Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Страшная сказка на ночь

Страшная сказка на ночь

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Решилась показать вам, дорогие форумчане, свою работу на тему Хэллоуина, которую сделала для дочки. В оригинальном видео присутствуют фотографии маленького человечка, в сетевом варианте я их заменила на ретро открытки соответствующей тематики. Дело в том, что дите обожает в этот день (31-го октября) наряжаться во всяких монстриков-ведьмочек-касперов и устраивать охоту за соседскими сладостями с другими  детишками))) Сама я этот день праздником не считаю, муж тоже, не немецкая это традиция (про Православие вообще не упоминаю), но... пусть ребятенок порадуется, потом подрастет и, надеюсь, найдет себе другие забавы)  Песенку взяла на английском языке, поскольку начали с дитем учить этот язык понемногу (знаю про русский вариант, специально его проигнорила, пусть тянется к знаниям с малолетства, типа, такую вот строгую маму из себя состроила).  Хотела выразить благодарность за оказанную мне помощь в фотошопе и корректировке настроек некоторых модификаторов Татьяной (tanya0179).  [взломанный сайт]     Я это очень ценю.  Здорово, что на этом форуме есть взаимовыручка, понимание и доброжелательное отношение к другим членам нашего не такого уже и маленького социума.  [взломанный сайт]     При работе над проектом использовалась также программа iClone (монстриков собирала буквально по частям, нашла это занятие весьма увлекательным). Критика и замечания приветствуются (не волшебница... да и учусь лишь урывками... вопросов много задаю [взломанный сайт]  ).

Желаю всем приятного просмотра) Надеюсь, что он окажется именно таким. [взломанный сайт] 

Отредактировано Abyss (23-09-2013 21:55:39)

+40

2

Abyss
От работы сижу в полном восторге! Тема Хеллоуина в каждом кадре! Ничего подобно на эту тему ещё не встречала. На открытки не смотрела, всё равно их в идеале заменять придётся, а вот оформление - СУПЕР!!! Все элементы так хорошо подобраны и по цвету, и по тональности, и по содержанию работы, что остаётся сказать - Браво!!!
Спасибо!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

3

Abyss
Елена, работа просто очаровательна. Каждый кадр наполнен духом потустороннего. С iClone удачно получилось. И вообще все персонажи гармонично сошлись. Happy Halloween  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

4

Abyss

Работа замечательная. Всё продумано и выстроено в великолепный видео ряд. Выделить что-то довольно трудно - всё отлично: и ползущий паучок,  и  скелет  и т.д и т.п.
У Вас получилась очень симпатичная "страшная сказка", Как и Пандора говорю Вам -  Браво!. Удачи  в создании последующих работах.

0

5

Abyss
Ну наконец-то я дождалась обещанной работы! Да уж, очень интересно смотрится! Страшна...в лучшем смысле этого слова))) А если серьезно, проделан огромный труд,это видно. С большим внимание к мелочам и со вкусом! Работа понравилась! У нас это редкая тема, смотрится свежо и с большим интересом! Спасибо за наслаждение!

+1

6

Пандора, Говорушка, nefbubuka, Aleina,

спасибо вам большое за добрые слова) Рада, что вам понравился ролик. Как-то поднадоели уже все эти жуткие пугалки-страшилки на 31-ое октября... хотела показать, что монстрики могут быть и забавными, и дружелюбными) Очень боялась, что напугаю дите свое кем-нить, пришлось стараться и на фонах прикрывать особо жукие элементы - черепа всякие и т.д.

Светланка, ты уж не серчай на меня, пожалуйста - была там кошечка твоя айклоновская..., но ее движение заслоняло фотку, пришлось припрятать ее в свой загашник (хм... снова покошмарю, думаю, но ужо по-взрослому [взломанный сайт]  ) Так что твой труд даром не пропадет... подбираю сейчас фоны для следующей работы... воды много... черные лебеди были бы не лишними) Ножкой шаркнула, глазики потупила)

ЗЫ: Почему-то полагала, что эта тема не особо интересна будет моим соотечественникам... здорово, что ошиблась)

0

7

Abyss
очень понравился ролик! столько труда вложено!...
монстрики страшноочаровательны)))
оформление весьма необычное - вроде и нечисть всякая "хеллоуинская", но совсем не страшная, а наоборот забавная))
Спасибо за показ!

+1

8

Abyss
Спасибо большое за сказку. Вам нужно было участвовать в конкурсе. мне очень понравилось. удачи вам

+1

9

Abyss
:D А я и не думала серчать))) Сама такая, нравится что-то, очень,  а в процессе работы понимаю, что ну не подходит это сюда, и приходится убирать. А взрослый вариант вообще замечательно было бы посмотреть)))

+1

10

Леночка, работа просто супер, просто жуть, просто изумительно все :D  Чего я боялась - не произошло и я несказанно этому рада,  [взломанный сайт]  ...сказка очаровательная, монстрики так сделаны здорово, все на своем месте. Вот только бы надо добавить быстренько название форума и свой логотип  и работу выставить в разделе "наши презентации", хорошо? Но сколько же фантазии у Вас, терпения, усидчивости, чтобы справиться с таким количеством элементов с каждом слайде [взломанный сайт]  . Вы умница.

+1

11

Лена, с утра бегом смотреть твою работу. Молодчина, тема не стандартная ,музыка класс , вроде страшилка,а смотрится весело,монстрики прелесть. Получился замечательный детский хэллоуин.

0

12

Вот так-страшилка!!! :flirt: Просто,ну Оооочень замечательная!Очаровательная страшилка!Леночка -Спасибо за показ! [взломанный сайт]

+1

13

Классная страшилка...а на счёт черепов вы зря не поставили,или прикрыли....детки любят такие штуки дрюки...ну и конечно будем ждать страшилку для взрослых

+1

14

Abyss
Очень здоровская страшилка! Думаю, деткам, начиная лет с 4-х очень-очень понравится. Мой 4-х летний внук жуть как любит смотреть страшные мультики. Всякие зверята и Мойдодыры меньше интересуют. А Айклоновские монстрики вышли просто очаровательные. Ролик получился как бы страшный понарошку, с лукавинкой и игрой. Молодчинка!

+1

15

Вчера ночью  смотрела работу без музыки- показалась такой милой забавной сказкой про симпатичных монстриков! Сегодня с музыкой- уже действительно похоже на  хэллоуин !  :insane: "Страшно, аж жуть!!!"  :O :x  :cool:  Лена, правда, настолько трудоемкая работа проделана! Жаль, что не участвовали с ней в конкурсе! Сказка просто супер получилась! И техника мощнейшая и по содержанию все взаимоувязано, все продумано , каждая деталька на месте!  Просто спасибо за Вашу фантазию и такую необчную сказку!

+1

16

swetlana,
1Alla,
gauss,
ольга скрипник,
nysha67,
Irinka2011,
caregor,
Galina Radosteva,

спасибо вам всем большое за такие положительные отзывы на работу. [взломанный сайт] Полтора месяца колдовала-кошмарила. [взломанный сайт] 

Светланка, очень рада, что ты меня поняла и не обиделась) Столько всего нравится, глаза разбегаются... а как начнешь композицию выстраивать и понимаешь иногда, что либо пространства не хватает... либо почему-то не здесь эта деталь должна быть... Новой страшилки придется долго ждать, я полагаю))) Надо провентиллировать айклоновские модели, есть ли там то, что мне потребуется... и в нужном костюмчике. [взломанный сайт]  Задумка есть ужо, музыка тоже выбрана... теперь надо заново весь декор собирать на соответствующую тему (все запасники в ноуте за 2300 километров остались [взломанный сайт] ) 

Ольга, а что нужно написать? Водяной знак проставить в углу ролика и ник? Сегодня сделаю... только мужа с работы дождусь - не глянула, когда видео в сеть выставляла, что он под своим профилем зашел на ютуб, когда оно загрузилось только заметила.  [взломанный сайт]  Тут есть на форуме творцы и фантазеры, у кого терпению и усидчивости поучиться можно... и еще многим нужным и полезным вещам.

Еще раз всем спасибо за комплименты проекту. Тематика эльфов продолжится (это ведь второй ролик с минилетательными аппаратиками, первый лежит в заготовке, почти готовый, рождественский он, дите просто расстроилось, когда подсмотрело, что я для нее делаю из-за спины... типа, долго ждать-то до зимы - это в конце июля было... пришлось ускоряться, мобилизировать все силы и готовить проект к более раннему "празднику"... какое счастье, что не пишутся эльфы с немецкими флажками, шариками и т.д. и т.п. - День объединения Германии у нас 3-го октября, а Днюха у дитя прошла уже)

Отредактировано Abyss (24-09-2013 10:12:41)

0

17

Забыла сказать про конкурс. Дело в том, что в правилах проведения конкурса говорится о том, что работу надо сделать САМОМУ. А мне понадобилась помощь. Значит, не на сто процентов сама сделала, значит, надо учиться еще усерднее. Но не суть... одна из поставленных задач выполнена - доставила удовольствие просмотром вам, дорогие форумчане) Дело теперь за главным критиком-заказчиком-действующим лицом ролика))) Через месяц с небольшим узнаю реакцию дочуры) А в конкурсе у нас работы представлены самые разнообразные и очень интересные и что немаловажно - их много, а это значит, что люди на нашем форуме  тянутся к доброму, веселому, волшебному... что может быть лучше?!.

0

18

Abyss
бббббррррррррррррррррр.... настоящий Хеллоуин  :confused:  сначала даже жутковато стало....
обычно комментарий пишу до того, как прочту мнения форумчан. А тут... ну, просто, озноб по коже... Так всё "элементарно, ВАтсон"... ну, настоящий Хеллоуин :rofl: Года 2 назад в Финляндии попали на это празднование. Знакомо... Но не привычно... :flirt:
Решила почитать комменты... Ну... и оказалось, что я не одна в своем восприятии..
КЛАССНЫЙ ХЕЛЛОУИН получился!!! Спасибо за всплеск эмоциям!! прекрасная работа.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
бббббрррррррр..... :rofl:

+1

19

Nataliya K*,

спасибо Вам, рада, что понравился проект) Да, в некоторых европейских странах этот день отмечают всякого рода костюмированными вечеринками, у нас это тоже чуточку распространено, но в основном дурачится народ, конечно, скажем, тыквы выставляют со свечками у двери дома просто для декора, ничего в голову Джека Фонаря не вкладывая особо осмысленного) Так получилось, что совпало желание ребенка поскорее получить  для себя эксклюзивный ролик и мое пристрастие к "черненькой" тематике (вампиры, готы, несчастные любови, где всех героев в конце я "убиваю" и хэппиэнда не бывает там почти что никогда... мож, потому и легко пошел процесс творческий? Не знай не знай. :dontknow:  )

Хочу еще поблагодарить нашу Катю-админа, при работе над видео подсматривала ее уроки, взяла некоторые ее стили, и Лиечку (тоже брала стили, несколько под себя переделывала). :rolleyes:

+1

20

Abyss
Лена,,мне очень понравилась Bаша работа.Тем болле,что праздник Хеллоуин очень знакомый и уже буквально на носу.Нужно запасаться сладостями.

Отредактировано Натка777 (24-09-2013 14:36:08)

+1

21

Очень симпатичная работа! Вы меня несколько опередили. Я только собираю материалы. В айКлоне делаю разных персонажей. Но работу рассчитываю сделать для более взрослой аудитории. Хочу, чтобы действительно получилось страшное фэнтези. Раз в год,ой, нет 2 раза в год! Еще перед Рождеством! Можно позволить себе страшненького.  [взломанный сайт]

+2

22

О, это я удачно зашла! Обожаю готику, средневековье, всяческую мистику, поэтому с нетерпением жду "взрослый" вариант. Детей, конечно, пугать не стоит, а нас можно!))) А эта сказка получилась волшебной, но монстрики, эльфы, привидения получились совсем не страшными, а забавными, веселыми и такими "домашними". С ними даже хочется подружиться!)))

+1

23

ой, как необычно! но мне понравилось!

0

24

Натка777,
Leda17,
Вирта,

спасибо вам)  Приятно, что проект вам понравился)

Leda17, полагаю, что в следующий раз Вы меня опередите со страшилками взрослыми. Я точно к Хэллоуину не успею, собираю в час по чайной ложке материальчик. Музыки только пока навалом, поначалу даже растерялась, какую группу брать... всех их люблю. А почему перед Рождеством страшилки Вы творите? :dontknow: На классиков равняетесь?)

Вирта, дитю пять лет всего, поэтому и старалась не пугать особо, так, припугнуть) Если бы доча увидела, чего я для взрослых натворила, она б меня заставила все ролики переписать (концовки уж по крайней мере)... хэппиэнд должен быть и точка) Мне б столько оптимизма и веры)

0

25

Abyss написал(а):

Ольга, а что нужно написать? Водяной знак проставить в углу ролика и ник?

Лен, надо написать название нашего форума , можно в первом слайде или последнем и  в каждом слайде, где-нить внизу в уголке свой ник, только, дорогая, сделай побыстрее и перенесем ее в раздел презентаций. Уж очень хороша страшилка  :D

+1

26

gauss написал(а):

Лен, надо написать название нашего форума , можно в первом слайде или последнем и  в каждом слайде, где-нить внизу в уголке свой ник, только, дорогая, сделай побыстрее и перенесем ее в раздел презентаций. Уж очень хороша страшилка  :D

Ольга, я все сделала ужо) Миниаватарку свою прилепила наспех, название, разумеется, там присутствует, само собой) Вы сами перетащите? Выложу здесь пока, да? И еще раз благодарствую за столь лестный отзыв на работу) 

http://www.youtube.com/watch?v=U_6zwxfPU_s

Отредактировано Abyss (24-09-2013 20:32:49)

0

27

Леночка! Ужассссс, как интересно сделана работа! Я видела этот скрап. Он такой яркий и интересный, но мне и в голову не пришло так обыграть его! А еще эта музыка, которую я совершенно не приемлю, но здесь все сплелось и увязалось, как нельзя лучше))) Спасибо!!!

+1

28

mamlj,

рада я, Лена, что работа не оставила Вас равнодушной) Да, скрапик этот знатный... долго его листать можно, все, что нужно для данной тематики, найдется. Сегодня увидела в сети двух монстриков из него, умельцы их отгифили) Эх... поздняк метаться, но кому-нибудь, может пригодятся потом, если что, я их скину)

0

29

Интересная, неординарная работа! Такая добрая "страшная сказка" у вас вышла! Здорово!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Страшная сказка на ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно