Эту презентацию я делала весной для сынишки. Насмотрелась сказочных слайд-шоу и самой захотелось что-то такое сделать.
Теги: детские
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Еще одна сказочная страна
Эту презентацию я делала весной для сынишки. Насмотрелась сказочных слайд-шоу и самой захотелось что-то такое сделать.
Теги: детские
sultana
Наташа...сказка очень добрая получилась!!! Динамики мне не хватило...а оформление хорошее!!!
Наташенька,молодец, мне ваша работа понравилась! Надеюсь,что сыну вашему тоже !Спасибо!
барсик1967,elenakowale
Спасибо за отзывы. Сыну понравилась, дети любят все сказочное.
А насчет динамики в такт музыки у меня пока еще не получается, и вообще люблю чтобы фотки не очень быстро двигались, чтобы их хорошо можно было рассмотреть.
Наташа, мне работа понравилась, очень приятная! Гармоничная, по-детски сказочная, в общем в сказке лично и я побывала. Конечно, сыночку должно было очень понравиться!
Мне всегда нравятся работы с простыми фотографиями,Ваша работа получилась если можно так сказать,такая мягкая,добрая.Вот только учат,учат нас мастера этой программы "Не разрезайте фото людей,детей"а мы.....Я кстати тоже не исключение.Вот как будто других переходов нет,переход 0.49-0.50 наверное можно поменять.Без обид.Хотя Вы может так видите.
Наташа,спасибо за работу...очень радует что в начале вы сделали свою вставочку,а не до дыр затёртый футаж из мультфильма "Аленький цветочек" ..Оформление тоже понравилось,хотя местами фон пустоват...можно было добавить сказочных героев..Согласна с Леной, динамики фоточкам не хватает..
В целом работа работа очень понравилась
sultana
Сказка получилась сказочной и нежной , мне понравилось , что фото не быстро мелькают , а можно рассмотреть ,хотя как говорили не хватило динамики ,наверно этот недостаток и у меня в работе , хотя работа удачная , спасибо за демонстрацию ролика! Сыночек , наверно не раз пересмотрел такую красоту! желаю успехов !
Наташа, мне понравилась ваша работа - сказочная и добрая! Особенно первые слайды удачны, фото очень хорошие, котяра такой симпатичный. Очень хорошо получилось!
sultana
С интересом посмотрела Вашу работу. Долго мучилась, вспоминая, где я ее уже видела? Вспомнила! На форуме футажик ру!
Хорошую работу Вы для сынишки сделали, я думаю, что он был рад! Мне то же чуточку не хватило динамики. Но я думаю, что у Вас все впереди!
sultana
Наташа,с удовольствием посмотрела Вашу работу.Добрая сказка для сынишки получилась,ему, наверняка,понравилась.
местами фон пустоват.
Динамики мне не хватило
Согласна с мнением девочек.
А в целом очень чистенько выполнено.Спасибо за показ работы!Удачи в дальнейшем творчестве.
sultana
Molodets Hatashenka!Ochen krasivaya rabota, ponravilas Tolko nekotorie foto dvigautsa ochen bistro
Очень добрая, яркая, красочная работа. Думаю, что Вашему сыну понравилась!Творческих Вам успехов!
[Aleina, Света
cawa46
Irinka2011
Лиечка
ludmila01
mamlj, Лена
marina
admin, Катя
Тамара Завойская
Спасибо всем, что просмотрели и за ваши отзывы. Да, Андрюше понраивлось - у него есть диск, где все мои работы о нем записаны ( и как маленький еще был, и в садике и на новый год, и на день рождения и другие) - он любит смотреть этот диск.
Наташа, мне тоже понравилась Ваша работа. Понравилось оформление, понравились фотографии. Все же здорово получается, когда единая фотосессия объединяется единым сюжетом. Насчет динамики уже написали. А фоточки очень быстро крутить не обязательно. Можно придать динамику с помощью элементов клипарта. Напр. хвостиком у кота помахать и т. д.
Успехов!
Работа без особых затей, но смотрится очень миленько. Я тоже любитель клипарта и напихала бы его побольше во все слайды [взломанный сайт], у каждого свой вкус. [взломанный сайт] А сказка в самом деле получилась добрая.[взломанный сайт]
прочитала пару комментариев, подумала что ничего особенного, но думаю-дай ка гляну....и какая же здоровская работа. все подобранно вовремя и к месту.Спасибо.получила удовольствие
sultana
Наташа, посмотрел Вашу работу и могу сказать, что работа здоровская. Молодец! Может быть в каких-то местах и нужно было бы ускориться. Автор всегда прав - он так видит.
Не хотите в первом эпизоде (ворота открываются) сделать наезд камеры, а не на камеру и в последнем ( закрываются) на оборот?
очень милая работа получилась. фотки очень симпатичные)))
Наташа, мне понравилась ваша работа, такая добрая. Для мальчиков всегда сложнее делать сказку, они не очень любят всякие цветочки.
Очень понравилась работа, есть чему поучиться. Всё вышло гармонично и сказочно красиво. Мне, например, не показалось затянутым. Может потому что люблю рассматривать, а не следить за тем куда упорхнула картинка. Понравились применённые стили - тактично.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Еще одна сказочная страна