Да уж, да уж, не ожидал что выбрать будет настолько трудно)))
Каждая работа получилась интересной, все разные, каждая чем то да цепляет)))
Начал смотреть, но в какой то момент понял, что не получится выбрать, стал тогда после каждого ролика записывать для себя ощущения оставленные от просмотра, сильные и слабые места (да-да, были и такие))))) стало чуть полегче, но всё равно, как же трудно выбирать!!!
Для себя решил, сразу, сколько бы работ не понравилось, отдам свой голос за 3 работы, правда нашлась одна работа которая выстрелила именно в меня, настолько попало в настроение и если бы всё таки нужно было голосовать за одну, то это была бы работа под номером 8 - Родной край, по всем стрункам души прошлась, всё настолько тонко и со вкусом сделано, смотреть было одно удовольствие))). Спасибо той или тому, кто сотворил именно эту работу))) Понравилась, очень-очень)))
Второй работе какой я всё таки хотел бы отдать свой голос - номер 10 - Мой Город. Тоже удивительная работа, что то есть в ней такое волнующее, и уносящее куда то далеко далеко)))
Ну и третьей работой будет... разрываюсь между тремя)))
Узоры Поднебесной, Петергоф и моё Путешествие в Турцию, да и Экскурсия не оставила равнодушным, так хочется всех одарить, всех оценить и похвалить, но... Всё таки Петергоф - работа за номером 12))) Узоры поднебесной прекрасны, и даже очень, но что то в ней не доставало, а что то наоборот было лишним, Путешествие в Турцию, с задумкой было сделано и много труда вложено, но к сожалению на фото акцент был на тех кто отдыхал, а не на самом городе, мне так показалось, Экскурсия... было интересно, познавательно, такой ролик не стыдно было бы и на телевидении показать, почему то сразу подумалось, что многие отметят её, так и получилось)))))))))) Но выбираю Петергоф, не знаю, так сердце подсказало и душа так легла)))
Всем кто принял участие в этом конкурсе говорю Большое Спасибо, каждая работа имела свою изюминку, удовольствие получил от каждой работы, и выбирать было ой как не просто, но интересно!!!)))))))))))) Спасибо всем Участникам и Организаторам Конкурса за такой Чудесный Праздник, все Вы Умницы, все Вы Лучшие, а победит пусть Дружба)))
Ура товарищи. Ура.
Отредактировано MaxFart (06-10-2012 22:40:55)