Спасибо всем огромное за просмотр и комменты. Простите, что не сразу ответила. Мы слегка увлеклись отдыхом.
Lyulik написал(а):Аня, а как делала что медведь глазами моргает?
В фотошопе сохранила одни "веки" (сделала отдельный слой и просто штампом поставила два круга с текстурой шерсти на местах глаз). В прошоу к этим векам применила модификатор блочная волна к прозрачности. Амплитуда 100 (Иначе не будет полностью исчезать и появляться веко. И тип действия поменяла с + на -. Показателями нужно играть для конкретного случая.
Lyulik написал(а):как бегает ежик. Подскажи пожалуйста параметры модификатора.
Панарамирование по х. Точных показателей не скажу (третий день не дома). Главное понять, что это не страшно и достаточно поменять любой показатель и посмотреть что изменилось и далее уменьшать или увеличивать его до нужного результата.
kochlana написал(а):пришлось три раза подряд смотреть))
Я сама, если ролик новый по 10 раз за раз смотрю.
kochlana написал(а):можно и посмеяться и узнать что-то новое
буз юмора у меня бы давно крышу снесло Видимо приноровилась так напряжение снимать.
kochlana написал(а):их же всего двое, вот у Анюты команда целая и сколько всего успевает, везде в первых рядах и нарасхват)))
Футбольная команда))) Да и многое я не успеваю. Просто не заморачиваюсь, если не успела.
Говорушка написал(а):не хватило немного динамики.
Верю. И сама наперёд это знала. Ну простим мне))))
Говорушка написал(а):Ты уже большая девочка, давай к нам в 5-ку.
Всё жду, что муж систему снесёт. А то комп еле дышит. Представляю какие психи будут у меня при освоении 5ки)))
ludmila01 написал(а):Пересмотрела несколько раз, и с каждым разом все больше нравится.
Девочки, не пугайте меня))) А то прям как о наркотике говорим))) Хотя для нас прога и есть наркотик))))
ludmila01 написал(а):Я вот впервые услышала про перебивки.
На самом деле перебивка это немного другое. Поэтому я эти заставочки назвала перебивками в кавычках. Этот термин чаще используют в видео работах. Если наглядно объяснить, то берём видео рисующего ребёнка длительностью 10 сек. Режем его примерно пополам и в месте разреза вставляем панораму рисунков на стене в комнате. Вот кадр с рисунками и будет перебивкой. Эти перебивки помогают сделать ролик интереснее и скрыть смену планов например.
ludmila01 написал(а):Анечка, вы их сами делали?
Да, сама. Странно, что Вы не первая спрашиваете. Не думала, что они покажутся сложными. Они реально очень простые. Мы же всё в роликах делаем как раз на движении деталей.
1Alla написал(а):захотелось в лес и костер
А мы вчера как раз воспользовались затянувшимся бабьим летом и сходили таки на природу. Отдохнули. Чего и всем желаю.
nataska написал(а):применение эффектов мне даётся с трудом
А у меня лень-матушка пересилила))))
nataska написал(а):Мальчишка надутый понравился очень - фото дня...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Barguzenok (03-11-2013 12:42:31)