Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Как я тебя люблю (конкурсная работа)

Как я тебя люблю (конкурсная работа)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Для конкурса я выбрала любимую нашу с внуком сказку Сэма Макбратни - "Знаешь, как я тебя люблю".
Мне писали в комментариях, что в клипе не хватает озвучки.
Я, действительно, очень хотела его озвучить, чтобы детки могли слушать. И микрофон специальный купила, но, к сожалению, не справилась с программой звукозаписи и... со своим временем.
Надеюсь, что в будущих работах все-таки смогу освоить озвучивание. Очень хочу этому научиться!

Теги: видеоклип, сказка

Отредактировано gauss (09-10-2013 08:40:17)

+38

2

iMari

Прекрасная работа  , спасибо за умение и труд , молодчина! настоящий  мультик , очень понравился , спасибо за прекрасную работу ! Желаю  успехов и удачи во всем!

+2

3

Маша, настолько трогательная и нежная работа получилась у Вас! В ней не только мастерское техническое исполнение, но и сама идея - ведь мы привыкли, что сказки должны учить добру! Я просмотрела все работы на 2 раза, потом понравившиеся еще раз, и вот ваша сказка просто засела у меня в мозгах, я постоянно мысленно возвращалась к ней. Конечно, музыка Рыбникова настолько тут тоже удачно  легла..В общем, настоящий мультик получился , очень-очень добрый и трепетный... Просто Браво!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

4

Машенька, очень добрая, очень теплая работа. Мне, когда ее посмотрела, захотелось обнять весь мир! Такие струнки в душе задевает, такое светлое-светлое что-то рождается в душе. Спасибо тебе большое!

+2

5

Смотрел сказку...с  грустью, с ностальгией о  прожитых  годах  детства. Понравился  ролик  очень, действительно  мультик-сказка - теплая,  радостная  душе  работа. Прекрасное аудиосопровождение.

+2

6

Машенька! Супер работа! Я сразу угадала, что это Ваша работа. Такие нежные и трогательные работы Вы делаете, их трудно перепутать и не узнать! Огромное Спасибо!

+2

7

iMari
Машенька, Ваши работы всегда вызывают чувства нереальности, потому что в нашем мире доброта, нежность, любовь не бросаются в глаза. Вы же видите мир совсем другим, в нём всё вертится вокруг добра.
Работу пересматривала почти ежедневно. И каждый раз она у меня вызывала чувство трепета, как от прикосновения к младенцу - маленькое чудо.
Стимулятор любви назвала бы я эту сказку. Она заставляет меня вспомнить о близких и рассказать им, что я их очень очень люблю. Как минимум до Луны.
О технической стороне писать не буду - для меня это вторично. Спасибо за чудо.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

8

iMari
Вы настоящая добрая сказочница!С вашего позволения возьму на майл, подруга и ее внуки пожелали посмотреть конкурсные работы, после моих рассказов.
Я озвучку делала через камеру скайпа.Поэтому тихо получилось,ночью,чтобы шум улицы не мешал.

+1

9

Очень, очень душевна сказка у вас получилась! Сказка о самом главном... Спасибо Вам.

+2

10

iMari
Слов нет... я просто плакала... Вот и все!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!

+1

11

Очень понравилось. Трогательно, нежно, с любовью и смыслом. Замечательная работа!

+1

12

iMari

Спасибо, Мария, за прекрасную сказку.  [взломанный сайт]
Мне очень нравится, как Вы работаете с масками и у Вас всегда отличный исходный материал.
Такое ощущение, что я не смотрела, а присутствовала там на полянке... [взломанный сайт]

Молодец, Мария! [взломанный сайт]

+1

13

Мария, Вы настоящая волшебница! Завораживает действие, музыка! Почему-то хочется заплакать от радости! Как все нежно и трепетно!  Спасибо Вам!

+1

14

Хочу еще раз поблагодарить Вас за знакомство со сказкой Сэма Макбратни и замечательную работу по этой сказке! Вы обратили внимание, что многие в комментариях пишут о том, что эта сказка или фраза - "Я люблю тебя до самой Луны ... и обратно" - стали любимыми у многих! Моя семья - не исключение! Эта тема так необходима всегда!!! Как это здорово, что наши души не черствеют в бешеном потоке современности и способны испытывать душевные порывы, почувствовать нежность и трепет от слов Любви!!!
Очень интересно, как Вы создавали анимацию?  Просто ювелирная работа - без рывков, очень плавные движения!
Поздравляю с Успехом!!!

+2

15

Лиечка
Galina Radosteva
Вирта
georgiy.pichelauri
mamlj
Говорушка
Татьяна56
никалика
Анюта21
Barguzenok
от Людмилы
Манюня
Поляника

Спасибо большое за ваше внимание, интерес и теплые, трогательные комментарии!!!

Я счастлива, что не зря потрудилась, и ваши сердца отозвались светом и любовью на эту чудесную сказку.
Благодарю вас от души за искренние слова, за добрые и глубокие проявления чувств!

Отредактировано iMari (07-10-2013 11:10:06)

+3

16

iMari, спасибо за сказку! Я пыталась показывать конкурсные работы  своей внучке, ей 4 года недавно исполнилось, но честно говоря. с чужими фотками ей было не интересно смотреть, а вот Вашу сказку, я ей читала текст. она посмотрела 2 раза! и я записала ей на флешку. А вчера. когда я провожала  детей, она мне сказала "бабушка. я тебя очень люблю" ; "И я тебя люблю"; "Я тебя люблю до луны". Вот он ваш успех! Спасибо!

+3

17

iMari
Спасибо Вам большое, что вы показали именно эту сказку, теперь она с дочкой у нас самая любимая и обязательная перед сном. Теперь думаю где бы найти эту книгу. А работа у вас волшебная получилась, впрочем как всегда.

+1

18

iMari... такая великолепная сказка! Не представляю даже, сколько затрачено на это времени и сил. Получилась сказка, мультик. Супер!!! Браво!!!

+1

19

iMari
Мария! Я от всей Души хочу поздравить вас с победой в конкурсе! Я очень "болела" за вашу работу! Невероятно чистая и  добрая, проникающая  в самую душу презентация покорила своей искренностью, любовью и добротой. Как часто нам, людям, не хватает вот такой любви..А ведь казалось бы, что проще-люби и тебе ответят взаимностью! Такие простые истины..но как сложно иногда их усвоить....Спасибо, вам за ваше доброе сердце!

+2

20

Очень трогательный ролик! Нежный и добрый! Я его уже пересмотрела несколько раз, не устаю восторгаться вашем мастерством, Маша! Большое спасибо!

+1

21

Спасибо за трогательную работу. А где можно скачать этот ролик в хорошем качестве? Хотелось бы показать маленькому племяшке.

+1

22

tatyna9999
Lyulik
tanal
Uzhanka
ludmila01
рыюшка

Благодарю вас от души за добрые слова о моей работе!!!

Для всех, кто хочет скачать ролик для деток, в хорошем качестве, вот ссылка -

Ссылка

Отредактировано gauss (09-10-2013 07:05:09)

+2

23

Машенька,спасибо за новое чудо-сказку!Как  всегда таинственно и загадочно.Интересный материал,все подобранно правильно и сглаженно.Поздравляю тебя с победой!!Удачи  и вдохновения тебе,в твоих новых работах,которые всегда ждем и с радостью просматриваем! [взломанный сайт]

+1

24

iMari
Мария, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сказка очень нежная получилась. Спасибо Вам за неё от деток!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Как я тебя люблю (конкурсная работа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно