Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Клоун Баниласка

Клоун Баниласка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Начала изучать АйКлоне. Девочки своими работами с использованием мультяшных айклоновских героев просто заразили этой программой. Без знаний английского языка долго не решалась даже скачивать эту прогу.Спасибо Ольге Петровне, она вселила уверенность, и конечно первые уроки для начинаущих Светланки очень помогли, отдельное огромное спасибо. До Катюшиных уроков еще не доросла, это мои первые шаги. Вот пока изучаючи программу на клоунах решила сделать этот проект, в дальнейшем возможно использую для своих внучек (фотки все с инета ). Со сказками клоуна Баниласка давно знакома, а вот песенка попалась случайно, искала просто о цирке, а наткнулась на эту, и она мне понравилась. Во втором слайде, где детки на птицах, это Gif айклоновские готовые (не мои ). Хотела заменить, но прога вылетает, тяжеловато ей, намучавшись решила оставить. В дальнейшем с учетом всех замечаний заменю на своих героев. Буду рада всем подсказкам.

Теги: детские, анимация

+30

2

Татьяна55

У Вас получилась прекрасная работа - сказка.
Очень понравился стиль, примененный к фото.
Персонаж в начале, машущий лапой, дескать давай заноси, сразил наповал.
А вообще все мультяшки прекрасные.
Детки буду в восторге от такой работы.

Молодец! Здорово! Спасибо за показ!   [взломанный сайт]

+2

3

Татьяна55
Сидела с улыбкой на лице....Вы очень хорошо поработали в айклоне ...понравился енотик зовущий фоточку понравился и как клоун подкидывает фоточка...молодец  [взломанный сайт]

+1

4

Татьяна55

Большое спасибо за позитив!
Работа очень понравилась. Очень хорошо сделана iclone-вские персонажи.
И вообще весь ролик очень понравился.

+1

5

Татьяна55
Танечка! Хорошая, добрая работа для деток! Мне нравятся такие персонажи сделанные в iСlone. Понравился бычок в боксерских перчатках))) И клоун классно танцует))) Спасибо!

+1

6

Очень понравилась работа! Клоун чудесный! От коровы я вообще в восторге - такая прикольная... И вообще все персонажи супер - детям должно понравится, а особенно, когда будут их фотографии...

+1

7

Ролик очень понравился,хочу только поправить- во фразе "До новых встреч" слово " встреч"пишется без мягкого знака.Спасибо за показ!

+1

8

Татьяна55
Танечка, хорошая работа, понравилась выбранная тема цирка, персонажи замечательно у Вас получились, они украшают работу.
Тань, с 0.46 по 1.05, когда фото идут на уменьшение, а потом исчезают, мне так хотелось, чтобы фото с детками остались в зрительном зале))) Я поняла, что Вы ещё будете работать над роликом, может быть попробуете для внучек?))) Уменьшаете фото до малого масштаба и с помощью простой градиентной маски сажаете их в кресла, можно уголком (чуть под наклоном), точно так же как опускаем фото в воду или в поле с цветами)))

+3

9

Молодец! Лиха беда начало! Вот и Вы стали оживлять сказки! Детские работы с персонажами из айклоне смотрятся намного интересней! Вперёд! Дальше будет легче! Спасибо за работу!  И все, кто еще сомневаются, изучать ли программу айклоне, из-за её сложности, знайте, что это миф! Ничего сложного там нет! А лишнее знание и умение, еще никому не мешало!  [взломанный сайт]

+1

10

от Людмилы
Irinka2011
tataha
mamlj
ludmila01
Люсьен
kochlana
Leda17
   Спасибо девчонки,очень важно ваше мнение,замечания и конечно подсказки по улучшению проекта.Не хотелось чтобы айклоновские персонажи отвлекали на себя все внимание,поэтому все фотки старалась вставлять крупным планом и по времени подольше,чем обычно.

Люсьен Очень важное замечание,спасибо.Я этот клипарт вообще уберу,он плохого качества.

kochlana Замечательная идея фотки посадить в кресла,попробую обязательно.Спасибо

0

11

Татьяна55
Спасибо за веселую работу. Клоун танцует под такт музыки, работа понравилась темой и техникой исполнения!

+1

12

Спасибо за показ работы!!! Все очень понравилось! Но как найти золотую середину, чтобы айклоны не оттягивали на себя больше внимание,чем фото. Глаза буквально разбегаются! [взломанный сайт]

+1

13

Татьяна55
Танечка, замечательная работа получилась! Смотрела с огромным интересом! И все с айклоном у Вас получилось прекрасно! Дальше все легче и легче будет! Из небольших пожеланий: очень  хотелось, чтобы Баниласка во время своих монологов шевелил губами. Для этого достаточно во вкладке анимации найти эмоции лица, там можно подгрузить звуковой файл и программа автоматом подстроит мимику и движение губ под звуковой файл. Ну а для тех, кому непонятно, я специально записала небольшой урок на эту тему.
И еще, не будет лишним сделать тень под персонажами. Без тени они выглядят немного "чуждо" пространству. Я обычно делаю просто затемнение под персонажем из солид колора с овальной виньеткой 100%. Наклон и прозрачность можно подстроить. Это ,конечно, мелочи, но иногда придают нужные штрихи. А в общем, работа у Вас получилась замечательная! Поздравляю с освоением iClone!

Отредактировано Aleina (25-08-2013 01:17:28)

+1

14

Танюша,работа получилась отличная у вас! Клоун ,коровы чудесные вышли! Я до этой программы долека еще, но надеюсь,что и у меня когда-нибудь получится.Спасибо и удачи вам!

+1

15

Татьяна, работа ваша очень понравилась (задорная и позитивная). Особенно понравились танцующая корова и когда клоун выбрасывал фото.

+1

16

Татьяна, клоун симпатичный  получился.Работа понравилась, очень славная.

+1

17

Татьяна56
Анна1
elenakowale
ya.foto
ольга скрипник
За просмотр моей работы,за коментарии спасибо

Aleina  Светланка спасибо тебе огромное за поддержку и очень ценные для меня рекомендации и по АйКлону и по нашей проге.Есть над чем сегодня поработать..Баниласка говорящий,но не шевелящий губами меня тоже очень напрягает,но сама разобраться не смогла и твой урок конечно очень кстати,обрадовал меня. Спасибо. Очень надеюсь и на дальнейшие твои уроки,которые пошагово  научат нас  понимать и работать в АйКлоне.

0

18

Танюша, какая ты умница! Поздравляю с новым достижением! Пока я в отпуске отдыхала, ты так потрудилась!!! Впрочем, я не сомневалась, что у тебя получится [взломанный сайт]  Очень симпатичная сказка, все персонажи понравились, особенно коровки и сам Бониласка, конечно, особенно, как он взмахом рук фотки из воздуха достаёт [взломанный сайт] 
Только в слове "встреч" мягкий знак убери [взломанный сайт]

+1

19

Татьяна55
У Вас получилась очень добрый ролик, а айклоновские герои его эффектно дополнили. Спасибо за показ такой чудесной работы!

+1

20

Karmit-lea
Наталия K
Спасибо.Спасибо.Старалась.Аклоновская прога интересная и мне нравится делать детские презентации.Мои внучки, да и все детки,очень благодарные зрители.

0

21

Как мне нравится!

+1

22

оксана9696
Оксана,клоун у меня получился путем тыка,раздела немного одного айклоновского персонажа,выбелила волосы,одела очечки. А всех персонажей беру на сайте Бухта. Там много всякого добра. http://buhta.ws/

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Клоун Баниласка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно