Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подсолнухи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не хочется отпускать лето и поэтому, после осенней работы сделала вот такую незамысловатую зарисовку о замечательных и многими любимых цветах - подсолнухах. Кроме песни с одноименным названием, в исполнении Наташи Королёвой, других песен о подсолнухах не знала, но не очень люблю творчество певицы и решила поискать ещё. На свою удачу, нашла прекрасную песню в исполнении Марии Пахоменко и работа сложилась быстро. Ролик делала в своё удовольствие, которое хочу передать и вам, уважаемые будущие зрители. В работе, в основном, использовались маски, градиенты, модификаторы, центр вращения. Рамочки - градиентные виньетки. Всем желаю приятного просмотра!

Теги: романтические, лето, цветы

+37

2

Nelly2706

Неллечка , работы вызывает восхищение , очень  гармонично в цветовом исполнении ,желтые подсолнухи символизируют  солнышко , очень понравился ролик , как и все ранее созданные , думаю, по-другому быть и не могло , очень умело и красиво ! Молодчина!  порадовала  прекрасной работой! спасибо за показ очаровательной работы! Желаю  удачи в  творчестве!

+1

3

Nelly2706

Ролик делала в своё удовольствие, которое хочу передать и вам

- вам удалось передать и настроение и краски лета!
Удачно применены маски и модификаторы. Работа понравилась. Красочная!
Спасибо за просмотр!

+1

4

Нелли, не только в свое удовольствие вы сделали, лично я его тоже получила посмотрев вашу работу!! Ведь работа получилась отличная, цвета сочные ,яркие!Очаровали вы меня свое работой! Спасибо! [взломанный сайт]

+1

5

Нелли,как всегда Ваши работы на высшем уровне.С удоволбствием смотрю и жду Ваши новые творения. Успехов в творчестве!

+1

6

Нелли! Вы сумели поднять настроение всему  форуму и за это вам большое спасибо! Работа отличная! Море позитива! Такие красивые фотографии!  Столько мастерства и вкуса!

+1

7

Nelly2706
Нелли,спасибо за Подсолнухи.Сегодня просто вечер позитивных летних работ,Ваша не исключение.очень понравилось исполнение песни,Вы удачно подобрали её.
И выполнение работы понравилось,стильно и с большим вкусом.Заметила,что в своих работах Вы серьёзно подходите к выбору исходного материала.Ещё раз,благодарю за доставленное удовольствие от просмотра! [взломанный сайт]

+1

8

Для меня подсолнухи ассоциируются с Украиной. Буду считать Вашу работу хорошим знаком перед предстоящей поездкой. Мы как раз туда и едем))) Дети, дорога, переживания. Волнуюсь... Но работа как-то успокоила меня, вселила надежду на приятную, удачную поездку. Такую же тёплую, солнечную и красочную, как Ваша работа.

+1

9

Яркая, даже праздничная работа! Весь июль дожди! А посмотрев работу почувствовала истому жаркого лета! Наяву ощутила красоту лета и легкую грусть от приближения осени! Отлично, спасибо Нелли!

+1

10

Нелли! Яркая, солнечная работа! Посмотрела сегодня с утра и весь день буду напевать эту прекрасную песню и вспоминать чудесные, яркие солнышки (подсолнухи)! Спасибо, дорогая!

+1

11

Нелли!

Полностью согласна с девчатами.
Работа отличная.
Очень понравилось на 0.5 движение подсолнуха по кругу с небольшой размытостью и с переходом на спираль.
Мне очень нравится, что в основе работ у Вас практически всегда виньетки и маски.
Стили, собственного видения добавляют к работе определенный шарм.

Поэтому и работы у вас такие нежные...
И не ошибусь написав, что Ваши работы могут послужить аналогом для разных тем.

Спасибо за показ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

12

Лиечка
Татьяна56
elenakowale
antonina52
ludmila01
marina
Barguzenok
Leda17
faina
от Людмилы
Спасибо вам за внимание к работе и тёплые слова! Мне приятно, что частичка моего хорошего настроения передалась и вам)))

marina написал(а):

Заметила,что в своих работах Вы серьёзно подходите к выбору исходного материала.

Эта работа родилась, благодаря тем фото, которые я увидела в сети, и не смогла удержаться от создания ролика.

Barguzenok написал(а):

Буду считать Вашу работу хорошим знаком перед предстоящей поездкой. Мы как раз туда и едем)))

Анечка, желаю вашей семье приятного и лёгкого путешествия, передавайте привет моей родине, особенно, если будете в Киеве!

Leda17 написал(а):

Весь июль дожди! А посмотрев работу почувствовала истому жаркого лета!

Олечка Петровна, я очень рада, что мой ролик, хоть и виртуально, внёс поправки в непогоду)))

faina написал(а):

Посмотрела сегодня с утра и весь день буду напевать эту прекрасную песню

И правда. Фаечка, песня замечательная! Раньше я её не слышала и была очень рада, когда она мне встретилась.

от Людмилы написал(а):

Очень понравилось на 0.5 движение подсолнуха по кругу с небольшой размытостью и с переходом на спираль.

Людмила, об этом кружении на форуме есть урок "Яблочко по тарелочке", но я с ним справилась только благодаря тем параметрам, которые указала Аня Баргузёнок, спасибо ей за это!
Что касается моих стилей, то мне нравится, что они, с некоторой переделкой, могут быть использованы и в других работах. В этом Вы правы.

Отредактировано Nelly2706 (03-08-2013 11:11:20)

0

13

Nelly2706
Нелличка,ну что сказать-все уж сказали до меня...да и говорить ничего не хочется,а хочется смотреть и смотреть Ваши работы!http://s5.uploads.ru/t/aV6W0.pngВы очень талантливый человек!http://s5.uploads.ru/t/gQ0Sf.gif
Все таки создавать такие супер-работы может не каждый...и от учебы это не зависит...можно выучить все уроки,но в голове ничего не будит,ни одной мысли,что бы чт-то создать...Это как картины писать или стихи сочинять...Спасибо ,что дарите нам столько красоты и позитива!!!http://s5.uploads.ru/t/dtE38.gif

+1

14

Nelly2706
Спасибо за вашу солнечную работу! В последнее время обывательское интернет-мнение приравняло фото с подсолнухами к фото на фоне ковра, а эти простые цветы такие красивые, мне было очень жаль, что их так незаслуженно обидели. Вы подарили им вторую жизнь! Да здравствуют подсолнухи!!!

+1

15

Nelly2706 написал(а):

привет моей родине, особенно, если будете в Киеве!

Нелли, правда, я ведь тоже вчера, когда смотрела , вспоминала свои поездки на Украину! (знаю, что сейчас полагается говорить В Украину, но в моем детстве было на..). ) Я много быала там под Харьковом, в Днепропетровске, под Запорожьем, и эти красивые поля я до сих пор помню. Работа просто прелесть,теплая, летняя, красивая,

0

16

nysha67
gimeney
Galina Radosteva
Спасибо, дорогие, за ваши комментарии!
gimeney

gimeney написал(а):

В последнее время обывательское интернет-мнение приравняло фото с подсолнухами к фото на фоне ковра

Интересное мнение бытует в интернете, я такого пока нигде не встречала. Впрочем, ковёр, так ковёр))) Ковёр из таких красивых цветов не может испортить фон.

0

17

nysha67 написал(а):

можно выучить все уроки,но в голове ничего не будит,ни одной мысли,что бы чт-то создать...

Именно такое состояние у меня сейчас...Пока с удовольствием смотрю работы форума. Нелли, ваша работа тоже порадовала!

Nelly2706 написал(а):

сделала вот такую незамысловатую зарисовку

По поводу этого эпитета я бы поспорила. Замысел явно присутствует... И замысел и его воплощение - всё на должном уровне! Спасибо за работу!

+1

18

oligawlad

oligawlad написал(а):

По поводу этого эпитета я бы поспорила. Замысел явно присутствует...

Оля, спасибо за отзыв! Только я имела в виду замысел, не как идею ролика, а то, что в нём нет никаких особенно сложных приёмов использования возможностей программы. Только маски, градиенты и виньетки.

0

19

[ex]Сообщение является флудом. Поэтому  удалено.[/ex]

Отредактировано ledybg (05-08-2013 19:47:23)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно