Господи я так счастлива за то, что случайно попала на ваш сайт и вы можете разделить со мной мои чувства и работу. Спасибо огромное за все все слова, которые вы мне написали. Я даже не ожидала!!!!! Я работала в старой версии программы и даже подумать не могла, что можно добавлять в нее стили, фоны, переходы, маски. Когда увидела всю вашу красоту, я поняла сколько я потеряла!!!! Я пыталась сделать красоту в сырой пустой программе как-то сама. Обыграть!!! Мне даже было стыдно выкладывать этот ролик, потому что видела что ВЫ все делаете!!! Столько красоты!!!!!
По поводу звука, я согласна со всеми. Недочет!!! Но делала как смогла. Хотелось добавить свой голос и также записать в микрофон всех близких, чтобы добавить эмоций. Праздник отмечали в ресторане, я проводила его и этот фильм был главным сюрпризом, который я готовила целый месяц. Да, получился длинный, но короче не получилось из-за выбранных фотографий))) Вы правы, плакали все гости, я стояла, держа маму за руку и видела ее слезы радости, для меня это было самое большое вознаграждение. Да, в нем нет таких красивых переходов и стилей (я бы сделала винтаж в начале, который нашла только у вас), но есть мои чувства и желание показать всю ее жизнь (родителей, которых давно нет). Музыку подбирала очень очень долго, чтобы каждое слово было про нас!!!
Отвечаю на все вопросы: Ирина irina1208, в конце песня заканчивается, может у вас просто оборвалось. Третья песня если начинать сначала - это Семейный альбом (Пьеха) или следующая - у дочки папины глаза (А, Порхачев).следующая - Дина Мигдал - Мамины руки. Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова!!!
Ирина caregor, спасибо Вам за подсказки по поводу 2х частей, это хороший совет!!! Но вроде смотрели все на одном дыхании и не хотелось, чтоб он не заканчивался)) По поводу формата 16:9 ( всегда делаю в таком), но в ресторане был большой экран с форматом телевизора 4:8 вот и пришлось подделывать под него. Спасибо за все!!!
Елена ежка, спасибо огромное за все!!!
ERI спасибо большое за совет, по поводу виньеток, я уже писала, что не знала. что можно так делать, так что теперь, благодаря Вам всем я смогу творить на полную силу!! Главное научиться всему, а фантазия у меня прет!!!
Radmila57 И вам спасибо за советы. По поводу фонов буду лучше концентрировать внимание, чтобы не бросалось в глаза то, что не надо))
SAMRAT я начинала фильм стихом про то, о чем фильм и этот стих шел а фильм уже начался, поэтому получилось, что говорю о Светлане, а написано было имя ее Мамы (с родителей и начался фильм) мне показалось, что так и должно быть. Я как бы ввела в курс дела зрителей вкратце и потом уже началось раскрывание сюжета.
Я очень благодарна Вам за все!!! Спасибо за то, что теперь могу поделиться с вами моими мыслями и научиться новому!!
Отредактировано Анюток (10-02-2013 15:33:25)