А вот моя первая работа, пожалуйста напишите свои коминтарии очень хочется узнать свои ошибки
Это второй, откорректированый вариант.
Теги: детские
Отредактировано Евгений (12-10-2013 18:11:20)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Первая работа
А вот моя первая работа, пожалуйста напишите свои коминтарии очень хочется узнать свои ошибки
Это второй, откорректированый вариант.
Теги: детские
Отредактировано Евгений (12-10-2013 18:11:20)
Надежда.е
Фото великолепные. Работа хорошая, но лучше бы убрать некачественные гифки., они только портят работу.
Надежда.е
Молодец, Надежда!
Хорошую работу сотворили.
Малыш прелесть.
Я бы не стала вставлять в работу откровенных голышатиков или во всяком случае прикрыла интимные места.
И не важно, что это ребенок...
Спасибо за показ. [взломанный сайт]
Вперед пойдете семимильными шагами.
Согласна с Татьяной - гифки некоторые очень режут глаз (в особенности солнышко, звездочки)... и как-то разноплановым мне клипарт показался. Нет, вернее сказать стиль разный у клипарта и гифок. Бабочек, которые в начале ролика появляются, может, порадостнее расцветочкой выбрать стоило... несколько мрачноваты они (мне так показалось). В том же слайде и чуть позже можно попробовать фоточки в рамки вставить - некоторая законченность будет, ИМХО, да и общему стилю ролика больше бы соответствовало такое изменение. Мелкая помарка - где фотки движутся слева направо, там они за норой крота проходят... и как-то и под ней края видны, наверное стоило бы маской прикрыть, чтобы реалистичнее смотрелось. Еще лично я ушла бы от перехода тридэшного, когда страницы листаются вперед, чтобы черноты видно не было (как-то не пишется с детским радостным роликом). С почином Вас! Спасибо за показ. Для первой работы вполне хорошо справились с задачей) [взломанный сайт]
Отредактировано Abyss (12-10-2013 16:55:54)
Надежда.е
Молодец, Надежда!
Оперативно работаете.
Сейчас смотрится лучше.
Успехов!
Сейчас смотрится лучше.
...присоединяюсь и чуть-чуть уточняю. )) Смотрится еще лучше. Надежда.е Удачи в творчестве!
очень интересная работа, милый ребеночек. мне понравилось.
Надежда.е
Работа получилась интересная , такой забавный малыш и очень жизнерадостный и фото хорошие , про гифки сказали выше , но я немного хочу дополнить ,если гифки уж есть , то пусть они не увеличивались бы , а то качество ухудшается пр этом , первая работа и очень хороша ,думаю последующие будут с учетом замечаний ! А в общем -то молодчина! Желаю удачи!
Спасибо всем огромное постараюсь исправить все свои ошибки
Отредактировано Надежда.е (13-10-2013 14:30:30)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Первая работа