Лиечка
Татьяна56
elenakowale
antonina52
ludmila01
marina
Barguzenok
Leda17
faina
от Людмилы
Спасибо вам за внимание к работе и тёплые слова! Мне приятно, что частичка моего хорошего настроения передалась и вам)))
marina написал(а):Заметила,что в своих работах Вы серьёзно подходите к выбору исходного материала.
Эта работа родилась, благодаря тем фото, которые я увидела в сети, и не смогла удержаться от создания ролика.
Barguzenok написал(а):Буду считать Вашу работу хорошим знаком перед предстоящей поездкой. Мы как раз туда и едем)))
Анечка, желаю вашей семье приятного и лёгкого путешествия, передавайте привет моей родине, особенно, если будете в Киеве!
Leda17 написал(а):Весь июль дожди! А посмотрев работу почувствовала истому жаркого лета!
Олечка Петровна, я очень рада, что мой ролик, хоть и виртуально, внёс поправки в непогоду)))
faina написал(а):Посмотрела сегодня с утра и весь день буду напевать эту прекрасную песню
И правда. Фаечка, песня замечательная! Раньше я её не слышала и была очень рада, когда она мне встретилась.
от Людмилы написал(а):Очень понравилось на 0.5 движение подсолнуха по кругу с небольшой размытостью и с переходом на спираль.
Людмила, об этом кружении на форуме есть урок "Яблочко по тарелочке", но я с ним справилась только благодаря тем параметрам, которые указала Аня Баргузёнок, спасибо ей за это!
Что касается моих стилей, то мне нравится, что они, с некоторой переделкой, могут быть использованы и в других работах. В этом Вы правы.
Отредактировано Nelly2706 (03-08-2013 11:11:20)