Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В день рождения племянницы

В день рождения племянницы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я понимаю, что моя работа--просто ужас, но это просто поздравление для племянницы.  Как же хочется делать стильно... эххххх

Теги: день рождения

0

2

А где сама работа? Или только у меня ничего нет?

0

3

Ani написал(а):

Или только у меня ничего нет?

Ни у кого ничего нет :(

0

4

1Alla

1Alla написал(а):

я понимаю что моя работа--просто ужас...

Очень хочется поглядеть, хоть одним глазком на Ваш ужас))) o.O ?????

0

5

ой. я была на работе и не видела что нет ничего. проститеСсылка

0

6

я что то не так делаю?

0

7

+5

8

оххххххххххх получилось. простите я только учусь

0

9

Ну ужаса я не увидела, думаю племяннице понравится, только текст не читаем, и подправить бы корону чуть быстрее движение сделать, а когда оденется задержать слайд и на 2,25минуте мне кажется нужно фон сделать светлый, но это только моё мнение.

0

10

Ani написал(а):

Ну ужаса я не увидела, думаю племяннице понравится, только текст не читаем, и подправить бы корону чуть быстрее движение сделать, а когда оденется задержать слайд и на 2,25минуте мне кажется нужно фон сделать светлый, но это только моё мнение.

спасибо за ваше внимание. мне эти нюансы все учить надо. я не умею... но буду пытаться .  спасибо большое. а фон там где корона одевается?

0

11

Нет, я имела ввиду фон там где идут слова "там где душе свело и ясно, там где всегда весна" падают распускающиеся розы

0

12

Ani написал(а):

Нет, я имела ввиду фон там где идут слова "там где душе свело и ясно, там где всегда весна" падают распускающиеся розы

да спасибо...вы правы

0

13

1Alla
Классическая ошибка всех новичков - злоупотребление футажами. Поменьше футажей, побольше фото - племянница ведь красавица. Текст не читаем и пробегает по экрану ну очень быстро.
Согласна насчёт короны и фона с Ani
http://s1.uploads.ru/t/EisP3.png  рамочку подогнать под размер фото.

0

14

Говорушка написал(а):

1Alla
Классическая ошибка всех новичков - злоупотребление футажами. Поменьше футажей, побольше фото - племянница ведь красавица. Текст не читаем и пробегает по экрану ну очень быстро.
Согласна насчёт короны и фона с Ani
  рамочку подогнать под размер фото.

Да я видела но в этой программе если подогнать то головы не видно. Надо в фотошопе? Подскажите как? Племянница красавица. только мама фотки не дала... Спасибо

0

15

Ani,подскажите пожалуйста,как сделать фон светлый(где падают розы,он там чёрный,как его поменять????

0

16

olkobut написал(а):

Ani,подскажите пожалуйста,как сделать фон светлый(где падают розы,он там чёрный,как его поменять????

вставте фон, пеместите его в самый низ, если розы на чёрном фоне, то добавить  цветной (белый) слой, розы переместить над белым слоем и использовать как маску, продублируйте розы и поместите между маской и розами. Может неправильно, но я так  делаю.

0

17

Ani написал(а):

вставте фон, пеместите его в самый низ, если розы на чёрном фоне, то добавить  цветной (белый) слой, розы переместить над белым слоем и использовать как маску, продублируйте розы и поместите между маской и розами. Может неправильно, но я так  делаю.

маску .....простите. маску ка
кой вид?

0

18

Аня,спасибо за подсказку,только я ни разу этого не делала,буду пробовать....Я делаю ролики,но просто из открыток и футажей,а так классно как вы делаете я не умею

0

19

Почитайте здесь Ссылка

0

20

Ани!Я наверно совсем бестолковая,не могу фон изменить,у меня меняются цветы,а не фон.ссылку прочитала,но всёравно не получается.

0

21

1Alla, ничего ужасного в вашей работе я не нашла. Конечно же хотелось больше фотографий вашей племянницы. И футажи мне ваши понравились- феички и поцелуй принцессы с принцем. Я точно знаю, что такие футажи нравятся девочкам. Мне вот скоро предстоит делать ролик для своей племянницы...Тексты поздравительные я бы вообще не вставляла- не читают они их. Для "начинающей"- вполне приличный ролик. Молодец!

0

22

shch56 написал(а):

1Alla, ничего ужасного в вашей работе я не нашла. Конечно же хотелось больше фотографий вашей племянницы. И футажи мне ваши понравились- феички и поцелуй принцессы с принцем. Я точно знаю, что такие футажи нравятся девочкам. Мне вот скоро предстоит делать ролик для своей племянницы...Тексты поздравительные я бы вообще не вставляла- не читают они их. Для "начинающей"- вполне приличный ролик. Молодец!

спасибо большое. но хотелось бы что то стильное. проблема времени очень мало. спасибо всем

0

23

Мне кажется, что нужно было убрать звук с первого футажа и начинать сразу с песни. Не было бы такого контраста и согласна тоже что нужно больше фото, а вместо футажей просто разместить их в красивые рамочки.

0

24

1Alla
Спасибо за показ работы!На ошибках все мы учимся.
Небольшое пожелание на будущее:
-при создании презентации основной акцент делайте на фото,фон-вторичен;
-поменьше используйте футажей,если есть в них необходимость,то старайтесь подобрать футажи хорошего качества;
-используя текст-старайтесь сделать его читабельным,в Вашей работе текст прочитать очень сложно;
-придерживайтесь в работе одного стиля.
Удачи Вам в освоении программы!

0

25

Спасибо большое. будем учиться

всем спасибо за внимание

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В день рождения племянницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно