сделала своему папе
Теги: памятный
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Он очень тебя любил
сделала своему папе
Теги: памятный
Слов нет. Так за душу берет!
Спасибо.
Спасибо. Очень трогательно.
Спасибо за работу. Вспомнились строки:
Уже ИХ с нами нет давным-давно,
И сами мы с годами постарели,
Но, как связующее с памятью звено,
ИХ облик в изголовьи, у постели.
Замечательная душевная работа. Спасибо большое максим@. Поместила Вашу работа в Архив лучших презентаций.
Oчень трогательная работа,даже всплакнулось...
Большое спасибо за замечательную работу. Наревелась пока смотрела. Мой папа ушел в другой мир 1.5 года, а я до сих пор не могу поверить, что его нет
Спасибо. Даже не знаю, как описать эмоции.Тихая грусть, нежность, печаль- все слилось воедино.Очень светлая работа.
Замечательная работа. Спасибо!
Аж, на слезу пробило, моего папы тоже нет уже 5 лет....
Скажите, а кто песню поет? первый раз ее слышу,голос вроде на Стаса Михайлова похож...
Да в правильно поняли - это Стас Михайлов, эту песню он написал для своей племянницы Кати, у него погиб брат , он был лётчиком, а у Кати недавно была свадьба и вот он ей эту песню написал(((( ещё у него есть песня "Ушёл мой брат"
Наревелась!Слезы текли градом!!Какая несправеливая жизнь-нет такого красивого человека!!Спасибо за работу!!!!Понравилось....очень!
Светлая память Вашему папе, а Вам огромное спасибо за такую замечательную, трогательную работу.10 лет нет папы, а год назад ушла мама.Под Ваш клип наплакалась от души.Спасибо Вам еще раз!!!
максим@
Прекрасная работа, проникнутая грустью и любовью...
У меня тоже давно нет папы...
Светлая память вашему папе. Трогательная и замечательная работа.
трогательно до слёз...красивая работа!
Дорогая Лена! Спасибо Вам...плачу...у меня уже никого нет за спиной....только после меня...
Да эмоции перехлестывают слова....Меня очень любил мой дедушка!!!!Я у него была старшей и самой любимой...вот уже 24 года его нет...но растет его правнук, названный в честь него!
Очень грустно,обидно и больно,когда уходят самые родные люди!
огромное спасибо за вашу работу - без слез смотреть не могла, вспомнила своего отца, который тоже рано ушел из жизни.
обрыдалась... мой папа умер пол года назад... очень тяжело терять любимых...
Рыдаю не могу остановится...точь в точь моя же история...и возраст и даты... [взломанный сайт]
Смотрю ваш ролик и плачу.У меня еще совсем свежа рана,папа умер 16 марта этого года.Мне его не хватает.Я тоже начала делать ролик-Посвящение папе.Это моя первая попытка.Но при наложении музыки на слайды-звук начинает трещать и комп зависает.Ничего не понимаю.Что делать? а мне так хочется на 40 дней сделать ему свое обращение с признанием любви!
Спасибо Вам за работу и светлая память вашему папе. Смотрю и плачу, Вы молодец. что помните отца
Очень трогательно, нежно....грустно...
Я понимаю Вашy боль и тоску...
У меня нет уже родителей...
Не могла без слёз смотреть...очень душевная работа.
Спасибо! и пусть все ангелы всегда будут с Вами...
Леночка, очень трогательная работа, без слез смотреть невозможно! Светлая память Вашему папочке... Тоже хотелось бы сделать подобное в память о своих ушедших родных людях, но пока очень мало умею, учусь. Лена, может глупый вопрос- а как Вы сделали мягкие края у фото?
а как Вы сделали мягкие края у фото?
Заходим в Слои - Редактирование - Виньетка - и там ставим размытие краёв как Вам надо.
Лена, спасибо за ответ! Удачи Вам!
Леночка последней фотографией Вы особенно передали эмоции. Глаза Вашего папы кажется сияют, как его душа. Моего папы тоже нет... Спасибо
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Он очень тебя любил