Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Белой акации гроздья душистые

Белой акации гроздья душистые

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Долго не решалась выставить работу на форум, но сама, вижу, не справлюсь… У моей подруги скоро юбилей, захотелось ее поздравить – вот  подготовила для нее ролик. Мне хотелось, не акцентируя внимания на дате, показать при помощи ее любимого романса этапы взросления женщины, помочь сохранить в памяти прекрасные моменты…
А что получилось судить вам… Работа, конечно, простая, спасибо всем за уроки, стили, идеи, чьими я воспользовалась, особенно Лене (Барсик), так как в работе использованы стили из некоторых ее работ. Буду рада критике и советам. Очень надеюсь на вашу помощь, поскольку мне как-то не очень мое творение…
Сейчас пересмотрела работу Оли (Гаусс) на этот романс – расстроилась… Не получается у меня мыслить образами – все визуализация какая –то…

Теги: романс, видеоклип

+32

2

ludmila01
Работа спокойная и красивая, только почему-то много темного фона, мне видится светлый беж.
На 2:14 прыгнуло фото. Разлетающиеся цветы квадратами не смотрятся.Бабочка медленно крыльями машет, не естественно.
Идея полностью в остальном понравилась.
Спасибо за показ работы.

+1

3

ludmila01

Работа и песня очень завораживаюшие , даже заслушалась , не заметив как ролик  окончился , только согласна с Татьяной 56, много темного цвета , хотелось воздушного светлого , так  оформление замечательное! умничка!

0

4

ludmila01
С удовольствием посмотрела Вашу работу. С днем рождения, Вашу подругу. Очень красивая женщина.
Согласна с предыдущими комментариями, темновато мне показалось.  И еще, на 2.01 маятник у часов качается не правильно. Поправьте центр вращения, что бы он качался с верхней точки.
Спасибо Вам за работу!

0

5

ludmila01
мне очень понравилась Ваша работа, немного загадочная, немного грустная, красивая женщина. И темноватый фон не так уж напрягал, если только его сделать немного бы в цвете, чуть... Небольшие замечания есть, но девочки уже о них сказали, а вместо разлетающихся квадратных цветов , это же внутрислайдовый переход?, просто бы  опадание мелких  цветов сделали, такое элементы есть в сети. Но работа  получилась нежная.

ludmila01 написал(а):

Сейчас пересмотрела работу Оли (Гаусс) на этот романс – расстроилась… Не получается у меня мыслить образами – все визуализация какая –то…

Но ведь у Вас работа делалась под конкретного человека, а у меня она совсем другого плана, так что , все в порядке и Ваш подарок замечательный. Спасибо.

0

6

ludmila01
Мне очень работа понравилась...про все ошибки девочки уже написали...Очень понравилось на 0.45 появление акации из темноты...впечатляет..Удачивам вам

0

7

ludmila01
Людмила, ролик Ваш очень понравился! Фон поменяете, вернее этому же цвета добавите, и будет отлично, а то для поздравления чуть мрачновато.
И если посчитаете нужным, на 1.36 с зановесочкой что-то сделать, или заменить на колышещуюся ( какое-то слово не совсем правильное))))),
или этой немного добавить прозрачности.
А цветочки можно в фотошопе вырезать, красиво будет , когда они медленно опадать будут
  А работу посмотрела несколько раз с удовольствием. Спасибо!

Людмила, вот здесь есть много белых цветов , и акация есть
Ссылка

Отредактировано tataha (12-09-2013 06:01:06)

0

8

ludmila01

Очень красивая работа!
Подруга красивая... Ей обязательно понравится поздравление.
Мне показалось, что кружевные края рамки не очень вписываются.
Попробуйте сделать рамки посредством самой программы, тем более, что они у Вас круглой и прямоугольной формы.
Используйте какие-либо сочетания из перечисленного: градиент, виньетка, цвет, тень, контур, белая и черная точки, яркость и т.п.
Но это только мое видение.

Спасибо за показ! [взломанный сайт] 
Подругу с днем рождения! Всех ей благ. [взломанный сайт]

Отредактировано от Людмилы (12-09-2013 10:08:47)

0

9

ludmila01
Людмила, нежное, романтичное поздравление для действительно красивой женщины.

tataha написал(а):

фон поменяете, вернее этому же цвета добавите, и будет отлично,

Попробуйте с фоном поэкспериментировать - мне кажется работа от этого сильно выиграет. Ну и помарочки о которых выше писали исправить и будет конфетка.
Спасибо за показ. [взломанный сайт]

0

10

Татьяна56
Лиечка
mamlj
Irinka2011
tataha
от Людмилы
Говорушка
gauss
Милые девочки, спасибо вам всем за советы!!!!! Для меня они очень важны! Уже открыла проект и сейчас попробую, следуя вашим замечаниям, сделать конфетку, как сказала Аня (Говорушка). Фон темный - согласна... Психолог бы что-то по этому поводу сказал. Ну вот тянет меня на темные тона, причем с молодости, как в одежде, так и в интерьере, и вот тут проявилось... Хотелось загадочности, волшебства... Причем - это второй вариант работы, первая посветлее - не понравилась... и в первом цветочки опадали... Я их вырезала в фотошопе с этого же букета, и они какие-то расплывчатые получились, зато эти такие уж "конкретные". С занавесочкой правильное замечание. Таня, спасибо за ссылку. Оля (Гаусс) ваши работы мне очень нравятся, рада за ваш хороший отзыв. В общем, что тут много говорить - нужно действовать... Над прыгающей фоткой долго билась, все равно прыгает, может увеличить время перехода? А с рамочками тоже меняла их на разные - показалось эти освежают темный фон. Буду пробовать...

