Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » День Рождения у Принцессы!

День Рождения у Принцессы!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дорогие форумчане, очень хочется показать Вам свою новую презентацию-подарок маленькой принцесске, которая обожает принцесс Диснея. По ходу работы осваивала уроки по фотошопу Зои и Ольки (за что им огромное спасибо!) Применила некоторые идеи из презентаций про принцесс и стили с форума (их авторам также выражаю благодарность). Интересно получилось то, что мама девочки перечислила принцесс поименно: Аврора, Блер, Бель, Золушка, Белоснежка, Жасмин. А, я из них только Золушку, Белоснежку и Жасмин "знаю в лицо". У меня сыну уже почти 17, а доче 1,5: как-то мимо... Пришлось все мультики пересмотреть, прежде чем приступить к работе. Вообщем, вот, что получилось...

Теги: принцесса, принцессы Диснея, презентация, день рождения

+61

2

Svet22Lana, красиво как всегда. Очень понравился ролик, а маленькой принцессе думаю еще больше. Получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо. Песенка чудесная. Не поделитесь?

+1

3

Здравствуйте, jane010686! Спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравилось! Вот песенка: кликай

+3

4

Светлана, как чудесно!!! Представляю какой восторг у именинницы, знаю не по наслышке как нравится девчушкам такие клипики!!!Особенно понравилось как Вы поиграли с цветом платья у маленькой принцессы! Ну а когда головой качает это вообще СУПЕР!!! Здорово! Мне очень понравилось!!! Такой труд в фотошопе! Знаю как это бывает не легко, Вы большая МОЛОДЕЦ!!!  И  песенка понравилась ,первый раз такую слышу!!! +10!!!

+1

5

Svet22Lana
Очень ярко и красочно!!!А принцесса Ваша как из сказки!!!Надеюсь ей очень понравилось мамино поздравление!

+1

6

очень понравилось особенно как платюшки менялись очень хорошая идея) надо тоже что то сделать такое. вот только жалко все мальчики у меня племянники.

+1

7

Девочки, спасибо большое, нахвалили. Здесь первый раз применила анимацию: меняла цвет платья и анимашечки принцесс в предпоследнем слайде сама сделала.  :flag: А, девчушечка еще не видела. На днях отдам!

0

8

очень жаль хотела песню скачать , а yandex не работает!!!

0

9

liana8880 -dom2 написал(а):

очень жаль хотела песню скачать , а yandex не работает!!!
Подпись автора
Я Наташа! Привет

Наташа, попробуйте завтра скачать. Вечером перегрузка.

0

10

Обалденный ролик  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Всё продумано...а превращение кареты  [взломанный сайт]  Принцессу с Днём рождения  [взломанный сайт]

+1

11

Svet22Lana, Очень сочный ролик получился, такой девчачий  [взломанный сайт] Платье, фея... [взломанный сайт]   А еще, понравилось, как девчушка на 1.18 головкой качает в такт замечательной песенке... Думаю, именинница засмотрит эту сказку до дыр )))

+1

12

Svet22Lana
Здоровский ролик, очень понравился, вы прям оживили практически мультик создали здорово!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

13

Svet22Lana
Замечательное поздравление.Девочка будет рада.Много моментов в работе понравилось,особенно идея с превращениями тыквы в карету,перемена платья у девочки,на 1.03-девочка покачивается в такт музыки.Спасибо за добрую сказку.Удачи Вам.

+1

14

Ой, какая Вы молодец! Столько работы в ФШ! Моя внучка несколько раз пересмотрела такую замечательную сказку, придется , наверно, и ей сделать подобное. Хотя она у нас "болеет" феями!

0

15

замечательно-волшебно-сказочный ролик!!!
атмосфера добра и любви!!!

0

16

Svet22Lana
Получилось замечательное поздравление для маленькой очаровательной принцессы, которой я желаю счастья! Спасибо Вам за хорошее настроение, которым Вы поделились и с нами!

0

17

Svet22Lana
Чудо презентация,умничка,все здорово! Жаль,что можно только один плюсик ставить.Успехов Вам.

0

18

Svet22Lana
Аааа...как мне понравилось!!!! Спасибо , попала снова в детство, и песенка и сама работа ...класс!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

19

Svet22Lana, спасибо! чудесный ролик, столько   фантазии и мастерства. Вы фея.

0

20

Очень хорошее поздравление

0

21

Svet22Lana
Мне работа понравилась-много сказочных превращений,волшебства,чудес...Думаю,что маленькой принцессе Полине он тоже пришелся по вкусу,а если так,то Вы старались не зря.Детская улыбка и искорки счастья в глазах-что может быть ценнее?Спасибо,успехов Вам в творчестве!

0

22

Спасибо, большое всем, оценившим работу!!!

0

23

Ну очень понравилась работа - просто настоящий мультик получился во главе с именинницей. Думаю, девочка будет в восторге. И песенка такая чудесная, сама покачивала головой в такт, как Полина [взломанный сайт]  Никогда раньше ее не слышала.

+1

24

Очень красочный и волшебный ролик у Вас получился!!!

+1

25

Svet22Lana
Очень красочная детская работа, настоящая сказка! Столько новых идей для себя открыла! И девочка у вас не потерялась среди принцесс. Вам даже удалось передать озорной характер именинницы!

0

26

iratwins
Крестинина
glowworm
Большое спасибо зва отзывы!!!

0

27

Обновляю ссылку на песенку: Ссылка

+1

28

Как прошла мимо такой замечательной работы? [взломанный сайт]  Сказка волшебная получилась у Вас Светочка-спасибо! [взломанный сайт]  Столько работы в PSP проделано!Маленькая принцесса-чудо!спасибо за песенку...

+1

29

Обалденная сказка.  Мне интересно как можно сделать, чтоб цвет платья менялся.  Первый раз такое вижу. А еще голова шевелится, как-будто картинка живая, это модификатор?

+1

30

nysha67
Снегурка
Спасибо за просмотр и комментарии к моему ролику. Урок "Меняем цвет платья" здесь. Голова двигается с помощью модификатора.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » День Рождения у Принцессы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно