Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золушка

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

не дотерпела я до конкурса))) очередной мульт про мою золушку-принцессу. немного слащаво. за кадром же велись целые баталии. почти все фото постановочные, а позировать мы любим только если хочется ей, а не маме))) никак не могла найти "порядочного" принца на белом коне. спасибо ире (irinka2011)... сжалилась на до мной - сделала мей доче прынца))) так что... даже если вам немного за 30 8, есть надежда выйти замуж на прынца .
замечания, ведущие к качественному улучшению мульта - принимаю)))
приятного просмотра.

теги: детские, сказка, золушка

+74

2

barguzenok
супер сказка ))) жаль что ты на конкурс не отправила....а почему  прынца мультяшного не использовала ? хорошо же вписался

+1

3

анечка, хороший ролик. как всегда гармония оформления. ты, как я поняла, не любишь слишком яркие краски. и здесь мягкие тона очень нежно вписались в сюжет. и все же, первые черно-белые кадры мне захотелось чуть-чуть раскрасить, хотя бы подтонировать. а вот фотографии чувствуется, что постановочные. но это ведь ролик на память. через лет5-7, думаю, героине будет интересно посмотреть, как она сыграла золушку.

+1

4

анечка , очень красивая работа !!! гармоничная нежная . чувствуется , что сделана с большой любовью !!! спасибо большое за доставленное удовольствие !!!доченька чудо как хороша !!!

+1

5

irinka2011
[tasha1205
caregor
natalka
спасибо, девочки.

irinka2011 написал(а):

а почему  прынца мультяшного не использовала ? хорошо же вписался

его не было на коне)))

tasha1205 написал(а):

замечательная история

скорее куча-мала))) и принц  лягушка и алые паруса - всё в кучу)))

caregor написал(а):

как я поняла, не любишь слишком яркие краски. и здесь мягкие тона

а мне всё казалось, что всё же переборщала с цветом)))

caregor написал(а):

и все же, первые черно-белые кадры мне захотелось чуть-чуть раскрасить, хотя бы подтонировать.

мне тоже хотелось, вот я их палочкой и расскасила))) показалось, что интересный приём будет - не угадала значит)))

caregor написал(а):

будет интересно посмотреть, как она сыграла золушку.

причём играла она ей на протяжении 2-3 лет. фото с 6ти до 8ми лет собраны в кучу)))

natalka написал(а):

доченька чудо как хороша !!!

не понятно только в кого?))))))))))))

0

6

barguzenok
анют, ну прелесть, а не работа! какая же ты фантазерка, ну а то, что все в кучу, так и образ принца еще пока собирательный, их ,прынцев, много, а полиночка-одна! и еще неизвестно какого из них выберет! очаровашка! очень приятная работа, море положительных впечатлений!

+1

7

barguzenok написал(а):

его не было на коне)))

хочешь открою тайну? :d  я смотрю мультики и на интересном моменте нажимаю на клаве кнопочку print screen  и любоая картинка у меня на компе..(только об этом никому).

+4

8

barguzenok
анюта, молодчинка, такую красивую сказку сотворила. фото мне очень понравились - браво маме-фотографу! хорошо подобрала и использовала элементы скрапа. только я не поняла, почему у тебя на 0.14 прынц стоит на лошади. а не сидит? может что-то, или кого-то высматривает вдали?))  в общем и целом. сказка удалась!

+1

9

aleina
nelly2706
девочки, спасибо...

aleina написал(а):

прынцев, много, а полиночка-одна!

надо ей это сказать. пущай тщательнее выбирает))))

irinka2011 написал(а):

.(только об этом никому)

боюсь не смогу утаить секрет
нелли, ну может натёрло ему. пущай стоит, раз ему так удобно. хорошо хоть такой подвернулся... а то вообще без принца остались бы

+2

10

barguzenok написал(а):

почти все фото постановочные

анечка! я в восторге!!!! замечательная работа. обалденные фотографии, нежное оформление. браво!

+1

11

нежная работа любящей мамочки-любимой дочке.очень понравилось.замечательная сказка

+1

12

только золушка могла создать такую золушку.
браво!
успехов тебе!
анна! я горжусь тобой!

