Лиечка, понимаю, что сейчас навлеку на свою голову громы и молнии комментарием Вашей работы, но не могу и не хочу молчать...возможно, если Вы сможете без обиды прислушаться к замечаниям и советам , это пойдет только на пользу .... Работа, мягко скажу, очень сырая и требует серьезной работы в корректировке. Первый и главный совет -уберите все блестяшки -анимашки и никогда их не применяйте в презентациях, я даже сейчас не пишу, что "это мое мнение"....." это просто не комильфо.....
В работе совершенно отсутствует единый стиль в оформлении слайдов и во всей работе в общем. Нет сюжета. Вся презентация состоит в демонстрации гламурных целующихся пар - песня сама по себе, пары сами по себе....
теперь немного по слайдам...
на 0.11 немного чужеродно смотрятся шлепки, тент , как мне кажется из векторного клипарта.
здесь фото выходит из-под рамочки и сама рамочка в цветовом диссонансе с цветом слайда
на 0.49 3 изображения, зачем?Одно из них однозначно лишнее.
на 1.30 появляется зАмок, но почему там просматриваются мишки, петушки? можно же, если так он нужен, подобрать что-то более красивое, эффектное.
На 1.36 бесконечно повторяющийся футаж, анимация?
на 2.22 отражение 2-го фото совершенно не подогнано.
про карусель и вообще не знаю, что и сказать....стиль полностью нарушен и в таком виде просто неприемлем....
ну так далее...
Если бы Вы были новичком на форуме и вообще бы ничего и никогда не выставляли, возможно я бы и не стала так писать, но ведь Вы выставляете стили, просмотрели огромное количество работ наших форумчан....