+1

11

А мне наоборот очень понравилось сочетание ч/б с цветной зеленью. Прям неожиданно удивлена была. Рискованный эксперимент, но на мой вкус он удался.  Подруга очень красивая женщина. Особенно в молодости. Песня замечательно подошла.

0

12

ludmila01
Мне всё понравилось!!!Красивая работа,красивая женщина,красивые сочетания в оформлении.....По-моему,замечательный подарок получился!!!

0

13

ludmila01
Людмила, у Вас получилось очень красивое, нежное поздравление. Подруга - красавица, и не только в молодости. Про замечания Вам уже все написали - с фоном поэкспериментировать, квадратики- переход заменить, и вот насчет рамочек - я тоже согласна, что лучше бы попроще. Как-то надоедает эта кружевная рамка через весь ролик. А в целом - очень с душой!

0

14

Людмила!И мне понравилась работа! Спокойные тона..неброское оформление, как раз под песню и выполнено чисто! Иногда  фото хотелось покрупнее..и возможно рамочку заменить..Думаю, подруге понравится! Спасибо за показ!

0

15

ludmila01
Людмила, меня нисколько не напрягал темный фон, работу отличает самобытное оформление, своеобразный почерк, и мне это очень нравится.
Приятное поздравление, в одном стиле и если исправить мелкие недочеты, о которых уже сказали, будет замечательно!
Спасибо за показ, получила удовольствие и от песни и от Вашей творческой фантазии.

0

16

Людмила.удалось наконец просмотреть вашу работу, пока  не напишу свой,не буду читать другие комментарии.  На мой взгляд задуманное удалось, мне понравилась ваша работа, темноватый фон не режет глаз,а напротив передает грусть и хорошо  ладит  с зеленым. Все очень плавно, оформление приятное, романс чудесный,женщина симпатичная ... Хорошая работа. Спасибо за показ.

0

17

Работа приятна, милая. Хочу внести небольшое предложение, как то сам делал на юбилей 60 лет, и применил изменение внешности через программу "Fanta Morph". Точнее сказать изменение лица из одной фото в другое. Просто в вашей работе есть места где фото в одном месте меняются друг за другом. Только чтоб было более приятно я менял внешность со старшего возраста на молодой, и получилось очень приятно.

+1

18

ludmila01
Людмила, мне очень понравилась Ваша работа,были моменты, где хотелось подвинуть фото ближе к серединке, а фон чуть что бы был за ними..а в остальном согласна с девочками...В целом работа очень душевная, замечательная,спасибо большое за доставленное удовольствие!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

19

Barguzenok
ИРИШЕЧКА_1986
caregor
Uzhanka
kochlana
ольга скрипник
shtral
барсик1967
Я очень благодарна всем за отзывы и советы. Сейчас доработаю и поделюсь результатом. Спасибо!

0

20

Работа очень красивая, нежная! Эта девушка певица? Она с микрофоном в нескольких кадрах или любитель? Очень красивая, русская женщина!

+1

21

Спокойное, немного с грустинкой, нежное видео...мне понравилось!!!

0

22

ludmila01
Людмила,спасибо Вам за такую нежную, трепетную работу! Мне все понравилось. Я не умею еще видеть ошибки. Просто я знаю, что мне до такой работы еще очень далеко, может, и невыполнимо. Вашей подруге обязательно понравится. С днем рождения Вашу подругу! Счастья ей!

+1

23

Людмила работа красивая вышла,да и сама песня хороша,но вот только простите,фон действительно темный,а так все в целом отлично. Надеюсь вашей подруге этот ролик понравится,ведь главное внимание,а все остальное я думаю исправимо! С днем рождения, поздравляю вашу подругу!

+1

24

Все-таки решила показать исправленный вариант. Вроде бы учла все замечания и советы: в букете переход заменила; фото, где смогла увеличила и выставила по центру. Так как мнения по поводу фона разделились, то сделала его светлее только во второй части. В первой поется про ночь, то так и оставила, рамочки поменяла. Конечно, надежды мало, что уже эту тему будут снова просматривать, но кто решится посмотреть еще раз - буду
благодарна...

+5

25

Людмила,очень понравился второй вариант. Замечательно всё! Единственно,(может у меня так инет работает ,скорость упала)показался немного резковат переход между слайдами.Но судя  по всему стоит плавный АВ .  А в целом работа очень приятная. Подруга будет рада подарку.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Белой акации гроздья душистые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно