Этот небольшой видеоролик делала с целью изучения ключевых кадров, копирования настроек внутри слайдов, движения слоёв. Анимационная заставка в экране "Роза и море" авторская, сделана в фотошопе.
Теги: море, природа
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мои мечты
Этот небольшой видеоролик делала с целью изучения ключевых кадров, копирования настроек внутри слайдов, движения слоёв. Анимационная заставка в экране "Роза и море" авторская, сделана в фотошопе.
Теги: море, природа
Алевтина
Алечка, я поздравляю Вас с дебютом на форуме! Ваш ролик замечательный, так же, как и Ваши мечты. Люблю смотреть Ваши видеорепортажи и этот один из них.
Отредактировано Nelly2706 (01-09-2013 15:37:31)
Алевтина
Алевтина!Ролик красивый ,смотрела на одном дыхании.Море это настоящая мечта. А комната это заставка с интернета?
Желаю вам творческих успехов.
Алевтина
Понравилась работа, всего в меру, очень необычное воплощение Ваших воспоминаний - в виде фильма на экране телевизора. Аккуратная работа в фотошопе, замечательные анимации, хорошо подобрано звуковое оформление.
Шляпку - да - надо побыстрее - уж очень она долго к Вам летит.
Не увидела логотипа нашего форума, если он есть - просто скажите где - если нет, то работу нужно перевывести с названием нашего форума и дать мне ссылку на замену видео.
Алевтина Хорошо придуманная идея- мечтать дома и видеть эти осуществленные мечты по телевизору. Красиво преобразили комнату! Мне нравится!!!
Алевтина
Алечка, я поздравляю Вас с дебютом на форуме! Ваш ролик замечательный, так же, как и Ваши мечты. Люблю смотреть Ваши видеорепортажи и этот один из них.Отредактировано Nelly2706 (Сегодня 17:37:31)
Благодарю Вас, Нелли! Но дебют был весной с роликом "С Праздничком!" про Масленицу в нашем городе. Но что-то стыдно здесь выступать с репортажами, а как следует слайдшоу сделать пока не хватает фантазии.
Алевтина
Очень у Вас хорошие мечты!!! Спасибо за хорошую работу, и поздравляю с дебютом!!! [взломанный сайт]
Алевтина
Алевтина!Ролик красивый ,смотрела на одном дыхании.Море это настоящая мечта. А комната это заставка с интернета?
Желаю вам творческих успехов.
Благодарю за добрый отзыв! Комната - просто фото интерьера из инета, сделала в фотошопе дырку в мониторе, сохранила в png и подстраивала свои видео и фото слоями за этой картинкой. Использовала элементы морского скрап-набора и готовые анимашки животных.
Алевтина
Очень у Вас хорошие мечты!!! Спасибо за хорошую работу, и поздравляю с дебютом!!!
Сердечно благодарю за внимание к моей работе!
Алевтина Хорошо придуманная идея- мечтать дома и видеть эти осуществленные мечты по телевизору. Красиво преобразили комнату! Мне нравится!!!
Очень рада, что моя задумка вызвала интерес. Благодарю от души!
Алевтина
Понравилась работа, всего в меру, очень необычное воплощение Ваших воспоминаний - в виде фильма на экране телевизора. Аккуратная работа в фотошопе, замечательные анимации, хорошо подобрано звуковое оформление.
Шляпку - да - надо побыстрее - уж очень она долго к Вам летит.Не увидела логотипа нашего форума, если он есть - просто скажите где - если нет, то работу нужно перевывести с названием нашего форума и дать мне ссылку на замену видео.
Благодарю за Ваш отзыв, с критикой полностью согласна, учту обязательно. Немного расстроена, что не знала, что надо писать в слайдшоу логотип форума и не знаю как это сейчас исправить, т.к. проект у меня не сохранен и уже не переделать. Сейчас посмотрю, где это пишут другие форумчане, может я что-то не поняла...
Алевтина
Вы молодец...сделали хорошую, интересную работа...видео очень хорошо вписалось ..умничка....давайте осваивайте модификаторы,центр вращение и вперёд удивлять нас своими работами
Алевтина
Вы молодец...сделали хорошую, интересную работа...видео очень хорошо вписалось ..умничка....давайте осваивайте модификаторы,центр вращение и вперёд удивлять нас своими работами
Благодарю Вас за добрый отзыв и пожелания! Буду стремиться. Много понаделала роликов, но проекты не сохранила и теперь уже не показать здесь, так как не знала, что надо добавлять логотип форума...
Алевтина, поздравляю! Работа замечательная! Мне так понравился этот просмотр домашнего телевизора, спасибо что рассказали, как это всё сделали. Говорите у Вас нет фантазии? Да у Вас в этом смысле всё в порядке! А я для себя новенькое почерпнула. Очень красивый ролик о мечтах! Спасибо!
Алевтина
Работа красивая и хорошо придумали со шляпкой -забавно ,очень понравилось плескание в море , прекрасное видео , молодец все замечательно , только в первом кадре у Вас футаж розы трижды раскрылся , это так задумано или много времени выставили , посмотрите пож-та , а в остальном прекрасно! Желаю новых репортерских работ !
Алевтина, поздравляю! Работа замечательная! Мне так понравился этот просмотр домашнего телевизора, спасибо что рассказали, как это всё сделали. Говорите у Вас нет фантазии? Да у Вас в этом смысле всё в порядке! А я для себя новенькое почерпнула. Очень красивый ролик о мечтах! Спасибо!
Вы меня порадовали, честно. Классно, что могу быть хоть чем-то полезной.
Алевтина
...только в первом кадре у Вас футаж розы трижды раскрылся , это так задумано или много времени выставили , посмотрите пож-та , а в остальном прекрасно! Желаю новых репортерских работ !
Благодарю Вас за интерес! В первом кадре - это моя анимация, которую я делала давно, поэтому она так работает, но мне надо было, чтобы неспешно прошла кошка и интерьер придвинулся небыстро. Вроде бы мечтами всё оправдано, но я здесь за критикой - поэтому буду обращать внимание и на такие нюансы. Мне самой кажется, что скуповато показала, мало деталей что ли...
[mod]Ваши ответы, если они идут друг за другом, можно и нужно оформлять в одном сообщении, чтобы их потом не приходилось объединять.[/mod]
Как это делать? Как ответить каждому, кто мне написал, задал свой вопрос или дал совет - в одном сообщении? Сайт устроен для меня сложно, я ещё не разобралась, а уже получила замечание, чего очень боялась... Наверно мне тут делать нечего, не хочется переживать из-за выговоров.
Отредактировано Алевтина (02-09-2013 14:25:10)
Алевтина, работа понравилась. Много поработали в фотошопе. Есть правда и пара, мне так кажется, нюансов: шляпа не очень точно сделана и бабочки лучше бы сели на цветы. Однако, это моё грубое, мужское видение кадра.
А идея и исполнение замечательны.
Работа оригинальная, всё отлично сделано, Вы молодец! (лучше чтобы шляпка не летела к вам, а появлялась медленно уже на голове) Спасибо!
Алевтина
Алевтина, работа необычная, интересная, Выполнена с фантазией. Многое взяла для себя. Спасибо!
Алевтина
Интересная задумка, хорошее ее воплощение. Шляпу надо двигать побыстрее. Понравилось, как появилась пальма. И еще - в правом нижнем углу около попугая ветка похожа на облепиху. Если так, то не в тему. А в целом- очень интересно.
Алевтина, работа понравилась. Много поработали в фотошопе. Есть правда и пара, мне так кажется, нюансов: шляпа не очень точно сделана и бабочки лучше бы сели на цветы. Однако, это моё грубое, мужское видение кадра.
А идея и исполнение замечательны.
Благодарю Вас за просмотр и замечания. Как тут правильно отвечать? Сделали замечание уже, что отвечаю каждому по отдельности, а не оптом...
Насчёт шляпки - согласна с замечаниями, только что начала разбираться с ключевыми кадрами и движениями. Ветка около попугая - не облепиха, в Израиле растёт какое-то дерево большое с такими плодами, средиземноморская экзотика. Рада, что моя задумка пришлась всем по душе. О! Медальку у себя увидела - обрадовалась!!!
Отредактировано Алевтина (02-09-2013 14:37:36)
Алевтина, сделать это очень просто...начинаете отвечать, нажимаете на имя, кому предназначен ответ или просто его пишите...ответили и в этом же окне продолжаете отвечать следующему...нажимаете на его имя или пишите его и отвечаете и так далее. Просто получается, что Вы отвечали, идя по списку сверху вниз и целый каскад ответов выстроился на странице, а это можно все поместить компактно. И еще, пожалуйста, старайтесь не цитировать полностью комментарии, а просто цитировать именно тот вопрос или предложение, на который отвечаете. Не обижайтесь на замечание, вернее,это просто уведомление, ничего страшного в нем нет. Если написана просто благодарность за работу, без каких -либо вопросов, советов и т.д, то благодарить можно , нажав на + под аватаром автора, выйдет рамочка и вот там можно написать спасибо . Это правила нашего форума, которые ,по возможности, надо соблюдать.
Наверно мне тут делать нечего, не хочется переживать из-за выговоров.
еще раз повторю, что никакого выговора не было, было просто уведомление и подсказка, как правильно оформлять ответы в теме.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мои мечты