Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Нужна песня для девушки

Нужна песня для девушки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогите подобрать песню, которую исполняет мужчина. В которой он поет как повстречал девушку, с первого взгляда она ему понравилась, какая она прекрасная.....  Перерыла весь интернет, а подходящее так и не нашла...  Пожалуйста, поделитесь своими знаниями в области музыки на необходимую мне тематику.

Отредактировано FLEECY (16-08-2013 12:26:27)

0

2

Лет 50 назад была такая песня:
"Я встpетил девушку полумесяцем бpовь
Hа щечке pодинка и в глазах любовь..."
Исполнял, кажется, Рашид Бейбутов.

+3

3

Вот и сама  песня в  двух исполнениях: Руслан Набиев Ссылка  и Рашид Бейбутов, первый  исполнитель  песни: Ссылка

Отредактировано georgiy.pichelauri (16-08-2013 12:47:46)

0

4

Замечательная песня, но нужно что-то посовременнее...

0

5

FLEECY

Послушайте песню Владимира Кузьмина "Сказка моей жизни". Правда этой песне тоже уже лет 20.)))

0

6

FLEECY
а что если взять эту песню, но в современном исполнении... мне кажеься ее перепевали много раз...
У группы Звери есть песняя Южная ночь, она правда не про такую любовь, но он там в начале говорит такие слова прикольные: Представляешь, еще вчера Костян не знал о чем разговаривать с девушками, Кириллу не нравились блондинки, Миха не умел танцевать, а я не верил в любовь с первого взгляда...
А еще есть романтическая комедия "Трое и Снежинка" там потрясающая песня http://www.troeisnejinka.ru/clip.php диалог девушки и мужчины... послушайте.

+1

7

Тогда  - Братья Борисенко - "Любовь с первого взгляда".
А вообще просто наберите в поисковике "Песня о любви с первого взгляда" и получите внушительный список для выбора...

+1

8

ВОТ тут Бикеев,я делал видео на нееСсылка

0

Вы здесь » Art-Slide » Музыка » Нужна песня для девушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно