Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Он очень тебя любил

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

сделала своему папе

Теги: памятный

+34

2

Слов нет. Так за душу берет!
Спасибо.

+1

3

Спасибо. Очень трогательно.

+1

4

Спасибо за  работу. Вспомнились строки:

Уже  ИХ  с  нами  нет  давным-давно,
И  сами  мы  с  годами  постарели,
Но, как  связующее  с  памятью  звено,
ИХ  облик  в  изголовьи, у постели.

+1

5

Замечательная душевная работа. Спасибо большое максим@. Поместила Вашу работа в Архив лучших презентаций.

+1

6

Oчень трогательная работа,даже всплакнулось...

+1

7

Большое спасибо за замечательную работу. Наревелась пока смотрела. Мой папа ушел в другой мир 1.5 года, а я до сих пор не могу поверить, что его нет  :'(

+1

8

Спасибо. Даже не знаю, как описать эмоции.Тихая грусть, нежность, печаль- все слилось воедино.Очень светлая работа.

+1

9

Замечательная работа. Спасибо!

+1

10

Аж, на слезу пробило, моего папы тоже нет уже 5 лет....

+1

11

Скажите, а кто песню поет? первый раз ее слышу,голос вроде на Стаса Михайлова похож...

0

12

Да в правильно поняли - это Стас Михайлов, эту песню он написал для своей племянницы Кати, у него погиб брат , он был лётчиком, а у Кати недавно была свадьба и вот он ей эту песню написал(((( ещё у него есть песня "Ушёл мой брат"

0

13

Наревелась!Слезы текли градом!!Какая несправеливая жизнь-нет такого красивого человека!!Спасибо за работу!!!!Понравилось....очень!

+1

14

Светлая память Вашему папе, а Вам огромное спасибо за такую замечательную, трогательную работу.10 лет нет папы, а год назад ушла мама.Под Ваш клип наплакалась от души.Спасибо Вам еще раз!!!

+1

15

максим@
Прекрасная работа, проникнутая грустью и любовью...
У меня тоже давно нет папы...

+1

16

Светлая память вашему папе. Трогательная и замечательная работа.

+1

17

трогательно до слёз...красивая работа!

+1

18

Дорогая Лена! Спасибо Вам...плачу...у меня уже никого нет за спиной....только после меня...

+1

19

Да эмоции перехлестывают слова....Меня очень любил мой дедушка!!!!Я у него была старшей и самой любимой...вот уже 24 года его нет...но растет его правнук, названный в честь него!

+1

20

Очень грустно,обидно и больно,когда уходят самые родные люди!

+1

21

огромное спасибо за вашу работу - без слез смотреть не могла, вспомнила своего отца, который тоже рано ушел из жизни.

+1

22

обрыдалась... мой папа умер пол года назад... очень тяжело терять любимых...

+1

23

Рыдаю не могу остановится...точь в точь моя же история...и возраст и даты... [взломанный сайт]

+1

24

Смотрю ваш ролик и плачу.У меня еще совсем свежа рана,папа умер 16 марта этого года.Мне его не хватает.Я тоже начала делать ролик-Посвящение папе.Это моя первая попытка.Но при наложении музыки на слайды-звук начинает трещать и комп зависает.Ничего не понимаю.Что делать? а мне так хочется  на 40 дней сделать ему свое обращение с признанием любви!

+1

25

Спасибо Вам за работу и светлая память вашему папе. Смотрю и плачу, Вы молодец. что помните отца

+1

26

Очень трогательно, нежно....грустно...

Я понимаю Вашy боль и тоску...

У меня нет уже родителей...

Не могла без слёз смотреть...очень душевная работа.

Спасибо! и пусть все ангелы всегда будут с Вами...

+1

27

Леночка, очень трогательная работа, без слез смотреть невозможно!  Светлая память Вашему папочке...  Тоже хотелось бы сделать подобное в память о своих ушедших родных людях, но пока  очень мало умею, учусь. Лена, может глупый вопрос- а как Вы сделали мягкие края у фото?

+1

28

Манюня написал(а):

а как Вы сделали мягкие края у фото?

Заходим в Слои - Редактирование - Виньетка - и там ставим размытие краёв как Вам надо.

0

29

Лена, спасибо за ответ! Удачи Вам!

+1

30

Леночка последней фотографией Вы особенно передали эмоции. Глаза Вашего папы кажется сияют, как его душа. Моего папы тоже нет... Спасибо

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно