Amarella
ольга скрипник
Irinka2011
natalka
caregor
Вирта
gauss
tatiana71
от Людмилы
Larisa
mamlj
tatyna9999
aleno4ka
Iva B
Девочки, спасибо вам всем за внимание к работе, за то, что не прошли мимо, посмотрели, написали. Рада, что вам понравилась работа! Я все сомневалась, не будет ли линия показа слишком однотипной, вот и выдумывала какие-то тонкости или мелочи, чтобы разнообразить и оживить ролик.
Amarella написал(а):Работа превозходная ... а вот честно скажу музика не нравится слишко попса ( Не обижайся пожалуйста )
Леночка, не обижаюсь, конечно! Музыка,-это очень тонкая вещь, ну никак не получится, чтобы она нравилась всем без исключения.
Irinka2011 написал(а):..на 3.21 я думала фоточки будут меняться ...
Иришенька, тут я специально не меняла. Я хотела сделать эффект "медальончика" , ну ты понимаешь, такого у которого металлическая задняя стеночка. А основная фотка мелькала очень быстро, я просто дала возможность немного поразглядывать и ее. Вообще, стиль "монетка" не очень удобен для показа фото, но тут, как мне кажется она попросилась у меня в ролик сама.
Вирта написал(а):тень - отдельный слой? правильно поняла?
Олечка, на этот раз нет, тень родная программная. Но у меня прога никак не хочет корректно работать с тенями, при выводе они живут своей жизнью. И в этот раз мне пришлось из 5-6 слайдов просто убирать-выключать тени.
Вирта написал(а):волнистые линии мерцают, я сначала думала, что это футаж, но потом приглядевшись, все-таки остановилась на том, что к ним применен модификатор, вот только к чему - к яркости? белой точке? Светочка, расскажи пожалуйста подробнее!
от Людмилы написал(а):Понравилось, как менялась яркость у волновых полосок.
Девочки, рассказываю. Волновые вставки я рисовала в фотошопе, по тому же принципу, как наша Людочка (от Людмилы), и к ним окаймление- белые полосочки. В программе часть полосочек тонировала в подходящую цветовую гамму, а некоторые из этих полосочек назначены маской к металлическому плазменному градиенту. А градиенту задала модификатором вращение. Вот и весь секрет.
скрин
от Людмилы написал(а):Светлан, а овальные рамочки из бусинок сама делала или готовый клипарт?
По кругу собрать могу, а вот в овал без деформации не получается.
Larisa написал(а):меня тоже заинтересовали овальные рамочки из бусинок без деформации
Девочки, рамочку рисовала в фотошопе сама. Научилась, когда делала по року Ольки текст, заполненный разными фонами. А мне еще приспичило сделать обводку текста бусинками. Делается это достаточно легко. Выделяем наш овал, создаем из выделения "рабочий контур". Потом настраиваем кисть. Берем самую обычную, круглую, жесткую. И в ее параметрах выбираем нужный размер (диаметр бусинки). Идем дальше в параметры и настраиваем оттиски кисти примерно, чтобы от выглядел так. Я меняла рассеивание
скрин
Как только настроим кисточку идет во вкладку "контуры". (она рядышком со слоями) и в самом низ выбираем функцию "выполнить обводку контура" И все. Наша рамочка обвелась бусинками. Осталось применить к ним нужный стиль. Я применяла металлический, под золото. Если описание не очень понятно, я могу записать урок.
gauss написал(а):Они идут сейчас и в моей работе , придется убирать однозначно..это уже что-то....
Олечка, что-ж мы с тобой прям совсем одинаковые становимся что-ли? Ну зачем ты собралась убирать цветочки, пусть будут, работа -то будет совсем другая. Что поделаешь, нам уже впору "синхронное плавание" осваивать)))
Отредактировано Aleina (24-10-2013 10:57:37)