отредактировано от людмилы (18-07-2013 16:52:02)

+1

13

зал славы. архив лучших презентаций

вау!!! что я вижу... катюш, зачем вы так со мной?)))) теперь вся изведусь... а может на конкурс нужно было))))))
admin
tartillka
от людмилы
спасибо девочки. приятны ваши слова...

от людмилы написал(а):

буквально полтора месяц назад между нами произошел небольшой диалог:

как я погляжу ясновидящие на форуме завелись))) как в воду глядела)))

от людмилы написал(а):

анна! я горжусь тобой!

отредактировано barguzenok (18-07-2013 18:29:44)

+2

14

barguzenok написал(а):

а может на конкурс нужно было))))))

думаю да...поторопились вы голубушка....ну это поправимо - готовьте новую  работу на конкурс :yep:

+1

15

barguzenok
анюта, замечательная сказка. нежные тона клипарта и нежные фото - очень гармонично смотрятся.

почти все фото постановочные

значит вы вместе творили. за фото вам обеим пятёрочки. а золушке достойного принца.

+1

16

я плачу нет,, я рыдаю...
далеко от цивильной связи, инет не тянет. но я уверена, что ролик,  сказка замечательная!м
и натуральное безобразие! а на конкурс?! вернусь домой, наистрожайшее напишу свое мнение, анечка!

+1

17

barguzenok

работа  нежная , очаровывает  красивыми и качественными  фото и картинками , сочетание  гармоничное - привлекает и девочка - красотулечка! понравились сказочные перевоплощения  песня   изумительная , молодчина! красивая  работа , точно можно было на конкурс! удачи вам  в творчестве!

+1

18

анют, замечательная идея и прекрасное ее воплощение. очень мне понравился основной фон работы, сказочно нежный, великолепные фотографии и, как всегда у тебя , немного с юмором работа. девочка твоя изумительная, принцесса 100% :d  и ты так лихо ее представила, отрекламировала, так что и принц не за горами уже... молодец и дальнейшей удачи.

+1

19

barguzenok написал(а):

как я погляжу ясновидящие на форуме завелись))) как в воду глядела)))

анечка, это было видно сразу! вы - талант, и даже не смущайтесь, в каждой работе какая-то изюминка, сценическая продуманность,  фотограф вы просто отличный!

barguzenok написал(а):

мне тоже хотелось, вот я их палочкой и раскрасила))) показалось, что интересный приём будет - не угадала значит)))

а мне, наоборот, этот приём понравился! в общем всё здорово, обживайтесь давайте в зале, вашей золушке самое заслуженное место!

+1

20

аня, так трогательно! сказка  просто волшебная, нежная, девочка расцветает прямо на глазах.   и модели и автору фото браво! ты как всегда здорово обыграла фото- улыбнуло, как полина с дерева выглядывает принца! очень понравилось, спасибо!

отредактировано galina radosteva (18-07-2013 20:43:25)

+1

21

аня, замечательная сказка получилась у вас! посмотрела с удовольствием! очень хорошо вы справились с постановочными фотографиями. и вообще все идеи интересные и оригинальные. недооценили вы свою работу  - она достойна участия в конкурсе!

+1

22

barguzenok
молодец, анюта! замечательный фильм получился! доча - красавица! песня очень милая! умница!

+1

23

говорушка
nataliya k*
лиечка
gauss
oligawlad
galina radosteva
ludmila01
mamlj

спасибо большое, девочки. приятно, что забежали на огонёк...

admin написал(а):

ну это поправимо - готовьте новую  работу на конкурс

слово администрации - закон для форумчан. пошла трудиться.

говорушка написал(а):

значит вы вместе творили. за фото вам обеим пятёрочки.

ой, сколько кровушки у меня эта модель пёт)))) никаких нервов с ней не хватает))) а как только объектив открываю - всё!!! полная боевая готовность. поза. щёлк... и можно опять маме мозг выносить)))))

говорушка написал(а):

а золушке достойного принца.

хотела сказать - рановато. да вспомнила как под окном два мальчика кулаками из-за неё махали. драчун первоклашка втирал интеллигентному второкласснику, что она его дувушка... и чтоб близко не подходил к ней))))))))))))

nataliya k* написал(а):

и натуральное безобразие! а на конкурс?!

в пролёте)))) конкурс)))

gauss написал(а):

анют, замечательная идея и прекрасное ее воплощение.

оль, да вроде ж всё как всегда. ничего нового не придумала. даже 5ку так и не установила (стыдно). айклон этот не освоила. короче толком и не вспотела.

gauss написал(а):

и, как всегда у тебя , немного с юмором работа.

вот тут на 100% соглашусь)))) без него (родимого) ни туды и ни сюды)))

oligawlad написал(а):

фотограф вы просто отличный!

фотограф я домашний))) вот моя подруга - проф. снимает кучу известных певцов, актёров, музыкантов... но на её фотки не могу делать ролики. боюсь испортить. а мои простенькие фотки моими роликами не испортишь)))

oligawlad написал(а):

обживайтесь давайте в зале, вашей золушке самое заслуженное место!

спасибо. непривычно, но приятно)))

galina radosteva написал(а):

улыбнуло, как полина с дерева выглядывает принца!

:rofl:

ludmila01 написал(а):

недооценили вы свою работу  - она достойна участия в конкурсе!

какие наши годы))) поучаствуем ещё!!!

отредактировано barguzenok (18-07-2013 19:21:43)

+1

24

barguzenok написал(а):

оль, да вроде ж всё как всегда. ничего нового не придумала. даже 5ку так и не установила (стыдно). айклон этот не освоила. короче толком и не вспотела.

все как всегда :d ....просто мастерство -то прет в гору и семимильными шагами и никакая 4-как не помеха и айклон не важен... умница, одним словом.

+1

25

анечка, какая прелестная работа!!! пятёрки с плюсом вам с дочкой. полина со своей ролью справилась замечательно, а то, что с боем))), так это часто такое бывает. у меня такая же самая проблема с сынулей. он при виде фотоаппарата готов бежать до канадской границы. как с этим бороться не знаю... раньше позировал с удовольствием, а теперь... ох :dontknow: . замучили детей съёмками))))
кстати, я даже не подумала, что это постановочная съёмка. всё как-то естественно получилось.
одно пожелание на будущее - не зажимай так сильно насыщенность и красочность)))
спасибо за очаровательную работу.

+2

26

barguzenok

анют, классно! ты написала, что слащаво, я настроилась повздыхать и всплакнуть, и золушка сидит такая задумчивая в ожидании принца, и фоны такие нежно-карамельные... и тут - фэкс-крэкс! - лягушку превращаем в принца, а потом сидим на дереве, глядя в голубую даль... вот за это я тебя и люблю, что можешь так посмотреть на банальные вещи, что становится весело, интересно и смешно!))) а чей туфля рядом с полиной?

+1

27

пандора
вирта
спасибо, девули)))

пандора написал(а):

замучили детей съёмками))))

точно. родиться не успевают, а мы их фотаем, да снимаем)))

пандора написал(а):

не зажимай так сильно насыщенность и красочность)))

бледно получилось? в этот раз я не при чём. скрап такой и был)))

вирта написал(а):

и золушка сидит такая задумчивая в ожидании принца, и фоны такие нежно-карамельные... и тут - фэкс-крэкс! - лягушку превращаем в принца, а потом сидим на дереве, глядя в голубую даль... вот за это я тебя и люблю, что можешь так посмотреть на банальные вещи, что становится весело, интересно и смешно!)))

я тебя порадовала, ты - меня. квиты!))))

вирта написал(а):

а чей туфля рядом с полиной?

неветски моей. когда фотала племянницу (в ролике модница которая), немного дочу поснимала (пока лерку переодевали). вот и сгодилось)))

0

28

очень понравились ваши фотографии. оказывается здорово получается, когда фотографии постановочные, настоящий  интересный сюжет, обычно всегда наоборот - под готовые фото придумывается сюжет и одно в другое не всегда вписывается. и интересно смотреть, как девочка играет роль, просто залюбуешься. сделано все мастерски и понравилось, что главное здесь - фотографии, которые вы представляете, их достаточно много, они интересные и в центре всего. поздравляю с такой работой.

+1

29

barguzenok
красивая, нежная сказка!!! очень работа понравилась!!!! фотографии замечательные...ну и всё остальное!!! молодчинка!!!!! :flag:

+1

30

barguzenok
анют как фотографу... и как замечательной маме... браво!!!

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно