Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Можно соединить видео в ProShow Producer?

Можно соединить видео в ProShow Producer?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите, пожалуйста у меня есть два отрезка видео и мне надо их соединить в один чтобы он плавно шел единым целым. Возможно ли это в ПроШоу?? или надо специальную программу?? Сейчас пробую, но пока не могу сообразить как сделать незаметный переход от кадра к кадру(((

Теги: видео, объединение,работа с видеофайлом

0

2

Сейчас подумала... можно же вставить два кадра в один и просто настроить ключевые кадры, то есть сместить начало второго слоя (кадра) на конец первого?!

0

3

Я ставила время перехода 0, было незаметно, но может так не всегда

+1

4

Надюша написал(а):

Я ставила время перехода 0, было незаметно, но может так не всегда

Поставила, но скачек виден(((

0

5

А если просто поставить в два слайда с 0 переходом или не больше 1 сек.?

+1

6

gauss написал(а):

А если просто поставить в два слайда с 0 переходом или не больше 1 сек.?

делала, но проблема в ом что кадры разрываются на полуслове(( и скачек все равно слышно. Объединила в один кадр два видео, уже лучше но тоже не могу идельно подогнать по времени(((

0

7

Тогда надо ждать Бармалея или Аркадия...

0

8

Ваша проблема легко решается в видеоредакторе, хотя бы - в Pinnacle Studio 14.

0

9

Олька написал(а):

делала, но проблема в ом что кадры разрываются на полуслове(( и скачек все равно слышно.

Вот это сразу смушает... Может нужно подрезать отрывок с этим полусловом чтобы его не было?
Оно конечно бы хорошо живьем эти отрывки поиметь, что бы не гадать на кофейной гуще...

+2

10

Я советую смонтировать в Adobe Premiere Pro , я пробовала получилось .Если знакомы с програмкой то всё получится. Поработай со слоями обреж  нужное видео(вторая дорожка) звук отключи , на первую повтори это же видео в орегинале  озвучка будет без скачков.

Отредактировано АЛЁНА (05-08-2011 17:54:38)

+2

11

godcat написал(а):

Может нужно подрезать отрывок с этим полусловом чтобы его не было?

вот и мы решили подрезать немного и смонтировать Премьере. Спасибо всем большое за отклик)))

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Можно соединить видео в ProShow Producer?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно