Сделала поздравление мальчику на 5-летие. Хотелось бы узнать ваше мнение, замечания. Фото из интернета.
Теги: детский, поздравление
Отредактировано Ириша-1 (23-07-2013 12:46:56)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Точка, точка, запятая
Сделала поздравление мальчику на 5-летие. Хотелось бы узнать ваше мнение, замечания. Фото из интернета.
Теги: детский, поздравление
Отредактировано Ириша-1 (23-07-2013 12:46:56)
В целом понравилось. Последний слайд затянут. А вместо нарисованнного чела нельзя самого мальчика вставить, как он по горам идёт, а то ролик не про него получается, а про точку, точку, запятую.
Barguzenok
Спасибо, что посмотрели. Первоначально я и задумывала, что мальчик пойдет через горы, но не нашла фото в полный рост. Поэтому остановилась на рисованном человечке. Время еще есть. Думаю найду фото для замены. Вот переделала.
а что за стиль на 0:26 мин?
Вот переделала.
Всё равно последний слайд затянут. Если человечка пустить быстрее, то и не будет скучно и в музыку уложитесь. А то последние секунды без звука идут.
Barguzenok
Переделала, да не до конца. Третий вариант не буду загружать, исправлю в ролике с оригинальными фото. Заставлю человечка идти быстрее. Спасибо.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Точка, точка, запятая