Да в этом проблема. Пыхтела-пыхтела, делала презентацию, сначала я установила программу, потом делала проект, делала-делала, на след день, смотрю музыка друг на друга наложилась, эту проблему решила каким -то самой для себя непонятным образом, потом все подбирала фото, то так то сяк, музыку, вчера полночи просидела, сохранила с кряказябрами, потому что устала уже. проект у меня один поэтому не запуталась бы, а сегодня открываю, а там вот такая фигня.
за 2 до этого тоже самое было,только с другим проектов, вернее тем же самым, но я его удалила. Установила новые стили.
Вот это все делала
1. Очистка папок временных файлов:
Интернета (меню "Сервис - Свойства обозревателя - Удалить файлы... - удалить это содержимое - ОК)
и системы (Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска - диск С: - отметить "Temporary Internet Files", "Временные Файлы отчетов об ошибках" и "Временные Файлы").
3. Удаление файла "имя_шоу.pxc" и открытие файла шоу "имя_шоу.psh". В первый раз придется подождать открытия (до нескольких минут).
4. Удаление файлов proshow.cfg и proshow.phd в папке "C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer". Данные файлы есть смысл удалять, если программа неожиданно закрылась или при каком-либо другом сбое и не идёт вывод (после открытия программы эти файлы восстанавливаются заново)."
а 2. Дефрагментация дисков.
-я не знаю что такое