Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осень ушла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

зима уж на дворе, а я про осень. как недавно сказала катерина - "месяц-полтора" работы, посмотреть - 3 минуты. вот составила альбомчик из своих осенних фотографий. наверное, последний ролик про осень в этом году. кто захочет - посмотрите и попрощайтесь с ее яркими красками. скоро будем любоваться белоснежием зимы, глубокой синевой неба,  кружевами снежинок и инея.

теги:  природа,осенний

+11

2

natalj@
спокойная, умиротворенная музыка, красивые фотографии, действительно, как последний привет от осени... правда, у нас еще тепло, +11, но таких красивых листьев уже нет. мне понравился ролик и особенно фотографии, не с точки зрения фотографа - я в этом не разбираюсь, а своей душевностью! не очень понравился цвет шрифта в названии, особенно синяя тень - как-то диссонирует по сравнению с общей цветовой гаммой. но, может это только на мой взгляд. просто бросилось в глаза. и еще, мне кажется,  красные переходы очень яркие, как вспышка. остальные очень хорошо вписались в ролик. желаю успехов!

+1

3

красивые пейзажи,особо приятно смотреть свои фото!согласна при просмотре полное умиротворение! красные переходы тоже, считаю, излишние, только портят общую картину. и ещё на 3.05 думала растают контурные полосы, останется полная панорама, ан нет...а хотелось бы, тогда птицы впишутся реалистичнее. спасибо за работу!

+1

4

ludmila01
oligawlad
спасибо за советы. ведь со стороны виднее. а дома никого не интересуют мои интересы (фото и редактор), поэтому даже посоветоваться не с кем. красные переходы убрала, только от одного звездочки оставила - ну нравятся они мне. птички - это самостоятельные фото, но, думаю, выделю их на прозрачный фон в фотошопе. а вот рамки не соображу как удалить. это тоже самостоятельные фото, придала им рамки в psp. но они же не удаляются на ключевых кадрах. спасибо, если кто посоветует.
еще сразу уж хочу спросить : заменить ролик на обновленный в ютубе по этой же ссылке  есть возможность? или только посредством удаления старого, и открытия нового с новым присвоенным адресом?

0

5

natalj@
спасибо за настроение, подаренное вашей работой! замечательные фотографии, красивая музыка все прекрасно сочетается в вашей работе. согласна насчет красных переходов, немного мешают восприятию, слишком яркие.
на ютубе заменить ролик с той-же ссылкой невозможно. нужно загрузить обновленный вариант, и попросить модераторов заменить ссылочку на ролик.

+1

6

natalj@
очень красивые осенние пейзажи. переходы и правда здесь больше мешали. кое где хотелось движения сделать более плавными. и больше переходов с растворением. спасибо за красоту!

+1

7

вот красноту убрала, птичек исправила, фото пейзажа в фотошопе соединила и вставила. ой, а цвет шрифта забыла исправить. да ладно уж. зато раскрывание завитка выполнила впервые. теперь знаю, как это делается.  спасибо за участие.
aleina - только путь к модераторам не нашла. пришлось по новому адресу остаться.

0

8

natalj@
еще раз с удовольствием посмотрела вашу работу - гораздо лучше стало... очень нравятся фотографии с собачкой. а к модераторам я тоже не знаю, как обращаться. вроде бы в лс  нельзя. у меня тоже такой вариант с работой есть - черновая и исправленная работа в одной теме так и стоят. ну ничего, главное, что смогли исправить с помощью советов и замечаний форумчан.  успехов вам!

0

9

natalj@ написал(а):

а вот рамки не соображу как удалить.

то, как вы исправили, я и имела ввиду.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно