Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » С Днём рождения, Сынок!

С Днём рождения, Сынок!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот,решила выложить поздравление с днем рождением,для своего маленького сыночка [взломанный сайт]  первый раз выкладываю с яндекса,если что не так-простите бога ради...на ютубе заблокировали,из-за песни группы "Каста" [взломанный сайт]  Очень долго думала и выбирала в каком стиле делать-решила,что попробую с синей джинсой...не любит он у меня всякий там ваниль...но не удержалась и не много разбавила розовеньким [взломанный сайт]  первый кадр самой не очень нравится-хотела печатную машинку(ссылку Аркадий давал,здесь на форуме)Но провозилась полдня и так не смогла печатать русскими буквами...или на английском или краказябры,да же на выводе...Я бы и ролик с онлайн ресурса,где вставляется свое фото-убрала,но зная своего сыночка-оставила...там его лучший друг...и оказалась права,это часть ролика ему больше всего понравилась...ну вот,как то так...жду с нетерпением разбор полетов...сама не один раз проверяла и просматривала,на мой взгляд-идеально [взломанный сайт] 
http://static.video.yandex.ru/lite/makarova-nysha67/yrzw7vwjav.7140/

Теги: поздравительный,день рождения

+27

2

Мне очень понравилась ваша работа!!! На мой взгляд всё идеально!!! Всё отлично подобрали , и  стили, и музыкальное сопровождение! Мне очень понравилась последняя песня, подскажите пожалуйста кто поёт и как называется?
Поздравляю вашего  сыночка с Днем Рождения и желаю ему всего самого доброго и светлого!!!

+1

3

Ничего ж себе "маленький")))). Красный текст мне показался плохо читаемым. А если попробовать Белый с бордовой обводкой и бордовой тенью. Ну или к этому тексту белую обводку и белую тень. Дискотечный фон улётный, а фото движутся размеренно.  Несостыковочка. Голова на индусе улыбнула))))  Мама тоже не хило зажгла))) На джинсе как-то плосковато всё. Отдельно цветочек, отдельно пружинка, отдельно фото. Не получилось совместного движения и взаимосвязи объектов. Цветочки, бантики с сердечками явно ни к сыну ни к джинсе не подошли. Представляю как вы обожаете своего сына, раз такой брутальный ролик украсили розовыми элементами))) В целом идея интересная и даже очень. Реализация чуток подкачала.

0

4

savchenco2007
Спасибо...Песня-Любовь Шепилова-С Днем рождения,любимый!
Barguzenok-Спасибочки за замечания...ну я так и думала-разбавила называется розовеньким [взломанный сайт]  и ведь старалась не чересчур,и то же джинс,а вышло.....да с диско не добор,но я только начала работать с модификаторами.....

+1

5

Да я не в упрёк))) Я ж сама ещё ни в зуб ногой))) Но по любому нам топтаться на месте никак нельзя. Ноги в руки и вперёд с песнями!!!

+1

6

Мне очень понравилось начало (озвучка)))), с дискотечной музыкой фото действительно не очень состыковываются...Переходы шарики-сердечки я бы заменила..

+1

7

А мне ролик понравился, хотя и согласна с высказанными выше замечаниями, однако чувствуется что выполнен с душой и пропитан весь материнской любовью... Смотрела с большим удовольствием. А ведь бывают работы с технической стороны просто идеальные, напичканы всякими супер-пупер эффектами, а не задевают, холодные какие-то...

+1

8

nysha67 написал(а):

Вот,решила выложить поздравление с днем рождением,для своего маленького сыночка   первый раз выкладываю с яндекса,если что не так-простите бога ради...на ютубе заблокировали,из-за песни группы "Каста"   Очень долго думала и выбирала в каком стиле делать-решила,что попробую с синей джинсой...не любит он у меня всякий там ваниль...но не удержалась и не много разбавила розовеньким   первый кадр самой не очень нравится-хотела печатную машинку(ссылку Аркадий давал,здесь на форуме)Но провозилась полдня и так не смогла печатать русскими буквами...или на английском или краказябры,да же на выводе...Я бы и ролик с онлайн ресурса,где вставляется свое фото-убрала,но зная своего сыночка-оставила...там его лучший друг...и оказалась права,это часть ролика ему больше всего понравилась...ну вот,как то так...жду с нетерпением разбор полетов...сама не один раз проверяла и просматривала,на мой взгляд-идеально

работа очень интересная, очень оригинально все сделано!

+1

9

Мне все очень понравилось, спасибо за ролик, я тоже делаю ролик на день рождение сына, поэтому прошу, подскажите пожалуйста название и исполнителя первой песни и танцующие люди - это футаж (может поделитесь) или что-то другое?

0

10

работа понравилась, скажите, в начале фильма открывается книжка, это футаж?

0

11

И еще, забыла написать, очень красиый и трогательный конец презентации. Это стиль? Если можно, скажите как он называется?

0

12

Если программа пишет русские буквы кракозяблами, попробуйте найти по поиску на сайти liveinternet.ru русские шрифты. Я интеллировала, они сразу приземляются и в фотошоп и в Прошоу и можно писать и по русски и по английски.

0

13

Извините меня пожалуйста, я хочу сказать про Ваш ролик, мне очень поравилось. Хотела пересмотреть, но ролика не вижу (может это причина в моем компьютере, я отдавала его в ремонт) Хотела сделать сыну на днюху такое же поздравление (я уже писала) Не могли бы вы еще раз выложить ролик или дать ссылку на первую песню в этом ролике, кто исполняет и кто автор. Помогите мне пожалуйста, может кто-нибудь знает?. Заранее благодарю за отзывы и внимание. Творческих Вас успехов.

0

14

Наталья Михайловна написал(а):

Хотела пересмотреть, но ролика не вижу

У меня такие катаклизмы были не единожды. Все видят, а я нет. Расстраивалась сильно. Заходила по несколько раз. А потом откуда ни возьмись - ролик на месте. Тоже не могу понять причины этому явлению. Вроде и комп в норме. Мистика какая-то.

0

15

Спасибо Всем огромное!Простите,что не отвечала-только приехала с больницы
Наталья Михайловна,пожалуйста ссылка на песню,что Вы просили и "танцующие люди" это-переход(ссылку на него то же даю)
Ссылка
Ссылка

Отредактировано nysha67 (29-03-2013 14:27:32)

0

16

Понравился ролик, такое интересное поздравление с днем рождения! Я думаю сын был очень рад)), так как я новичок, мне кажется все в ролике было сделано замечательно и с фантазией. Очень понравилась начальная озвучка, не могли бы Вы скинуть ссылку этой озвучки? Заранее спасибо ))

Отредактировано Sanat (30-03-2013 16:08:28)

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » С Днём рождения, Сынок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно