Лиечка, спасибо, у вас получилась хорошая работа, такая как вы её представляли, конечно до наших кумиров нам далеко......, но я думаю их замечания всем нам идут только на пользу, спасибо вам за проект.
Без любви
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться3221-07-2013 11:42:31
Валентинка
Валюшенька, спасибо за поддержку ,принимаю с благодарностью и понимаю , но кто скажет , как не друг , я понимаю , что замечания наших кумиров имеют место , просто что-то не получается сразу , а когда почитаешь поправки , оказывается они видят то , что мы не увидели по ходу создания работы! я благодарю Вас за отзыв , желаю Вам удачи!
Поделиться3321-07-2013 13:02:43
Лиечка
Думаю если Вы прислушаетесь к справедливой критике Ольги, откроете программу и с нуля переделаете работу, учитывая все замечания, мы сможем получить удовольствие от просмотра Вашего нового проекта
Поделиться3421-07-2013 14:24:54
admin
Спасибо Катериночка за внимание к моей работе , я не против ,начать с нуля и учесть все замечания , , Ольга пишет
В работе совершенно отсутствует единый стиль в оформлении слайдов и во всей работе в общем. Нет сюжета.
пока , откровенно сказать , не знаю, как сделать и с чего начать ! желание есть, надо подумать, благодарю Вас !
Поделиться3523-07-2013 11:39:39
Спасибо за показ, сделано с душой. Ошибки, указанные Вам корифеями программы учтете и все будет просто прекрасно (хотя и сейчас мне все нравится, хотя не мне судить...)Творческих Вам успехов!
Поделиться3623-07-2013 13:29:47
Наталья Михайловна
Спасибо Вам огромное за поддержку , да , поработать точно надо ,в голове вроде все ясно , начинаешь создавать идет в разрез , вот и в раздумье сидишь , чем больше думаешь , тем больше не стыкуется! отзывы очень приятны , спасибо за пожелания , взаимно Вам удачи!
Поделиться3725-07-2013 18:58:22
Дорогие форумчане , извините , что злоупотребляю вашим временем , уделите пож-та время для просмотра еще одного ролика на ту же песню "Без любви " , замечания и поправки пишите , эх была , не была.....!)))))))))
Поделиться3825-07-2013 19:48:16
на ту же песню "Без любви " , замечания и поправки пишите , эх была , не была.....!))))
Ролик красивый получился и технически и эстетически. На 0.21 секунде - "дернулась" левая фотка....??? Общей картины нисколько не испортило - все без сучка и задоринки в моем видении.
Поделиться3925-07-2013 20:07:17
georgiy.pichelauri
Спасибо огромное , за отзыв , очень приятно ,все-таки не первый уже)))))))))) , а второй)))))))!
Поделиться4025-07-2013 20:15:07
Лиечка
Лиечка, давно хотела Вам написать - Вы молодец! Растете потихоньку, учитесь, набираетесь опыта. А главное, что у Вас есть огромное желание к этому. На мой взгляд в принципе всё получилось, если не считать несколько моментов. Конвертик бы немного подкорректировать, я например , не с первого раза поняла что это) Стили, которые Вы использовали в этой работе, хорошо вписались... кроме стиля 0.55-1.12 - мне показалось это вообще из другой оперы. И вот тут я не поняла, что это такое выглядывает:
и фото вытянули, так как не вписывалось по размеру. Да? [взломанный сайт]
Просмотрев несколько раз ролик, песня прям запала в душу (до этого ни разу не слышала её), жаль что она как-то внезапно закончилась. История у Вас получилась. Спасибо за показ и за доставленное удовольствие от просмотра! [взломанный сайт] И дальнейших Вам творческих побед!
Поделиться4125-07-2013 20:46:29
samira
Спасибо огромное , все замечания верные, я постараюсь учесть их , благодарю , что уделили время и внимание , стили выбирать надо осторожнее значит , да приходилось растягивать по размеру кадра , а это оказывается видно , хотела отредактировать , чтоб песня не обрывалась в конце , но не получилось, нет слова отредактировать , возможно , что работа уже отредактированная!
Поделиться4225-07-2013 21:25:08
Лиечка
Посмотрите этот урок Ссылка как работать со звуком.
Поделиться4326-07-2013 09:56:55
Лиечка, ваша работа мне очень понравилась! Замечательная песня и сделано все очень здорово. Огромная благодарность за доставленное удовольствие при просмотре [взломанный сайт]
Поделиться4426-07-2013 10:45:43
shch56
Спасибо Любашенька, мне очень приятно Ваше мнение и отзыв, вроде старалась , но без ошибок не получилось , опыта маловато! Желаю Вам творческих успехов!
Поделиться4527-07-2013 08:19:58
Лиечка,второй вариант с удовольствием просмотрела,да мне и первый понравился.И песню несколько дней напеваю ("про себя") О технике исполнения судить не буду,здесь слово наших спецов не подвергается сомнениям, а вот о визуальном восприятии... Ну невозможно загнать в стандартные рамки эмоции, цветовые и визуальные восприятия увиденного. Одному ярко,другому в самый раз ,все индивидуально.Это и к видеоряду ролика относится.Да вообще творчество не имеет рамок и нормативов... У всех свое видение происходящего и наверное,как и у большинства,так и у меня критерий: нравится -не нравится. В данном случае мне нравятся оба варианта, и не кажется в первом случае ,что песня живет отдельно от видеоряда. " В том-то и заключается художественное творчество, что внешний объективный материал перерабатывается вполне индивидуально, психикой художника." Эту фразу прочла инете, автора не знаю. Просто это дополнение к вопросу об индивидуальности. Представляете,чуть не приписала в конце любимую фразу Владимира "имхо" (мое скромное мнение).
Поделиться4627-07-2013 09:27:26
ольга скрипник
Олечка , милый мой человек , спасибо от души за Ваше мнение и отзыв , я долго сидела и думала , ведь на самом деле , восприятие индивидуальное у всех и по-разному , одному что нравится необязательно должно нравится и другому , это так , но почитаешь замечания наших кумиров и видишь то , что до этого не замечала, я очень люблю анимациии , а они не совсем красиво вписываются в работу , наверно у нас мало практики и это придет со временем ,я благодарю Вас за кислород , который Вы даете)))))))))!
Поделиться4731-07-2013 11:12:32
Лиечка, вот этот вариант понравился и интересным подбором фото , стилей. Думаю, что Вы правильно сделали , отказавшись от применения блестяшек- анимашек, работа от этого только выиграла, стала более строгой, точной.
Единственное, что не очень удачно - это стиль о котором написала samira, его просто надо было откорректировать и на 1.02 слой просто жестко уходит вниз, надо было применить градиент с достаточным переходом от черного к белому или просто сильно размытый белый солид в качестве маски.
Да вообще творчество не имеет рамок и нормативов...
соглашусь и не соглашусь со словами Ольги. Полностью согласна , что нет рамок и нормативов, но.....
Ну невозможно загнать в стандартные рамки эмоции, цветовые и визуальные восприятия увиденного. Одному ярко,другому в самый раз ,все индивидуально.
А никто никого и не загоняет в стандарт, но должно быть внутреннее чутье, если так можно выразиться, на безвкусие, которое легко переходит в простую пошлость. Лия, это ни в коей мере не относится к Вам, это общее рассуждение. С другой стороны, наверное может и не стоит тогда вообще писать какие-то советы, замечания, а просто - "все прекрасно, все замечательно...." и все будут довольны.
Поделиться4831-07-2013 12:06:01
gauss
Благодарю Вас, Олечка,за отзывчивость ,за то, что уделили время для просмотра моей работы ,за очень обстоятельное разъяснение , это может высказать только человек , обладающим огромным опытом и мастерством , к которым Вы относитесь , спасибо , я постараюсь придерживаться этого , тяжело в ученье ........, скорее всего не сразу это приходит , но посмотрев замечательные работы Катерины, Барсик и Вашу , смотришь и переоцениваешь все по -другому, начинаешь видеть то , что до этого не замечал ! А на 1.02 неудачный стиль применила ,хотелось, чтоб был цвет и черно-белый , но это такой стиль он почти не растянут ,а то что Вы подсказали я полностью согласна с Вами (надо было применить градиент с достаточным переходом от черного к белому или просто сильно размытый белый солид в качестве маски.) я не догадалась!
Поделиться4931-07-2013 12:43:28
Оля,ни в коей мере не ставила задачу как то задеть вас .я просто написала свое мнение советы ,критику и замечания, высказывать надо,даже необходимо.Но в конкретном случае, для Лии очень важны ,как Ваше мнение,так и мое,я даже скажу больше -НЕОБХОДИМЫ . Это именно тот случай,когда в споре рождается истина. Истина для Лии. Моё мироощущение во многом совпадает с Лией, у Вас более детальный и профессиональный подход к работам,а у меня больше эмоциональный (до профи мне далеко) ,но ведь это и хорошо , истина лежит между двумя противоположными мнениями и я думаю,что эти мнения надо озвучивать. Оля,я с огромным уважением отношусь к вашему профессионализму и буду очень благодарна ,если хотя бы коротенько, в скринах покажете ,как работать с масками на примере вашей работы Ромашки. Я сегодня пыталась повторить ,получается корявенько , а хочется ,так же красиво и эффектно. С искренней симпатией и уважением.
Поделиться5031-07-2013 14:02:53
Лиечка! Мне больше понравилась ваша вторая работа, видно, что вы над ней хорошо поработали. А еще мне нравится, что к советам и замечаниям (критикой их назвать сложно) вы относитесь, как человек, который хочет чему-то научится и достичь определенного мастерства. Ну, а уровень мастерства будет зависеть, конечно же, еще и от таланта. Художниками и поэтами не все рождаются. Наша задача постичь хотя бы азы мастерства и уйти от безвкусицы... А советы и замечания Оли gauss и других нам очень нужны! Спасибо, что находите время посмотреть и помочь!
Поделиться5131-07-2013 14:28:26
ольга скрипник
Спасибо Олечка ,мне очень приятна Ваша поддержка , действительно в трудную минуту плечо друга -это здорово , да, действительно , разговор об эмоциональной стороне работы ,я согласна , что до таких высот нужно время и я присоединяюсь к Вашей просьбе к Олечке gauss, если Вас не затруднит показать какие маски и как сделано , уж очень красиво и хочется понять этот момент!
ludmila01
Хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам , которые высказались и оставили отзывы и пожелания , к моей первой работе ! Постараюсь учесть все поправки и замечания , я от души благодарю Вас , что не остались равнодушными! Критику и наставления принимаю с пониманием , спасибо !
Художниками и поэтами не все рождаются. Наша задача постичь хотя бы азы мастерства и уйти от безвкусицы... А советы и замечания Оли gauss и других нам очень нужны! Спасибо, что находите время посмотреть и помочь! спасибо Людмилочка очень нужные и правильные слова!
Поделиться5231-07-2013 20:34:35
Спасибо, огромное за творчество.
Поделиться5301-08-2013 01:28:16
Наталья58
Вам взаимно благодарна за то , что посмотрели мою работу ,желаю Вам успехов и удачи !