Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Барбоскины - Ты и я, мы с тобой друзья!

Барбоскины - Ты и я, мы с тобой друзья!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет ВСЕМ! Хочу показать Вам мою очередную детскую работу, теперь с героями мультика Барбоскины. Деткам он очень нравится, и после фиксиков заказ поступил на барбоскиных.
Клипарта к новым мультикам как всегда очень мало нашлось, да и тот что был приходилось дорабатывать в фотошопе. Основное внимание хотелось уделить фото детей  и не предполагала сначала анимировать героев мультика, но мальчишки мои меня раскритиковали, сказали так совсем не интересно и навыдумывали кучу всего, что мне пришлось воплощать в ролике. В оригинальном домашнем ролике фото детей на улице, в парке, фото яркие позитивные, цветовая гамма каждого слайда подбиралась под цвета на фото и одежды  барбоскиных.  Найти в интернете на 100 % подходящую по цвету фотосессию детскую не получилось. Поэтому некоторые слайды может и покажутся Вам не совсем гармоничными по цвету.
Надеюсь, приятного просмотра!!!!

Теги: детский

+49

2

никалика
Не знаю какой был первый вариант работы, но по второму варианту, после того как с Вами поработали Ваши главные критики, остаётся сказать только"ВАУ"! Ярко и позитивно! Очень понравилось, как решили сделать показ фотографий и идея со стрелочками отличная. А анимация чудесно подошла к оформлению. Браво!  [взломанный сайт]

+1

3

никалика
Лиличка, обожаю твои работы. Всегда ярко, позитивно и ново. Фотки статичны,хорошо просматриваемы, что важно для домашних просмотров своих любимых деток. Мальчишки твои молодцы, не дают маме расслабится... Все понравилось.

+1

4

никалика
Лилечка! Ну наконец-то я дождалась Вашей работы. Уже заскучала. Как всегда все продумано до мелочей. Мальчишки-молодцы! Фантазеры! Подкидывают маме идеи! [взломанный сайт]  Фото взяты крупным планом, оформление яркое, но не перебивает фото. Умничка, одним словом! Спасибо за показ!

+1

5

samira
Спасибо за Ваш отзыв.

samira написал(а):

Не знаю какой был первый вариант работы, но по второму варианту, после того как с Вами поработали Ваши главные критики,

Да все то же самое, только вместо анимашек статичные клипартики. Не хотелось особо заморачиваться, так просто оформляла летние фоточки, ... но дети сказали так смотреть не интересно.
Татьяна55
Тамара Завойская
Танюш, Тамара спасибо за Ваше внимание. А мальчишки да расслабиться не дают, чуть схалтуришь, закритикуют. :D

Тамара Завойская написал(а):

Лилечка! Ну наконец-то я дождалась Вашей работы. Уже заскучала.

Я и сама уже соскучилась по процессу.   :D  Все лето ушло на фотокнижки. Оформила три книжки 1, 2 и 3 класс. Заразила Ирина фотокнигами не на шутку.

0

6

никалика
    Красивая, интересная работа, стрелочки добавляют объёмности, фотки хорошо просматриваются и ничто не мешает просмотру. Понравилось, как целиком слайд уходит
     и появляется новый, наверное, использованы модификаторы,  так ли?  Подскажите, пожалуйста. И спасибо за показ работы с новыми идеями
    Valya

+1

7

никалика
Очень яркая и солнечная работа...Вы с детишками постарались на славу

+1

8

никалика
Лилия, работа замечательная! По хорошему завидую вашему умению на основе всего нескольких элементов, в данном случае это движущиеся цветные полоски, выстроить целую работу, да так, что даже чёрно-серый градиент красиво вписался в цвета.

+1

9

Лилия,яркая,позитивная работа,песенка классная,фото смотрятся хорошо и вообще здорово.Спасибо за позитив и показ.
[mod]Благодарность автору выражаем в поле Оценка поста![/mod]

+1

10

никалика
Лилечка  с огромным удовольствием посмотрела Вашу новую ,прекрасную работу ,все так ново и изумительно !
Конечно ,статичный клипарт  был менее интереснее ,вот мальчишки -молодцы ,вдохновляют на " подвиги" )))!
Всегда  с интересом разглядываю все  элементы  в Ваших работах и нахожу  для  себя  много интересного!  :flag:

+1

11

valya
admin
oligawlad
marchanat
Лиечка
Спасибо за внимание к моей работе! Очень приятно.

valya написал(а):

Понравилось, как целиком слайд уходит
     и появляется новый, наверное, использованы модификаторы,  так ли?

Нет, это  переход, который есть в программе.
admin
Катя, спасибо что оценили работу и за перенос  в примеры.
ВСем  оценившим мой труд и написавшим комментарий в плюсиках тоже большое спасибо!!! :flag:

0

12

никалика
Лиля, всегда с огромным интересом и удовольствием смотрю ваши работы-это просто кладезь идей, позитива, детской непосредственности и высокой техничности - все в одном флаконе :cool:  [взломанный сайт]  .  И вот опять прекрасная презентация- яркая по восприятию, не перегруженная клипартом, анимацией т.д. И весьма в современном оформлении, хотя и присутствуют детские анимашки из мультика, но все в балансе. Анимашки занимают именно свою нишу и выполняют именно свою работу, они не крупные, они сильно не отвлекают, а добавляют озорства, детскости ,легкости . Понравилось буквально все -оформление, цветовой выбор работы, полоски, стрелочки, фото, чудные анимашки [взломанный сайт] 

никалика написал(а):

По хорошему завидую вашему умению на основе всего нескольких элементов, в данном случае это движущиеся цветные полоски, выстроить целую работу, да так, что даже чёрно-серый градиент красиво вписался в цвета.

полностью солидарна с Олей, это просто ваша фишка - при минимуме клипарта создать полное ощущение заполненности слайда и непрерывного движения в нем. Спасибо!

+1

13

Лиля, классная работа! Очень понравилась, впрочем, как всегда. Очень понравилось сочетание довольно лаконичного фонового оформления и замечательной забавной анимации. Причем технически все просто безукоризненно. Фотографии на этом фоне отлично просматриваются. А анимация как сделана? В ФШ или в программе? Мне очень понравился кадр со скакалкой. Очень натурально.
Спасибо за удовольствие.

+1

14

gauss
caregor
Ольга, Ирина спасибо за Ваши комментарии к работе. 
Уведомления не сработали и только увидела Ваши отзывы, на форум забегала последнее время редко...прозевала :dontknow:
Ирина, в этой работе везде анимашки, сделанные в фотошопе.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Барбоскины - Ты и я, мы с тобой друзья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно