Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравление с Днем Рождения сына!

Поздравление с Днем Рождения сына!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дорогие, выставляю на суд свою работу. Делала поздравление сыну, у него не круглая дата - 42 года и он просил не делать ему никаких подарков, так как не любит "сюси пуси". А мне так хотелось  сделать этот ролик на память обо мне.  Недавно смотрела урок, как при помощи модификаторов сделать движение  яблочка по краю тарелочки. Засела мне идея сделать небольшой фильм о сыне по этому методу. Долго тренировалась с яблочком и модификаторами, перебрала кучу тарелочек и остановилась на том, что вы видите. Может и не в тему, но мне почему-то так захотелось и пожелание, чтобы не было "сюси пуси" исполнила.  Приму от вас любую критику. С уважением ко всем, Larisa21211.

Теги: день рожденья, сын

+9

2

Я сама новичок и,может быть, не имею права делать вам какие-то замечания,но мне лично очень мешало постоянно крутящееся яблоко смотреть фотографии,даже голова закружилась.Может было бы лучше сделать просто слайд-щоу?

0

3

Larisa21211
Согласен  с Люсьен, постоянное вращение яблока утомляет и отвлекает.

0

4

Люсьен и Westwind, спасибо за замечание, но я спросила своих приятельниц и они уверили меня, что это не мешает, я и успокоилась. Хотела помедленнее сделать, но у меня то яблоко начинает скакать, то вообще за тарелочкой крутится.

0

5

Larisa21211
С днём рождения Вашего сына!По работе-яблоко уберите,мне кажется,это не только моё мнение будет.И очень тяжёлая рамка ,может виньетку лучше применить,или фото просто в контуре.Ошибку в тексте поправьте в слове худшее,мягкий знак уберите.

+1

6

Спасибо, Мариночка, ошибку исправлю. Вы считаете вообще яблоко убрать?  Это значит работу всю переделать. Хорошо, время ещё есть.

0

7

Larisa21211
Лариса, хороший подарок у Вас получился для сына. Фотографии интересные, и качество для старых фото совсем неплохое. Урок вы усвоили отлично. Но я согласна с Люсьен и Westwind. Здесь это немного отвлекало. И еще в начале ролика поправьте, пожалуйста слово "худЬшее"- "худшее". Только , пожалуйста, не обижайтесь. Описка может быть у любого. Спасибо Вам за ролик.                                                                            Ой, пока писала, Вам уже Марина сказала. извините, что повторилась.

Отредактировано Тамара Завойская (07-09-2013 21:59:43)

0

8

Спасибо, Тамара! Я это слово "худшее" уже заменила, только сюда не выложила. А с яблоками, видать переборщила.... Простите.

Отредактировано Larisa21211 (07-09-2013 22:17:52)

0

9

Larisa21211
Всё таки хорошо, что Вы показали свою работу заранее. При необходимости, Вам подскажут, как и что нужно подправить. Если уж Вам так понравилась тарелочка, покажите пару фотографий, а потом добавьте вращение и переместите её за границы презентации. А дальше все таки нужно показать фотографии целиком. Круглая рамочка всё скрывает, остаются одни головы. В конце презентации у Вас такая красивая фотография с сыном, так хотелось заглянуть во внутрь этой тарелочки, рассмотреть фото полностью. Это же будет на память, так что не скрывайте ничего. Покажите все те же фото, только с прямоугольным обрамлением. Попробуйте, у Вас все получится!!! [взломанный сайт]

0

10

Лариса,если время позволяет,попробуйте переделать,фото ч\б в фотошоп стоит чуть обработать, уберите яблоко,рамку,примените к фото простенький стиль появления,увеличение,смену фото можно сделать с помощью внутреннего перехода.Посмотрите у нас на форуме есть поздравительные работы очень оригинальные.Удачи Вам!

0

11

Люсьен написал(а):

мне лично очень мешало постоянно крутящееся яблоко смотреть фотографии,даже голова закружилась.

Да нет, решение с яблоком хорошо. Вот только, я думаю, что нужно попробовать обороты яблоку дать только в момент смены кадра (один оборот на одну смену) и хотелось бы оно в момент оборона размытое изображение делало резким.
А вообще-то, у людей разные вкусы. Удачи. Буду  рад, если мой совет Вам понравится.

0

12

Larisa21211

Задумка хорошая ,если нравится яблоко ,так поставьте  его  несколько раз , хотя бы  как стиль  трижды  в ролике в сочетании  с другими стилями,  насчет рамки, точно рамку хочется нежнее ,Лариса поздравляю сыночка с днем рождения ,пусть  будет счастливым и здоровья ему на долгие годы! Желаю Вам  удачи и успехов в творчестве!

0

13

Спасибо всем за замечания и советы. Время есть, день рождение 12-го, успею переделать.  Спасибо огромное!

0

14

Larisa21211
С днем рождения сына! У Вас получился своеобразный семейный альбом в оригинальной интерпретации. Общее оформление мне понравилось. Разве что рамку найти потоньше, полегче. Яблочко очень утомляет, аж голова вместе с ним закружилась. Можно его и не убирать, а вращать по одному разу при смене кадров. И само яблоко ярковато, какое-то слишком конкретное. И мне совсем не понравился финальный футаж. Очень выбивается из стиля, цвета. Да и качество его совсем неважное.
Лучше уж просто пустить текст "С днем рождения, сынок!" на фоне ваших с мужем фото. Ведь это Вы его поздравляете!

0

15

Спасибо, Ирочка! Уже всё переделываю. Да конец самой не понравился, хорошо, что сын ещё не видел. Что бы я без вас всех делала? Люблю вас всех!!!

0

16

Larisa21211, мне шрифт показался не очень интересным. Не считаю нужным делать обводку. Достаточно просто тени.
0,23 0,37... слайды меняются резковато. Если между ними есть растворение, то увеличте его длительность. Если нет - поставте.

Larisa21211 написал(а):

Это значит работу всю переделать.

Тарелку замените на круглую рамку, а остальное всё оставте.
А чего завитушки не сделали анимированными? Хоть какое-то движение бы было.

0

17

Larisa21211
У Вас получилась очень теплая, душевная работа!!! вы молодец!!! Поздравляю Вашего сыночка!!! С замечаниями согласна..однозначно, яблочко надо убрать...и рамочку сделать потоньше ))) Хорошая работа!!!

0

18

Спасибо Аня и Леночка за совет! Анечка завитушки делала анимированными, но комп никак не хотел выводить их из программы. я их конвертировала из mp4 в mov потом в MPEG, всё равно не выходили из программы(скорость доходила до 0.03). У меня комп слабенький. я сейчас потихоньку меняю железо. Поэтому и завитушки поставила в jpg. Переделываю, как советует Аня. Постараюсь успеть. У меня ещё на этой неделе свадьба младшего сына, в общем хлопот много, но ночи мои. Спасибо вам за всё!

0

19

Larisa21211 написал(а):

завитушки делала анимированными, но комп никак не хотел выводить их из программы.

Аааа... ну тогда понятно(((

Larisa21211 написал(а):

У меня ещё на этой неделе свадьба младшего сына, в общем хлопот много, но ночи мои. Спасибо вам за всё!

Не перетрудитесь. Вы на свадьбе должны быть как цветущий бутон))) А не засохший от ночного сидения за компом гербарий.

0

20

Спасибо, Анечка! Буду стараться!

0

21

Ну  всё, девочки, переделала.  Теперь  опять буду ждать ваши мнения и пожелания. Старалась, но комп подводит, что-нибудь хочется поставить, а он как "Касперский" не пропускает. Менять надо. Вот к ребятам потом скину данные моего компа, может, что и посоветуют. Я только нашим форумчанам доверяю. Ну смотрите, не буду утомлять своими проблемами.

+5

22

Очень хороший ролик получился - душевный, серьезный, семейный... Без яблочка гораздо лучше! Еще бы в некоторых слайдах кружение фотографий поубавить, мне кажется, слишком  они переворачиваются... А в целом вышло все очень хорошо, думаю вашему сыну должно понравится. Удачи вам!

0

23

Спасибо большое, Людмила!  Я ещё не сильна в этих кружениях, но так как комп анимашки не пропускает, то я ходела добавить какое-то движение, может опять переусердствовала.

0

24

Larisa21211, мне очень понравилась ваша работа, такая нежная, воздушнная, видно что сделан с любовью и трепетом, песня замечательная. Лично меня не отвлекало движение и кружение фото, скорее наоборот, не видела первый вариант вашей работы, но этот получился на отлично, думаю сыну понравится.

0

25

Спасибо, Анечка за отзыв, очень приятно.

0

26

Мне тоже понравилось очень.
Если б моя мама сделала мне такой подарок, я была бы тронута и хранила бы его уж точно. Пересматривала бы раз за разом.
Даже первый вариант, который вы сделали,  хотя второй возможно и получше. Отличный подарок созданный своими руками, и такой оригинальный.

0

27

Larisa21211
Лариса, Вы просто молодец...переделали и стало гораздо лучше!!! [взломанный сайт]

0

28

Спасибо, девочки! Уже сегодня отправила сташенькому сыну на его сайт. Завтра посмотрит. Благодаря вашим советам всё и получилось. А яблочки свои куда-нибудь придумаю в детский ролик.   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравление с Днем Рождения сына!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно