Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дебют

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

здравствуйте! это моя первая работа в программе psp5, видео поздравление моему другу. учебным пособием послужила презентация "фиолетовая свадьба"(автора не запомнила, прошу прощения).  огромная благодарность автору!!! и благодарю георгия за оказанную помощь с футажом.  выполнила с новыми правилами форума. приму все замечания и предложения. лилия

теги: поздравление, день рожденья

+26

2

lilia737
лилия,хочу сказать вам-вы молодец!!!если это первая работа,то что будит дальше? :flirt: мне очень все понравилось!аккуратно работа сделана,в фотошопе хорошо поработали [взломанный сайт]  да же многочисленные цветочки глаз не резали!подождем ,что скажут мастера,но работа очень хорошая! [взломанный сайт]  единственно,что бы я поменяла-это песню...какая то она,не знаю как сказать...не цепляет что ли...пресная!но на вкус и цвет,как говорится...спасибо за вашу работуЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/ug64o.gif

0

3

прекрасный  ролик,  тем более  для  дебюта, прекрасный  фотошоп,  единственное  что  хотелось бы увидеть - именно под  эту  песню чуть  больше  динамики...2.23  минута - корона  именниника  вышла  за  пределы  рамки,  так и задумано? я наверняка придирчив,  потому что ролик  состоялся , простите меня и вы поработали на славу в  дебюте и премьера на мой взгляд прошла на все  100. спасибо вам. и с днем рождения виновника торжества!

отредактировано georgiy.pichelauri (16-08-2013 20:20:57)

+1

4

действительно, для первой работы очень круто!!! браво!!! и единый стиль просматривается, и нет злоупотребления блёстками и футажами, как у всех новичков. погрешности конечно есть, как же без них, тем более в первой работе. но об этом пусть мастера скажут. в целом очень понравилось. спасибо за показ. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

5

lilia737
поздравляю вас с дебютом!!!! для первой работы очень хорошо!!! вы на отлично справились с фотошопом. мне чуть помешало слияние красного, поздравительного и березки...на мой взгляд,надо было следовать одному стилю, в данном случае поздравительному, мне очень понравился цвет, фон,розы такие красивые. и лес и березки тоже,только можно сделать две работы. ну это только на мой взгляд, мое предложение))) а вообще хочу вас похвалить, очень для первого раза хорошо, все сделано очень аккуратненько , удачи вам и творческих успехов!

0

6

браво!как для новичка, работа хорошая! единственное, что некоторые картинки быстро исчезали.спасибо за показ.

0

7

lilia737

дебют удался, работа отличная все яркое все по размерам и по цвету
молодец стили в соблюдаются

0

8

для дебюта просто отлично! молодец, что творчески, а не банально подошли к поздравлению!

0

9

lilia737
работа очень яркая , мастерство в фш -явно прекрасное ,умение приодеть  героев ролика получилось  изумительно , для дебюта  -очень даже замечательно ,по работе я бы не сказала , что новичок , чувствуется  рука уверенная и качество  ролика  отличное!желаю новых  успехов в творчестве!

0

10

nysha67
аня. с фотошопом я дружу, с powerdirektor хорошо дружу, захотела подружиться и с proshow producer. искала поздравительную песню для мужчины, остановилась на этой. а уж потом под нее плясала. поэтому песню поменять не получится, да я уже ролик подарила главному герою. спасибо вам за похвалу!
georgiy.pichelauri
георгий, спасибо за приятный отзыв. с динамикой  в будущем буду стараться справляться. а корону я намеренно  выпустила за рамку, хотела подчеркнуть величие короля, т.е. имменника тем самым порадовать :) предам ваше поздравление!
gimeney
спасибо вам большое! соглашусь с вами насчет футажей. они иногда не вписываются в ролики. я применяю их с осторожностью.
барсик1967
лена, спасибо за поздравление с дебютом, за похвалу, очень приятно! буду учится на ваших великолепных работах, так как они у вас одна краше другой!
elenakowale
спасибо, елена, что посмотрели мою работу!
светлана58
светлана, спасибо, так приятно!
юлька
юля, и вам спасибо!

+1

11

лиечка.
мы с вами знакомы! в direktorzone. по работе я не новичок, в программе powerdirektor натренировалась. а вот в proshow producer  действительно новичок и это моя первая работа. спасибо большое за комментарий! рада встрече здесь. будем учиться и творить!

+1

12

lilia737
мне понравился ваш дебют! смотрела с интересом! очень аккуратная работа в фш. понравилось, как именинник коленца выкидывал, забавно придумано! замечания вам написали, повторяться не стану. поздравляю вас с замечательным деютом, и думаю: то ли еще будет)))) успехов вам! :flag:

0

13

lilia737
ну с "боевым крещением". для первой работы, очень хорошо получилась презентация.  видно, что работа проделана большая, что вы старались и, самое главное, у вас получилось. я думаю, другу понравится такой подарок. а вы идите дальше, развивайтесь в psp, удачи вам!!! [взломанный сайт]

0

14

лилечка,свои восторженные слова  я тебе уже высказывала.поздравляю с благополучным дебютом здесь))) будем потихоньку учиться дальше))) будь здорова.

0

15

лилия! очень хороший дебют. думаю, именинником был встречен "на ура!". ролик сделан очень чисто, без помарок. фотошоп на высоте, несомненно. соглашусь с леной барсик. березки после роз чуть-чуть выбились из стиля. там, где герой выкидывает коленца, можно было бы и его даму с помощью модифиаторов тоже заставить поплясать. было бы еще веселее. мне понравились рамочки, начинающиеся с 0,50. это футаж, или вы их в программе делали? очень удачно.
успехов вам!

0

16

mamlj
лена. спасибо за хороший комментарий! толи еще будет! ой-ой... (шучу!) а серьёзно, то многое хочется освоить.
*ириnа*
ух, прошла "боевое крещение!" благодарю вас и всех-всех за то , что приняли в ваши ряды приветливо! а другу понравилось видео поздравление! за удачу- спасибо!
alkanataeva
сашенька! тебе огромное спасибо, что привела меня сюда!!! здесь очень интересно и многому можно научиться!   [взломанный сайт] 
caregor
ирина. я подумала было вставить фотографии в рамках в тех местах, где березки, но после передумала. и тогда бы, конечно, не выбивались из строя эти фоны с березками. главное-именинник рад! с модификаторами еще мало знакома, надо учиться! а рамочка- это гифка, в виде разделителя. я продублировала три раза и каждой придала движение к центру. получилась такая рамочка. спасибо за удачу!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно