Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Подарок маме на юбилей

Подарок маме на юбилей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я новенькая и хотела бы послушать ваше мнение по поводу моей работы. Благодарна за любые высказывания. делала в старой программе и к сожалению не знала, что существует столько красивейших стилей, переходов и т.д. как только сделаю что-то новое с новыми эффектами сразу выложу. Спасибо!!

Теги: поздравление,мама,юбилей

Отредактировано Анюток (10-02-2013 01:59:53)

+18

2

Анюта, отличный ролик Вы сделали для мамы к юбилею, умничка! :-)

Вы проделали колоссальную работу, отлично подобраны стили, музыкальное сопровождение отлично вписано, не очень мне понравилось, что звук "булькает" в авторском тексте, и мне не хватило крупным планов. Но это сугубо мое личное мнение! Вы уж не обижайтесь! :-)) Почему в конце неожиданно оборвалась песня? или будет вторая часть?
Понравилось, как вплывают фотографии в одну большую фотографию, это стиль такой?

Не подскажите, как называется третья песня?

Поздравляю Вашу мамочку с Юбилеем и желаю ей всего самого наилучшего!!! :-))

Спасибо за ролик! :-)

Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! :-))

0

3

Анюта! Очень трогательно. Море любви! Думаю, мама не один платочек сменила, когда смотрела.
Понравился подбор песен. Немного длинновато только для постороннего зрителя. Можно было разбить ролик на 2 части - Первая - ретро воспоминания, вторая - внуки, зять, друзья. Тогда и стиль легче было бы выдержать. В каждом кусочке - свой. Звук за кадром, конечно, подкачал. Но все - дело наживное. Здесь на форуме просто кладезь информации. Читайте, смотрите. Всему научитесь, было бы желание!
Пожелания даже и давать не хочется. Все как у всех новичков - придерживаться единого стиля, формат желательно 16:9.
Главное  - Ваш подарок для мамы удался. В нем есть настроение.
Удачи!

0

4

Посмотрела на одном дыхании...,нет,затаив дыхание ! Отличный подарок маме !!!!!Спасибо !Ложка дёгтя-проблемы со звуком... )))) Остальное всё очень понравилось !
irina1208
Дина Мигдал - Мамины руки, мамино сердце это третья песня !

+1

5

Анюток! Показали целую историю семьи! Спасибо за работу! Правильно, что разделили черно белые фотографии и цветные.  Просьба правильно подбирайте фон к фотографиям и подумайте над применением виньетки или рамки к фотографиям. Фотографии должны "играть" на фоне, а не фон. Успехов!

0

6

Очень понравилась работа, это даже не поздравление, а история семьи. Обратила внимание на некоторые моменты: когда происходит наплыв одного фото на другое, довольно четко просматриваюся края (лучше применить виньетку и сделать размыв по контуру. Второе - задний план (фото черно-белые, а фон довольно яркий, может лучше бы подобрать более приглушенный илинемного размытый)?

0

7

Анюток
На 1:32 в вашей озвучке звучит - "... которую назвали Светлана..." , а через секунду появился титр " Одна простая девушка Анюта". Это так и должно быть или ошибка?

0

8

Господи я так счастлива за то, что случайно попала на ваш сайт и вы можете разделить со мной мои чувства и работу. Спасибо огромное за все все слова, которые вы мне написали. Я даже не ожидала!!!!! Я работала в старой версии программы и даже подумать не могла, что можно добавлять в нее стили, фоны, переходы, маски. Когда увидела всю вашу красоту, я поняла сколько я потеряла!!!! Я пыталась сделать красоту в сырой пустой программе как-то сама. Обыграть!!! Мне даже было стыдно выкладывать этот ролик, потому что видела что ВЫ все делаете!!! Столько красоты!!!!!
По поводу звука, я согласна со всеми. Недочет!!! Но делала как смогла. Хотелось добавить свой голос и также записать в микрофон всех близких, чтобы добавить эмоций. Праздник отмечали в ресторане, я проводила его и этот фильм был главным сюрпризом, который я готовила целый месяц. Да, получился длинный, но короче не получилось из-за выбранных фотографий))) Вы правы, плакали все гости, я стояла, держа маму за руку и видела ее слезы радости, для меня это было самое большое вознаграждение. Да, в нем нет таких красивых переходов и стилей (я бы сделала винтаж в начале, который нашла только у вас), но есть мои чувства и желание показать всю ее жизнь (родителей, которых давно нет). Музыку подбирала очень очень долго, чтобы каждое слово было про нас!!!
Отвечаю на все вопросы: Ирина irina1208, в конце песня заканчивается, может у вас просто оборвалось. Третья песня если начинать сначала - это Семейный альбом (Пьеха) или следующая -  у дочки папины глаза (А, Порхачев).следующая - Дина Мигдал - Мамины руки. Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова!!!
Ирина caregor, спасибо Вам за подсказки по поводу 2х частей, это хороший совет!!! Но вроде смотрели все на одном дыхании и не хотелось, чтоб он не заканчивался)) По поводу формата 16:9 ( всегда делаю в таком), но в ресторане был большой экран с форматом телевизора 4:8 вот и пришлось подделывать под него. Спасибо за все!!!
Елена ежка, спасибо огромное за все!!!
ERI спасибо большое за совет, по поводу виньеток, я уже писала, что не знала. что можно так делать, так что теперь, благодаря Вам всем я смогу творить на полную силу!! Главное научиться всему, а фантазия у меня прет!!!
Radmila57 И вам спасибо за советы. По поводу фонов буду лучше концентрировать внимание, чтобы не бросалось в глаза то, что не надо))
SAMRAT я начинала фильм стихом про то, о чем фильм и этот стих шел а фильм уже начался, поэтому получилось, что говорю о Светлане, а написано было имя ее Мамы (с родителей и начался фильм) мне показалось, что так и должно быть. Я как бы ввела в курс дела зрителей вкратце и потом уже началось раскрывание сюжета.

