Уважаемые господа форумчане!
Долго не решалась выставлять на ваш суд свою первую работу, но здравый смысл подсказывает, что без советов знающих и умеющих мне никак не обойтись.
Однажды увидев потрясающие возможности ProShow Producer, я до сих пор нахожусь под впечатлением и очень хочу этому научиться. Абсолютно убеждена, что необходимо обладать талантом, знаниями по разным программам, чувством меры, усидчивостью и многими другими качествами, а главное - достаточным временем, чтобы моё "творчество" радовало не только меня. А я, к сожалению, далеко не творческий человек и по состоянию здоровья (после 2-го инсульта) можно находиться у экрана не более 3-х часов. Компьютер мне подарил сын на 60-летие, вот и осваиваю интернет-возможности. Искренне завидую тем, кто "творит шедевры" на этом форуме и сомневаюсь, что у меня подобное может получиться. Тем не менее захотелось своими руками сделать приятный видео подарок своему сыну по случаю бумажной свадьбы.
Так случилось, что в 19 лет он женился на девушке, родители которой уже много лет жили в Америке. После свадьбы они уехали из России, а через 4 месяца родилась внучка. Прожили 5 лет и разошлись... Мы с отцом очень переживали за него, как сложится его жизнь на чужбине без образования, жилья, друзей... но он молодец, всему научился, получил образование, профессию, хорошую работу, теперь уже имеет свой дом, есть верные друзья, замечательные отношения с дочерью и два года назад женился второй раз на хорошей девушке. Мы очень за него рады и от всей души желаем счастья...
При создании презентации пришлось понемногу осваивать фотошоп (немного знаю иллюстратор) и другие незнакомые мне программы, листать темы на форуме и просматривать видео уроки. Конечно, хотелось всё и сразу, но не так то просто. Своих ярких идей по сценарию планируемого ролика у меня не было, а на ютубе увидела ролик с нарезками из мультика "Бременские музыканты". Идея понравилась, как раз то, что мне нужно и я решила их использовать не смотря на плохое качество, тем более сама я такое еще не могу сделать. Понимаю, что получилась "сырая" и "пёстрая" работа, есть недочёты и многое нужно исправить. Это огорчает, но бурная одобрительная реакция моего мужа настолько меня вдохновила, что я немного успокоилась и решила вынести свою работу на всеобщее обсуждение. Заранее благодарна за любые замечания, критику и подсказки.
(Извините за столь объёмное сообщение, атмосфера форума располагает к откровению.)
Огромная благодарность ВСЕМ, чьи опубликованные на форуме знания и материалы помогли мне в создании презентации! Всем желаю творческих удач!
Теги: свадьба,бумажная свадьба