Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лилии для друзей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте уважаемые форумчане!Решила показать свою работу,совсем простенькую (посложнее сделать никак не получается,нет знаний и опыта),но стараюсь учиться.Цветочки мои любимые,сама вырастила.Во время цветения красота неописуемая и запах обалденный.Не судите слишком строго.

Теги: природа,цветы

Отредактировано olkobut (22-10-2013 00:03:15)

+1

2

olkobut
Красивые цветы ,да, лилии ,особенно белые с очень приятным ароматом во время цветения пахнут на всю округу , ролик смотрела и  чувствовала этот  аромат , красиво показали красоту цветов ,настолько  разнообразные по окраске , красота неописуемая , спасибо за  фото  прекрасных лилий , понравилась работа ! Желаю успехов!

0

3

простите пожалуйста,но я ведь написала на последнем кадре proshow producer olkobut

0

4

Выкладываю ещё раз. 

+5

5

olkobut

Мне понравилась ваша работа. Я тоже очень люблю лилии. А у вас такое разнообразие оттенков! Хоть вы и говорите, что работа "простенькая", но мне кажется, вы удачно подобрали стили, главное- показали красоту цветов. Единственное пожелание на будущее - обратите внимание на оформление фото. У вас кое-где фото с белым контуром, где-то с синим, иногда с виньетками. Если бы фото были оформлены в едином стиле, например -только с виньетками, работа смотрелась бы элегантнее. А так все понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно