Подруга попросила сделать ролик для её мамы, именно на эту песню. Для демонстрации в основном использовала фото Марии Шукшиной. Хочется услышать ваше мнение, советы, подсказки. Чтобы подправить пока есть время.
Теги: мама
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мамины руки, мамино сердце
Подруга попросила сделать ролик для её мамы, именно на эту песню. Для демонстрации в основном использовала фото Марии Шукшиной. Хочется услышать ваше мнение, советы, подсказки. Чтобы подправить пока есть время.
Теги: мама
Леся,мне очень понравилась работа,нежная, красивая. Песня замечательная , оформление ,цветовая гамма ...не вижу недостатков.На 2.49 стиль приглянулся. Думаю и подруга и мама её будут тронуты вашей работой.
Элси
Сама идея работы понравилась,песня очень хорошая и подходит.Вот ,единственное фото,как бы в тумане,это так задумано,или оригиналы нормального качества?
Фото сделайте чуть ярче,можно в самой программе подрегулировать чёрную и белую точки.Ну а если так задумано,то Вы автор,Вам виднее. [взломанный сайт]
фото,как бы в тумане,это так задумано,или оригиналы нормального качества?
Я специально подразмыла фото, чтобы скрыть не очень хорошее качество, ну и морщинки на оригинальных фото).
Отредактировано Элси (22-09-2013 19:48:07)
И цветовое решение, и оформление, и стили все очень понравилось! Первый раз слышу эту песню и так заслушалась, засмотрелась... Для меня все было гармонично! Спасибо!
Элси
Леся, работа нежная,очень красивая!!! Молодец!!! Только я бы розы чуть размером поменьше бы сделала...В остальном замечательно! [взломанный сайт]
Элси
Песня хорошая.
Размытие фото не сделает героинь красивее...
А на морщинки любимых вряд ли кто будет обращать особое внимание.
Цветовая гамма, честно говоря не очень понравилась.
Я не увидела в ней нежности, тона довольно-таки едкие.
Мне кажется даже розы не сочетаются с фоном.
Но... это только моё видение.
В любом случае адресату поздравление понравится.
Желаю успехов!
Элси
Спасибо большое. мне очень понравилось. очень нежно и музыка красивая . и фото размытые понравились
Элси
Согласна с Люмилой, можно немного тон понизить ,но не везде, в некоторых слайдах он смотрится хорошо.
Стили и стиль работы понравились.
Спасибо за показ работы.
Элси
Красивая, нежная работа. Очень понравились стили, замечательная песня. Цветовая гамма мне тоже не очень понравилась, согласна
тона довольно-таки едкие
, но это просто личное восприятие. Спасибо!
Элси
Попробуйте изменить основной цвет в самом начале,,,уж очень он бьет по глазам
Элси
Мне все очень понравилось и песня и стили которые вы применили. Может быть немного уменьшить розы, отвлекают от фото и последнюю фотографию не размывать, а то песня закончилась, а ты еще ждешь продолжение фильма. Ролик у вас получился, и я уверена он понравится и подруге и самое главное ее маме.
Работа очень понравилась...но согласна со всеми ,цвет фона надо заменить и фоточки сделать ярче
Спасибо большое за советы. Сижу уже всю ночь цвета подбираю, не заметила как утро наступило). Только что то мне теперь всё уже не нравится).
Только что то мне теперь всё уже не нравится
Зря вы так, работа хорошая. Посмотрела еще раз, цвет мне нравится, он не отвлекает и не раздражает, так что это на любителя. Может быть название сделать чуть-чуть по ярче.
Элси
Леся, попробуйте не цвет менять, а в Коррекции придать оттенок между 90 и 100.
Черную точку в пределах 30.
Поиграйте и Вы сразу ощутите разницу.
А работа у Вас хорошая, просто чуть-чуть нужно доработать.
Элси
Леся, у Вас получилась очень нежная, трогательная работа. Мне понравилось все - и движения фото, и общее оформление, и песня. Все, кроме цвета фона. У Вас на фотографиях преобладают теплые тона. И даже розы из клипарта теплого оттенка. А сам фон холодный. В нем бы немного убрать синего, а добавить желтого (это я с точки зрения фотошопа говорю). А в целом работа очень хорошая. Берет за душу.
Исправленный вариант. Постаралась учесть все ваши советы. Спасибо. Но, перед тем как менять фото, решила выложить сюда и этот вариант. Может ещё, где чего не учла.
Элси
Леся, вот теперь совсем другое дело, когда заменили ядовитый (не побоюсь этого слова) фон оформления на тёплые нежные тона, работа сразу заиграла, привлекла к себе внимание и её хочется смотреть и пересматривать. Спасибо за красивую работу.
Элси
Теперь глаз не оторвать от приятного пастельного цвета. Ночь прошла не зря.
И мне теперь очень понравилось. Даже всплакнула. Полная гармония.
Элси
Мне Ваша работа понравилась. Но хочу высказать свои предложения, может быть они помогут сделать ее еще лучше. Начиная с 1.1 фото улетают вправо, но изображение еще некоторое время остается от улетевшего фото и только потом меняется на следующее. Может быть было бы лучше, если бы там сразу же появлялось следующее фото. Но это, конечно, лично мое субъективное мнение. Извините, если оно не уместно.
Посмотрела первый вариант и хотела писать про цвет выбранный для оформления работы, уж очень мне он не понравился, а оказывается он не приглянулся не только мне! И вы оперативно все переделали.. второй вариант просто прелесть, глаз радуется, такая удачная цветовая гамма! Вот что значит удачно подобранный тон фона и эллементов, хочется смотреть и пересматривать и розы уже по другому смотрятся... На мой взгляд теперь все очень замечательно и гармонично!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мамины руки, мамино сердце