Доброго времени суток!!! Может быть кто-то подскажет? У меня есть фото, и хочется убрать для презентации в этих фото задний фон в ProShow Producer, так, чтобы картинка сталась совем без фона, а если делать в фотошопе - на фото нужно обводить очень много очень мелких деталей, и работа с фото затянется надолго. В ProShow Producer я захожу в редактирование и при помощи прозрачности цветогого сигнала (интенсивность и понижение порога) стараюсь это выплнить. Правильно ли это и есть ли другой путь убрать фон в ProShow Producer?
Как убрать задний фон в ProShow Producer
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться214-02-2012 12:10:58
я захожу в редактирование и при помощи прозрачности цветогого сигнала (интенсивность и понижение порога) стараюсь это выплнить.
и как? получается? Вообще-то не получится это у Вас ...
посмотрите в разделе"фотошоп" , там должны быть уроки по убиранию фона....
посмотрите здесь
Кликай
Поделиться314-02-2012 12:19:24
посмотрите здесь
Кликай
Подпись автораМеня зовут Ольга.
Не поверите, но убирается, но качество не устраивает - края объекта...не так как хотелось бы видеть (зернистость фона чуть остается). Сейчас видео посмотрю, спасибо большое!
Поделиться414-02-2012 12:39:06
У меня есть фото, и хочется убрать для презентации в этих фото задний фон в ProShow Producer, так, чтобы картинка сталась совем без фона, а если делать в фотошопе - на фото нужно обводить очень много очень мелких деталей, и работа с фото затянется надолго
и как? получается?
убирается, но качество не устраивает - края объекта...не так как хотелось бы видеть (зернистость фона чуть остается)
ну тогда зачем себе придумывать лишние сложности? Убирайте в фотошопе. Ведь если фон на вашей фотографии, например, черный, и черные детали есть на других объектах, то в любом случае качественно обработать ее в Прошоу не получится. А прозрачность цветового сигнала оставьте для видео [взломанный сайт]
Поделиться514-02-2012 12:53:09
ну тогда зачем себе придумывать лишние сложности? Убирайте в фотошопе. Ведь если фон на вашей фотографии, например, черный, и черные детали есть на других объектах, то в любом случае качественно обработать ее в Прошоу не получится. А прозрачность цветового сигнала оставьте для видео
Подпись автораКогда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра
Применить-то можно его и для фото в Прошоу...с качеством конечно Вы правы. Спасибо большое!
Поделиться614-02-2012 13:42:15
посмотрите здесь
Кликай
Подпись автораМеня зовут Ольга.
Ольга, еще раз - здравствуйте.....я видимо надоедлив!))))) Может быть Вы знаете как вырезать объет совсем без фона? Все получается как в видео, но белый фон остается, мне нужна прозрачность?
Поделиться715-02-2012 01:47:40
Лаури, все же Вам придется обратиться к фотошоп.... отделить объект от фона и сохранить полученную фотографию, в формате PNG....
Я только такой способ знаю, возможно кто нибудь вам даст более дельный совет....
Поделиться815-02-2012 03:42:52
отделить объект от фона и сохранить полученную фотографию, в формате PNG....
я видимо надоедлив!) - ни в коей мере , это форум для обучения и поэтому ,спрашивайте обо всем, что Вас интересует, любой из модераторов и участников форума Вам всегда помогут...
Поделиться915-02-2012 09:44:42
У меня есть фото, и хочется убрать для презентации в этих фото задний фон в ProShow Producer, так, чтобы картинка сталась совем без фона,
Качественно убрать фон в ПроШоу у вас не получится, для этого лучше воспользоваться графическим редактором не обязательно фотошопом, можно применить и Paint.Net. Как убрать фон с фото уже не раз писалось об этом на страницах форума. Вот для примера; фон убран в графическом редакторе Paint.Net. А вот так выглядят эти фото в ПроШоу, форматы JPEG и PNG.
Поделиться1016-02-2012 16:59:35
Можно попробывать виньетку применить к фото, но в этом варианте будут размыты края...
Поделиться1128-02-2012 03:03:40
Лаури! Если тема еще актуальна, то поделюсь своим опытом. Есть программа Picture Cutout Guide в инете полно ссылок на нее.
После инсталяции появляеться видео урок по отделению слоя. Я отделяю нужный мне объект, а далее в Paint Windows
стандартое приложение винды. Все, про все занимает минут 10-15 с чисткой. Единственное мой вам совет, если для
видео монтажа выбирайте зеленный цвет, для фото в продюсере белый. Вот как то так.