Я понимаю, что моя работа--просто ужас, но это просто поздравление для племянницы. Как же хочется делать стильно... эххххх
Теги: день рождения
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В день рождения племянницы
Я понимаю, что моя работа--просто ужас, но это просто поздравление для племянницы. Как же хочется делать стильно... эххххх
Теги: день рождения
А где сама работа? Или только у меня ничего нет?
Или только у меня ничего нет?
Ни у кого ничего нет
1Alla
я понимаю что моя работа--просто ужас...
Очень хочется поглядеть, хоть одним глазком на Ваш ужас))) ?????
ой. я была на работе и не видела что нет ничего. проститеСсылка
я что то не так делаю?
оххххххххххх получилось. простите я только учусь
Ну ужаса я не увидела, думаю племяннице понравится, только текст не читаем, и подправить бы корону чуть быстрее движение сделать, а когда оденется задержать слайд и на 2,25минуте мне кажется нужно фон сделать светлый, но это только моё мнение.
Ну ужаса я не увидела, думаю племяннице понравится, только текст не читаем, и подправить бы корону чуть быстрее движение сделать, а когда оденется задержать слайд и на 2,25минуте мне кажется нужно фон сделать светлый, но это только моё мнение.
спасибо за ваше внимание. мне эти нюансы все учить надо. я не умею... но буду пытаться . спасибо большое. а фон там где корона одевается?
Нет, я имела ввиду фон там где идут слова "там где душе свело и ясно, там где всегда весна" падают распускающиеся розы
Нет, я имела ввиду фон там где идут слова "там где душе свело и ясно, там где всегда весна" падают распускающиеся розы
да спасибо...вы правы
1Alla
Классическая ошибка всех новичков - злоупотребление футажами. Поменьше футажей, побольше фото - племянница ведь красавица. Текст не читаем и пробегает по экрану ну очень быстро.
Согласна насчёт короны и фона с Ani
рамочку подогнать под размер фото.
Да я видела но в этой программе если подогнать то головы не видно. Надо в фотошопе? Подскажите как? Племянница красавица. только мама фотки не дала... Спасибо
Ani,подскажите пожалуйста,как сделать фон светлый(где падают розы,он там чёрный,как его поменять????
Ani,подскажите пожалуйста,как сделать фон светлый(где падают розы,он там чёрный,как его поменять????
вставте фон, пеместите его в самый низ, если розы на чёрном фоне, то добавить цветной (белый) слой, розы переместить над белым слоем и использовать как маску, продублируйте розы и поместите между маской и розами. Может неправильно, но я так делаю.
вставте фон, пеместите его в самый низ, если розы на чёрном фоне, то добавить цветной (белый) слой, розы переместить над белым слоем и использовать как маску, продублируйте розы и поместите между маской и розами. Может неправильно, но я так делаю.
маску .....простите. маску ка
кой вид?
Аня,спасибо за подсказку,только я ни разу этого не делала,буду пробовать....Я делаю ролики,но просто из открыток и футажей,а так классно как вы делаете я не умею
Почитайте здесь Ссылка
Ани!Я наверно совсем бестолковая,не могу фон изменить,у меня меняются цветы,а не фон.ссылку прочитала,но всёравно не получается.
1Alla, ничего ужасного в вашей работе я не нашла. Конечно же хотелось больше фотографий вашей племянницы. И футажи мне ваши понравились- феички и поцелуй принцессы с принцем. Я точно знаю, что такие футажи нравятся девочкам. Мне вот скоро предстоит делать ролик для своей племянницы...Тексты поздравительные я бы вообще не вставляла- не читают они их. Для "начинающей"- вполне приличный ролик. Молодец!
1Alla, ничего ужасного в вашей работе я не нашла. Конечно же хотелось больше фотографий вашей племянницы. И футажи мне ваши понравились- феички и поцелуй принцессы с принцем. Я точно знаю, что такие футажи нравятся девочкам. Мне вот скоро предстоит делать ролик для своей племянницы...Тексты поздравительные я бы вообще не вставляла- не читают они их. Для "начинающей"- вполне приличный ролик. Молодец!
спасибо большое. но хотелось бы что то стильное. проблема времени очень мало. спасибо всем
Мне кажется, что нужно было убрать звук с первого футажа и начинать сразу с песни. Не было бы такого контраста и согласна тоже что нужно больше фото, а вместо футажей просто разместить их в красивые рамочки.
1Alla
Спасибо за показ работы!На ошибках все мы учимся.
Небольшое пожелание на будущее:
-при создании презентации основной акцент делайте на фото,фон-вторичен;
-поменьше используйте футажей,если есть в них необходимость,то старайтесь подобрать футажи хорошего качества;
-используя текст-старайтесь сделать его читабельным,в Вашей работе текст прочитать очень сложно;
-придерживайтесь в работе одного стиля.
Удачи Вам в освоении программы!
Спасибо большое. будем учиться
всем спасибо за внимание
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В день рождения племянницы