Решилась показать вам, дорогие форумчане, свою работу на тему Хэллоуина, которую сделала для дочки. В оригинальном видео присутствуют фотографии маленького человечка, в сетевом варианте я их заменила на ретро открытки соответствующей тематики. Дело в том, что дите обожает в этот день (31-го октября) наряжаться во всяких монстриков-ведьмочек-касперов и устраивать охоту за соседскими сладостями с другими детишками))) Сама я этот день праздником не считаю, муж тоже, не немецкая это традиция (про Православие вообще не упоминаю), но... пусть ребятенок порадуется, потом подрастет и, надеюсь, найдет себе другие забавы) Песенку взяла на английском языке, поскольку начали с дитем учить этот язык понемногу (знаю про русский вариант, специально его проигнорила, пусть тянется к знаниям с малолетства, типа, такую вот строгую маму из себя состроила). Хотела выразить благодарность за оказанную мне помощь в фотошопе и корректировке настроек некоторых модификаторов Татьяной (tanya0179). [взломанный сайт] Я это очень ценю. Здорово, что на этом форуме есть взаимовыручка, понимание и доброжелательное отношение к другим членам нашего не такого уже и маленького социума. [взломанный сайт] При работе над проектом использовалась также программа iClone (монстриков собирала буквально по частям, нашла это занятие весьма увлекательным). Критика и замечания приветствуются (не волшебница... да и учусь лишь урывками... вопросов много задаю [взломанный сайт] ).
Желаю всем приятного просмотра) Надеюсь, что он окажется именно таким. [взломанный сайт]
Отредактировано Abyss (23-09-2013 21:55:39)