Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Белой акации гроздья душистые

Белой акации гроздья душистые

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я совсем недавно начала изучать программу Прошоу. Это моя первая работа. Очень нравился этот романс. Вот и решила его использовать и те уроки, которые сумела изучить. Знаю, что есть, конечно, недостатки. Например, не получилось убрать чёрный фон из футажа. Но очень хочется научиться делать  такие же качественные работы, какие вижу здесь на форуме.

Исправленный вариант

Теги: романс

+3

2

Sea-gull
Лариса, посмотрела Вашу работу и сразу хочу сказать, многие из нас, и я в том числе, в начале изучения программы, пользуясь её большими возможностями (толком их не изучив), старались добавлять в свои ролики как можно больше всяких дополнительных эффектов, которые, казалось, украсят их. На самом деле - это ошибка. Вам вначале работы в программе, лучше использовать простые эффекты, такие, как размытие, сепия, что подходит к работам о прошлом времени и т.п. Смутило в Вашей работе меня многое. Например: чёрный прямоугольник, а на нём разноцветный блестящий футаж совершенно лишние; на 0.25 анимашка звёзд и месяца тоже смотрятся инородными объектами; на 1.75 фото в неестественно зелёных тонах оправдано только если изображать русалку, появившуюся из канавы, в которой "стояла вода"; на 1.35 мне не понятен образ фото в виде яблочка, катающегося по тарелочке; подача фото должна быть естественной; на 2.29 неоправданно хаотичное движение фото - естественнее это смотрелось бы в виде медленного зуммирования с применением виньетки с размытием 30-50% (возможны вариации); на 3.04 -рамочка неподходящая, оттягивающая на себя внимание. И ещё: работа будет смотреться лучьше. если Вы будете её выводить в высоком разрешении в формате 16:9, т.е на весь экран. Я для Вас сделала 2 скрина, на которых это видно:
1. Как выводить видео с высоким разрешением (качеством) просмотра:
http://s3.uploads.ru/t/6ChUQ.png
2. Чтобы видео занимало всю площадь экрана без чёрных полос по бокам:
http://s2.uploads.ru/t/ZjpUP.png

0

3

Sea-gull
Лариса, доброго Вам утра!!! Для первой работы совсем не плохо...но есть "но"...Черный фон убирается в коррекции, ставьте галочку на "прозрачный фон" .Видно Вы проделали большую работу в фотошопе, молодец, надо немножко аккуратнее отделять объекты от фона, это придаст работе, более совершенный вид.На 0.45 изображение женщины это тк задумано вниз его опустить?Может чуть луше на серединку сдвинуть??? На 0.59 девушка очень сильно кружится, что с модификаторами Вы справились очень похвально, но на мой взляд, лучше фоточку из далека приближать.На 1.38 не к месту маленькой фотке кружить вокруг большой, все равно её рассмотреть не удалось))) А бабочки очень понравились...это футаж???На 2.47...тоже немного непотнятный фотошоп...может лучше убрать мужчину? Оставить только родную фотографию? Спасибо за показ...я думаю Вы не обидились на замечания...Удачи Вам в творчестве!!!!

+1

4

Sea-gull
Лариса, я поняла, что это Ваши фотографии в работе? Если это так, то снимаю перед вами шляпу...
Вы большая умница, моя мама к компьютеру на цыпочках подходит, а уж о том, чтобы что-то там сделать самостоятельно - даже открытку в одноклассниках отправить и говорить не приходиться...
Я рада, что вы нашли отличную альтернативу вязанию носков.
В вашей работе я увидела много выполненных уроков - вы победили модификаторы, заставив двигаться фото по кругу и по "восьмерке" - это отличный результат.
Желаю Вам дальнейших творческих побед...
Спасибо за показ работы

0

5

Лариса, посмотрела Вашу работу
Спасибо большое за то, что ознакомились с моей работой. С замечаниями полностью согласна. Со стороны видней, да еще опытному глазу. Я поняла,  что надо начинать с простого, а потом уже в процессе обучения набираться опыта. Ваши советы очень пригодятся. Исправила, что смогла. Футажи с черным фоном убрала, "яблочко" с блюдечка тоже убрала, оставила овраг без русалки.Стало намного лучше. Большое спасибо.
"барсик1967"    Просто Лена
Как приятно, что совсем незнакомые люди просматривают работы, анализируют, советуют, пытаются помочь. Спасибо большое. Исправила, что смогла. Бабочек делала в программе для аниме.
Lsoly
Спасибо за оценку моей работы. Да, в ней мои личные фотографии. Как говорится, слепила из того, что было. Ну, а как получилось, вы видели... Это "первый блин"...

Отредактировано Sea-gull (20-03-2013 01:41:28)

+1

6

барсик1967 написал(а):

А бабочки очень понравились...это футаж???

Позвольте ответить за автора - это программа создания скрин-сейверов DP Animation Maker. Очень простенькая в освоении и применении с достаточным количеством эффектов: природные явления, искажения воды, анимация - бабочки, цветочки, рыбки, блики и т.п. Есть экспорт сцены в исполняемый файл, mov, avi, gif, png. Изредка на сайте программы выкладывают бесплатные аниме-бонусы.

+1

7

Sea-gull
Романс на все времена... Лариса, видно, что Вы поработали над работой и учли замечания. Работа смотрится уже лучше. Вы молодец, не забросили работу, а постарались её доработать. Желаю Вам новых творческих удач в работе с программой! 8-)

0

8

Спасибо большое за помощь.

+1

9

Для меня человек, котрый после дополнений и замечаний,  продолжаете вслушиваться в замечания и пробовать поправить работу - герой!
Видно, безусловно что работа сыровата, но то, что фотографии такие чудесные и то, что вы делали все самостоятельно, не используя стили это огромнейший вам плюс!!! Я, например начинала только с готовых стилей, дополняя их фонами и своими каким-то доработками... как в принципе и сейчас в большей степени делаю и от этого всегда восхищаюсь людьми делающими работу от начала до конца самостоятельно! Я желаю вам удачи! Надо изучить уроки, возможно в некоторых моментах я бы применила виньетку, чтобы фото не выглядело чужеродным... а в остальном чувствуется душа в вашей работе и то, что вы хотели сделать это для себя, для близких - это просто заиечательно! Немного терпения, немного усидчивости (чего не хватает мне))) и у вса будут просто чудесные работы!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Белой акации гроздья душистые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно