Может можно что-то сделать? У меня такая проблема: сохранила проект, захожу сегодня чтоб его записать, а там половина всё на месте, а пол проекта слайды на месте но на них время 0 стоит и переходы все с ? и всё чёрное
Все слои пропали
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться110-05-2011 15:09:08
Поделиться210-05-2011 15:32:59
Попробуйте воспользоваться резервной копией. Продюсер при сохранении презентации создает резервные копии. Это файлы с расширением bak, b01, b02 и т.д.
Скопируйте файл вашего проекта в другую папку и преименуйте bak в psh. Открывайте этот psh. Должно восстановиться все, исключая последние изменения.
Поделиться310-05-2011 15:39:16
В том то вся и проблема что у меня почему-то нет нигде bak
Поделиться410-05-2011 15:44:27
А может быть вы сохраняли проект в другую папку. Попробуйте поиском по дискам поискать файлы с названием презентаций
А на будущее возьмите за правило собирать проект в отдельную папку.
Поделиться510-05-2011 15:51:02
сохраняю проект в папку где все фото и футажи для этого проекта
Собрать проект в отдельную папку не успела(((
почему же у меня нет bak?
Попробуйте поиском по дискам поискать файлы с названием презентаций
искала, нет((((((((((
Поделиться610-05-2011 15:51:04
Еще иногда помогает удаление файла с расширением pxc. Если его удалить, он при открытии презентации восстанавливается заново, процесс открытия происходит дольше, но зато восстанавливается практически все.
Поделиться710-05-2011 21:58:52
Вот напишу свои наблюдения и ошибки, может кому поможет и пригодится, просто очень классный проект потеряла((((
я всегда делала так: создаю папку в неё складываю всё что нужно для слайд-шоу (мне так легче искать), потом когда сохраняю презентацию нажимаю сохранить как... и сохраняю в эту же папку. там потом получается только .psh и .pxc потом я когда всё сделаю всё слайд шоу, я тогда беру создаю папку и собираю туда все файлы из этой презентации и потом эту рабочую удаляю, потому что в ней бывает много лишнего не пригодившегося.... и вот не было у меня никаких .bak(((
а тут взяла и сохранила презентацию (Сохранить как...) просто в отдельную папку и пошло всё сохраняться и bak и b01 и b02 и т.д...
на ошибках учатся
Поделиться810-05-2011 22:28:49
Для сохранения презентаций есть два пункута в меню "Сохранить презентацию Ctrl+S" и "Сохранить как... Ctrl + Shift + S". При сохранении в другую папку первый раз нужно сохранить командой "Сохранить как", а дальше сохранять командой "Сохранить презентацию". Тогда презентация будет сохраняться в последнюю папку, указанную при выполнении команды "Сохранить как" и будут создаваться bak-файлы.
Поделиться910-05-2011 23:04:25
Тогда презентация будет сохраняться в последнюю папку, указанную при выполнении команды "Сохранить как" и будут создаваться bak-файлы.
я может совсем запуталась, но я всегда сохраняю Сохранить как...даже просто когда что-то исправляю в презентации и всё равно никаких баков не было
Поделиться1010-05-2011 23:28:20
Если переносите все в другую папку - первый раз делайте "Сохранить как", а потом "Сохранить презентацию". Тогда она будет сохраняться туда же, и будут создаваться архивные копии.
Поделиться1111-05-2011 01:11:09
Всё!!! С пасибо, всё получилось, разобралась и поняла ))) жалко что раньше до этого не разобралась, но правильно говорят на ошибках учатся, так что это был для меня очень хороший урок урок
Поделиться1208-07-2011 12:31:00
Попробуйте воспользоваться резервной копией. Продюсер при сохранении презентации создает резервные копии. Это файлы с расширением bak, b01, b02 и т.д.
Скопируйте файл вашего проекта в другую папку и преименуйте bak в psh. Открывайте этот psh. Должно восстановиться все, исключая последние изменения.
Спасибо большое. Как пригодилась эта информация. А то пришлось бы 40слайдов восстанавливать. Еще раз огромное спасибо)))))
Поделиться1314-07-2011 09:51:47
Продюсер при сохранении презентации создает резервные копии. Это файлы с расширением bak, b01, b02 и т.д.
на все эти, появляющиеся при сохранении проекта,*листочки*,смотрела как на лишний *мусор*,но интуиция не позволяла их удалять,спасибо,что объяснили их предназначение.Теперь я на них смотрю с уважением.Спасибо за все уроки!
Поделиться1506-01-2012 17:56:22
milenas, удалите все bak, pxc и снова откройте проект
Поделиться1606-01-2012 20:21:34
удалите все bak, pxc
а где это удалить? у меня тоже такое часто бывает
Поделиться1807-01-2012 02:18:10
Спасибо, Катюша, но у меня вообще так не сохраняется, я не знаю - почему, я просто кликаю на "сохранить как..." [взломанный сайт]
и у меня не сохраняется так, господи, какой я тут чайник, я постараюсь разобраться - почему
Поделиться1907-01-2012 08:07:57
удалите все bak, pxc и снова откройте проект
сделала как вы посоветовали, но тоже не помогает...
Сначала долго загружается, вот такой экран:
Потом вроде открывается проект и слайды появляются:
Но дальше продолжить работу не могу, т.к. минут 30 импортируются файлы (футажи, клипарты, звуковые файлы). Как только все импортируется опять вместо слайдов появляются черные слайды...
Ума не приложу что делать, может из-за того, что проект большой? Где-то примерно на 20мин.
Нажимаю на черный слайд и появляется такое сообщение:
"не удалось отобразить документ. Чаще всего это случается при неполной установке, или вследствие воздействия антивирусных программ. Перед установкой программы отключите антивирусное программное обеспечение и попробуйте установить снова."
Видимо это все из-за антивируса? Хотя в декабре когда делала, все без проблем открывалось...
Отредактировано milenas (07-01-2012 08:45:35)
Поделиться2007-01-2012 09:20:37
milenas, удалите файлы с расширением .cfg и .phd
у вас ОС какая?
Поделиться2107-01-2012 10:32:57
Вы знаете у меня со вчерашнего дня точно такая же проблема! Никак не могу загрузить проект!
Поделиться2207-01-2012 10:49:00
посмотрите внимательно не мигает ли у Вас какой-ли слайд, как-то дергается..., если Да, то Вам надо удалить этот слайд и только тогда проект сможет загрузиться, у меня были несколько раз подобные проблемы и только таким образом удавалось запустить проект.
Поделиться2307-01-2012 11:03:08
удалите файлы с расширением .cfg и .phd
у вас ОС какая?
нашла только файл с расширением proshow.phd
.cfg такого файла не нашла, искала здесь: C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer
ОС у меня Vista
Поделиться2407-01-2012 11:17:01
milenas, всё правильно.. и? запустили проект?
и не надо делать такие длинные ролики... причин тому масса
Поделиться2513-02-2012 12:15:56
Здравствуйте, у меня такая проблема: следала презентацию и вывела её в формат МПЕГ и скопировала на диск. Всё это я делала на ноутбуке. Потом пришлось отдать ноутбук в ремонт, и там всё почистили, но перед этим я и презентацию и прогорамму скинула на другой компьютер. При открытии презентации на компьютере, мне выводится сообщение: файлы не найдены. Все надписи, время показа слайдов сохранено, но сами слайды черного цвета и надпись на них : file not find. Хотя все фото и видео и музыка, которые я использовала в презентации, на этом компьютере есть. Как мне всё восстановить? Заранее спасибо.
Поделиться2713-02-2012 14:49:40
юлия3263
так укажите программе, где в компьютере эти файлы и все, если Вы не сохранили эту папку, как проект.