Я очень благодарна Вам за все!!! Спасибо за то, что теперь могу поделиться с вами моими мыслями и научиться новому!!

Отредактировано Анюток (10-02-2013 15:33:25)

+1

9

Анюток
Молодец...огромного труда работа!!!! Столько материала собрать и показать!!!! А технические моменты будете подправлять в следующих работах!!! Спасибо за показ!!!!

0

10

Анюток
Спасибо за показ работы!Мне Ваша работа понравилась.Видно,что Вы очень старались подбирая материал,оформляя его. Было бы желание,а техника придёт со временем.
Удачи Вам в дальнейшем творчестве.

0

11

Анюта!
Посмотрела твое поздравление маме: очень трогательное, нежное. Напомнила самые счастливые моменты ее жизни! Все здорово по настроению! Я тоже поздравляла маму, и чтобы не было диссонанса черно-белых и цветных фото разделила на серии: "Как молоды мы были" и т.д. И с каждой серией нарастал цвет. И еще Анют, было бы естественнее зимние фото размещать на зимнем фоне и наоборот летние на летнем. А в целом здорово! Спасибо за показ!

0

12

Анюток
Приятно всем мамам получать от дочерей такие подарки!Присоединяюсь к вышесказанному.
Совет - в стиле на 3:11 и ему подобные лучше немного фото подвинуть влево, чтобы движущиеся справа фото так сильно не заезжали на лицо.
Благодарю за положительные эмоции при просмотре!

0

13

Колоссальный труд вы проделали, я тоже только осваиваю программу и понимаю, как вам было тяжело! Получился настоящий семейный архив! Ролик длинноват, я бы тоже разделила на несколько частей, про озвучку уже писали (это дело наживное), главное, что маме понравилось!

0

14

Работа позитивная и трогательная, очень понравился текст за кадром. Но не понравилось начало ролика и подборка футажей, и музыка(как то не вяжется с остальной тематикой фильма). Но это мое мнение...

0

15

Лена барсик1967 Спасибо за теплые слова!!! Буду учиться всему новому и обещаю, что выставлю что-то очень красивое и душевное!! Буду стараться!!

Марина marina И Вам спасибо за теплоту и поддержку!!!

luba С цветом вы здорово придумали. Я даже не додумалась до такого!! Просто супер!! А про фоны, я вроде всегда делала по сезонно. даже не знаю, где я могла ошибиться. Надо пересмотреть еще раз повнимательней. Спасибо за советы и за приятные слова!!!!

Татьяна56 и Вам огромное спасибо за совет и за теплоту!! Буду стараться делать по-внимательнее.

Юля мышкина мама и Вам большое спасибо за советы и наставления!!

никалика и Вас благодарю за ваше мнение. Только я не поняла почему Вам не понравилось начало, футаж Юбилей и 55 показывает смысл фильма, футаж с полкой и альбомом по моему идеально подошел, потом Храм очень божественно и душевно для начала фильма, где идет стих про рождение человека. Бьют колокола. И звучит прекрасная музыка Григориан - Разговор с Богом. У каждого свое конечно мнение, но другой музыки я бы туда не поставила, ведь это трогательное начало, а эта музыка именно так преподносит вхождение в фильм. Это было моё видение начала!!!!

+1

16

Анюток
Вы такая умничка, что сделали этот подарок маме! Я примерно одного возраста с Вашей мамой, если бы мне сын такое подарил - наверняка бы неделю плакала от счастья. Я ещё ни одну работу такой длины тут не досмотрела до конца, а Вашу хотелось смотреть ещё и ещё, и фотографии такие красивые и интересные подобраны, и стихи, и песни - всё в тему и к месту. И мама - красавица, и дочка - такие все улыбчивые, лица открытые.
А делать презентации с использованием бесчисленных возможностей программы вы научитесь - я уверена - очень быстро. Вмдно, что Вы талантливый и с хорошим вкусом человек. Удачи Вам, а маме - поздравления с юбилеем и всех земных благ!

0

17

Анюток написал(а):

потом Храм очень божественно и душевно для начала фильма, где идет стих про рождение человека. Бьют колокола. И звучит прекрасная музыка Григориан - Разговор с Богом.

Я бы именно с этого места и начала, действительно очень душевно и не дисонирует с самой работой, все в одном стиле. И стихи согласна с вами прекрасные. Правда идет поздравление Светланы а на экране уже рассказ про Анюту?.. Может надо было сделать небольшую паузу? Как раз в этом месте подошел бы футаж с альбомом, как начало рассказа о вашей семье, только я бы его не закрывала, а то как то не успев начать свое повествование вы уже его закрыли. А футаж с 55летием может гдето поближе к самому поздравлению... Но это мой взгляд, я бы сделала так. А в целом здорово!

0

18

Анюток
Работа конечно проделана колосальная!Умничка, все продумала!Подбор песни-шикарный,очень понравились звуковые вставки,которые озвучивали!
Хотя конечно поскрипывало,но это мелочи,слова очень трогательны! Я даже немножко всплакнула! Будем ждать Ваши новые работы!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Подарок маме на юбилей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно