткам тоже не могу ни как сделать, все материал собираю. через три дня сыну 5 годиков, а я не успела ничего сделать ( в августе у меня завал с именинниками)  [взломанный сайт]  а с фантазией у меня тоже было туговато, а когда нашла форум, пересмотрела сколько презентаций, перечитала уроки и сейчас немного легче все получается.

катерина рада что вам понравилось. я ждала от вас разбора полета по скринам, так как первая робота с скрап-набором. вторая это мама племяшки, моя родная сестра. кто смотрел одинокую волчицу, уже знаком с моей сестрой. я наверное уже с большей половиной своей семьи всех познакомила [взломанный сайт] 
nisana, это две моих модельки, я на них свой новый фотик изучаю. там где фотки с калиной, я сестру и племяшку помучила в последний момент, фоток не хватало. [взломанный сайт]

0

27

наташа, очень приятная глазу получилась у вас работа) такие фотографии душевные, красивые, чистые...отношения мамы с дочкой видно, что замечательные)
вы всё сделали замечательно:  работа вроде и под песню нежная, спокойная,  но вы такие стили сделали, что она стала и молодежной, современной...показ идет в хорошем соответствии с ритмами музыки.
если вы первый раз пользуетесь скрапом, то, на мой взгляд, у вас замечательный вкус и чувство меры)
мне очень понравилось, спасибо)

+1

28

работа целосная и очень красивая! скрап набор применили замечательно! стили интересные! получила большое удовольствие от просмотра!спасибо! [взломанный сайт]

+1

29

optima, первый раз решила воспользоваться скрапом, надо же когда то учится. найти подходящий скрап, для меня это тоже было мучение. в основном, все девочки подростки любят розовый цвет, а наша настена не зациклена на этом цвете. остановилась на голубых оттенках не зря, сегодня ей мама подарила букет с голубыми розами.
а племяшка знает что я сделала ей поздравление, но  еще пока не видела, терпит. говорит что будет ждать до 3 часов и посмотрит со своими друзьями.

+1

30

natali27 написал(а):

мои дети-мои крылья за спиной!

и это правильно! переношу в примеры. очень понравилась работа

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ты - мой маленький мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно