Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенние листья

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию небольшую зарисовку на песню "Осенние листья"  в исполнении Аллы Пугачевой. Продолжаю осваивать программу, попробовала работать с масками,попробовала использовать текстуру под маской, круги на воде, бегущую рамку и в конце переход фото в листик. Фото из интернета, кроме последней.Жду Ваших отзывов, предложений и замечаний.
                                  Осенние листья

Теги: осень, природа

+28

2

tatyna9999

Татьяночка ,молодец ,хорошо поработала  ,показала  применение масок ,летящих листьев ,красивую осень ,только не поняла почему на форум не загрузила , спасибо за  работу  и песня хорошо вписалась ! Желаю новых успехов!

+1

3

Лиечка

спасибо за  работу  и песня хорошо вписалась ! Желаю новых успехов!

Спасибо Лиечка! Песня уже довольно затертая, но недавно услышала и почему-то зацепила.У нас в Севастополе сейчас именно такая осень-красивая, золотая, солнечная.

+1

4

tatyna9999
Танечка, хорошая работа, такое вот прекрасное прощание с осенью получилось. Маски освоили, молодец! Если позволите, то скажу чтобы я изменила в Вашей работе.
http://s7.uploads.ru/t/silOU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ft2U9.jpg
На мой взгляд, применение масок в этих слайдах не нужно (а если и делать, то более аккуратно - не "срезая" ног, соблюдать пропорции фигур на фото и предметов на фоне,  и добавить прозрачности).
Я бы, сюда лучше поставила картинку пары в png. Расставила бы движение по кк и применила бы внутренние переходы.
И меня немного смутил еще один слайд:
http://s7.uploads.ru/t/G3num.jpg
как-то он выбился из единых рядов остальных кадров фильма  [взломанный сайт].
Очень понравилось на 2.09-2.15 мин. Прям 5+! Очень хорошо получилось и на 2.16-2.32 мин., а вот если добавить и отражение фото в воде, было бы ещё лучше.
Но это мои ощущения. А автору самому решать) Спасибо за показ!  [взломанный сайт]   
И самое главное - последнее отличное фото! Это Ваши близкие? Здоровья всем!!!   [взломанный сайт]

+2

5

tatyna9999
Танечка, с удовольствием посмотрела Вашу работу. Какая красивая у вас осень. А у нас сегодня выпал снег. И хотя еще не очень холодно, но пахнет настоящей зимой. Что касается работы, согласна с замечаниями девочек. А больше всего мне понравился последний кадр с вашей личной фотографией. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким и любимым!

+1

6

tatyna9999
Очень красивая осень у Вас, Татьяна. Понравилось движение изображений, применение масок. Подбор картинок очень интересный. А фото в конце ролика- вообще чудо! Спасибо вам за показ!

+1

7

tatyna9999
Спасибо за красивую работу!!! На улице дождь и серо, и Ваша работа яркая и  волшебная!!! [взломанный сайт] Всё гармонично, и маски и текстура очень вписались. Я бы только добавила отражение фоточкам в воде))))

+1

8

samira
Спасибо за советы, Вы правы, маски и виньетки не помогли мне с этими парами со спины.Поработаю еще.

+1

9

caregor
Тамара Завойская
барсик1967
Спасибо за внимание к работе, все постараюсь исправить.А последнее фото -это наши младшие внучки

+1

10

tatyna9999 Понравилась Ваша осенняя работа,спокойная,яркая,позитивная,действительно соответствующая сегодняшним осенним денечкам в Севастополе.А все незначительные "недочетики" Вы легко исправите. Творческих побед!

Отредактировано Татьяна55 (11-11-2013 19:01:01)

+1

11

Татьяна55 написала:
Понравилась Ваша осенняя работа,спокойная,яркая,позитивная,действительно соответствующая сегодняшним осенним денечкам в Севастополе

Да, Татьяна, нам повезло с этой осенью. Спасибо за внимание к работе

+1

12

tatyna9999 написал(а):

Песня уже довольно затертая

Да нет, Танюш, песня очень красивая, мне она  детство напоминает- мамина любимая, и вообще такая..из вечных.- ее еще Аркадий Райкин исполнял.
Ролик у Вас очень симпатичный получился, фото в конце  замечательное, душевное, и работа стала как-то естественнее сразу.  Таня, мне не очень понравилось применение 2-х  футажей с разными листьями на 0.37, 0.51. Когда летят  три листочка, и повторяют движения из слайда в слайд, это еще так -сяк, а когда они еще и разномастные. как-то не очень.Ну бросаются они в глаза. А вот на 1,04 красивый футажик, тут к месту все. Может,лучше было набрать листьев в png  и крутить их как хочется и разнообразно? Но вообще это мелочи .. Очень красивые моменты на 2.10, 2.17, 2.58 - просто шикарно! Концовка тоже замечательная!
Спасибо за красивую осень под мою любимую песню!

+1

13

Galina Radosteva

Спасибо за красивую осень под мою любимую песню!

Мне эта песня тоже нравится.За замечания и похвалу  спасибо, все учту и исправлю. Спасибо за внимание к работе

0

14

tatyna9999 написал(а):

tatyna9999

Танечка,умничка!

+1

15

Танюша понравилась ваша душевная,теплая работа, а я бы вам предложила использовать вместо нескольких листочков (по моему,они очень уж медленно летят и переворачиваются) футажи падающих листьев! Они бы еще больше оживили вашу осень! Опять же это моё мнение...

+1

16

Mimoza2012
Спасибо за внимание к моей работе

OGGIO написал(а):

Танюша понравилась ваша душевная,теплая работа, а я бы вам предложила использовать вместо нескольких листочков (по моему,они очень уж медленно летят и переворачиваются) футажи падающих листьев! Они бы еще больше оживили вашу осень!

Я накладывала футажи и переходы листопадов, но как то свои 3 листика оказались более по душе.Не знаю почему. Хотя в чужих работах просто обожаю красивые кружения листьев.Спасибо за просмотр.

0

17

tatyna9999
Понравилось ка листочки укладывают фото на 1:41.На 2:18-2:30 можно поставить отражение на воде фото.

+1

18

Татьяна56 написал(а):

Понравилось ка листочки укладывают фото на 1:41.На 2:18-2:30 можно поставить отражение на воде фото.

Спасибо,Татьяна.Я уже исправила все замечания, добавила отражение, действительно стало лучше, но так и не справилась с парой, которая идет по аллее сначала молодая и потом уже в возрасте. Пришлось заменить и очень сожалею. Спасибо за просмотр и комментарии к работе

0

19

Решила добавить исправленный вариант, старый удалила.

Уважаемые модераторы! просьба заменить в первом посту (посте)?

+2

20

tatyna9999
http://s6.uploads.ru/t/EvTFm.jpg
Отображение движется в противоположную сторону.

+1

21

Таня, стало лучше с заменой слайда  на 2.36-2.46 . А листья-ну раз нравятся Ваши, так Вы же автор, Вам виднее!  Очень нравится  Ваш футаж на 0.21- фоновый и футажик с листьями на 1.04., можно попросить у Вас их?

+1

22

tatyna9999
Татьяна, понравилась Ваша сочная, яркая осень. Увидела много интересных моментов. Завершение работы, начиная с 2.35 просто чудесное! Работа красивая и стоит её ещё немного доработать))
На мой взгляд, с 0.50 с уходящей парой ещё поработать нужно, пропорции нарушены.
На 1.54 фото резко появляется, его в первом КК надо убрать за экран или применить к нему внутренний  переход плавное появление.
У отражений в воде, во-первых, посмотрите в какую сторону они вращаются, и во-вторых, проверьте центр вращения, должны быть значения «0» х «-100»
Надеюсь не обидела, работа понравилась!

+1

23

Татьяна56 написал(а):

Отображение движется в противоположную сторону.

Недоглядела!!! Спасибо большое

Galina Radosteva написал(а):

Таня, стало лучше с заменой слайда  на 2.36-2.46 . А листья-ну раз нравятся Ваши, так Вы же автор, Вам виднее!  Очень нравится  Ваш футаж на 0.21- фоновый и футажик с листьями на 1.04., можно попросить у Вас их?

Обязательно дам ссылку, надо подготовить

kochlana написал(а):

Татьяна,  Работа красивая и стоит её ещё немного доработать))

Да, конечно доработаю, спасибо за коментарий и подсказки.

+1

24

Galina Radosteva написал(а):

Очень нравится  Ваш футаж на 0.21- фоновый и футажик с листьями на 1.04., можно попросить у Вас их?

Фоновый футаж -это из нарезки Кубаночки "Плакала осень" мне тоже очень понравился
режу ролик84.mp4

а понравившийся "футажик" это не футаж, а часть стиля, который я скачала на форуме и переделала:
Slide Style_Osenie_1.zip

+2

25

Мне очень понравилась Ваша совсем не унылая пора! Ваша осень яркая!" И осень прекрасна, когда на душе весна!" А ваше семейное фото - лучше всех! [взломанный сайт]

+1

26

Людмилочка написал(а):

И осень прекрасна, когда на душе весна!" А ваше семейное фото - лучше всех!

Спасибо большое за коментарий

0

27

tatyna9999, к сожалению, Вы допустили ошибку - см.название форума:

http://s7.uploads.ru/t/hagEb.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно