Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Оригинальное поздравление в День рождения

Оригинальное поздравление в День рождения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот какое я придумала мужу на день рождения поздравление от меня и детей.
Не судите строго!!! Просто хотелось с вами поделиться!!!!

Теги: день рожденья

Отредактировано Анюток (30-06-2013 20:10:54)

+24

2

Анюток
Очень интересное решение! Необычно. Очень красивые фотографии! Я думаю, что Ваш подарок, стал незабываемым сюрпризом для супруга! Спасибо!

Отредактировано mamlj (30-06-2013 20:23:47)

0

3

Спасибо большое. Старались с детьми придумать что-нибудь не обычное. Фотографировались тоже сами. Мужу очень понравилось!!!

Отредактировано Анюток (30-06-2013 20:30:47)

0

4

Анюта, действительно оригинальное поздравление у Вас получилось! Спасибо за идею!!!

0

5

Анюток
Анечка, я в восторге от Вашей идеи поздравления, не хватает только в начале или в конце видео фото именинника, которому адресовано поздравление))) Столько работы проделали, получилось тепло, очень трогательно, фото классные, представляю, как приятно было получить такой подарок!
Ань, к изображениям с людьми лучше не применяйте переход как на 3.35, который делит фото с ребенком на четыре части. Спасибо, что поделились оригинальным решением!

0

6

Да да все поняла. Спасибо большое. Я уже делала мужу много таких роликов с нашими и его фотками, поэтому в этот раз решили сделать просто поздравление, вместо Тоста!!! Включили за столом!!!!

0

7

Анюта,  у вас очень хорошие фотографии, оригинальная идея.
И если бы вы сделали поменьше разных переходов, работа на мой взгляд,
выглядела бы намного лучше.
Разнообразии всякой мешанины нарушает стильность ролика и забивает фотографии.
А тау вы с детьми просто молодцы!!!
Ну и любимого папы и мужа, естетсвенно, не хватает в ролике....

0

8

Сделала много красивых переходов т.к. праздник и хотелось добавить фейерверка и праздника!!!! Потому что смотреть одни фото, на мой взгляд, это не так интересно. Поэтому и добавила много всего, чтобы было настроение!!! А фотки его не стала специально вставлять, почему, ответила выше. Спасибо за всё!!! И спасибо за ваше время, которое вы уделили моей работе!!!

Отредактировано Анюток (30-06-2013 21:07:41)

0

9

Ой, какая Вы молодчина, такое поздравление мужу дорогого  стоит, я не про видео, а про значение для него...дети (особенно сынок) так трогательны в своём стремлении проявить искреннюю любовь к папе..Берегите своё семейное тепло и ..мужа

0

10

Идея не новая, но с удовольствем посмотрела на ваше поздравление папе/мужу. Спасибо. Очень красивые фотографии! Именно поэтому их не нужно ничем забивать (футажами/переходами). Главный девиз - всё внимание фотографиям. Это нормальный процесс мы все сперва хотим применить всё и сразу. Всё пройдёт и это тоже)))
В целом очень хорошо.
Хочу показать в сравнении... Слайд на 1,39 (поднята чёрная точка, светлый фон) и 1,41 (тёмный фон). Первый вариант гораздо смотрибельнее.
2,08 - в таком стиле лучше использовать фотографии одинаковой ориентации. Горизонтальную и квадратную фотографии можно кадрировать прямо в программе.
Понравилась вторая песня. Пойду поищу))) У меня в копилке её ещё нет))) (а милый есть).
В конце многовато футажей. я так понимаю фотографии закончились?))) Я не везде успевала прочитать текст и разглядеть фотку, так что можно было спокойно слайды с фотографиями пускать помедленнее, а конечные футажи сократить до одного.

+1

11

Анюток
Здорово! Уже видела несколько поздравительных работ в таком стиле, в основном подростки так любят друг друга поздравлять, но чтобы так, от семьи, от детишек,-очень тепло, трогательно. И фотографии бесподобные!

+1

12

Анюток

Присоединяемся  к оригинальным поздравлениям любимого супруга , отца и друга , мне понравилось , только до последнего кадра  ждала фото именинника , но увы!!!)))),здорово придумали , спасибо за идею , тоже , как было сказано выше , не успевала прочитать , а в общем очень красиво ,молодчина !

0

13

Спасибо большое. Все приму к сведению. А фото, я уже несколько раз писала, не вставляла его, т.к. это было поздравление-тост, мы его включили за столом, чтобы поздравить. Я уже много делала роликов с его фотками и ему уже это не интересно. Поэтому остановились только на наших фото. А то что быстро, согласна, надо было помедленнее, но это уже увидела, когда посмотрела несколько раз готовую работу. Но уже было поздно переделывать, т.к. и музыка была подобрана до секунды. Ну ничего. Главное ему очень понравилось, а я буду идти вперед и учиться!!!

0

14

Анюток,от комментариев воздержусь... просто "не в состоянии...рыдаю от потери очередной музы",вся надежда на ваши будущие работы,где для себя я, быть может, увижу ответ... от чего мне так не везет с вами - "музами"?  Жду-С... )))

Отредактировано gorn (30-06-2013 22:39:39)

0

15

Что случилось gorn????? разве я могла вас чем-то расстроить???

+1

16

Анюток написал(а):

...разве я могла вас чем-то расстроить???

Полноте,обидеть или "расстроить"  деда - фантастика. Оное,стиль "вчерашнего немо",скоро привыкнете...

Р.Кусимов написал(а):

...Так беги же скорее - под снегом, под градом, под моросью,
если вспомнишь хотя бы на миг чьи-то плечи и волосы,
сердце может разбиться - в аварии, с бешеной скоростью
совершив неоправданный выезд на встречную полосу.

"...совершил... убегаю". )))) Удачи в творчестве!  [взломанный сайт]

0

17

Анюток написал(а):

Что случилось gorn????? разве я могла вас чем-то расстроить???

У музы 2е деток и муж :rofl:  Видимо причина в этом. Я тоже со своими 4мя на роль музы не подошла :rofl:

0

18

Про недостатки писать не буду, мне очень понравилось, и идею такую я встретила впервые, очень бы хотелось и своему мужу такое сделать, жаль у него день рождение зимой. И еще, Анюток, очень понравилась первая заставка и цветочные переходы, не могли бы подсказать, где нашли?
Кстати, Анюта, шикарно выглядите и фотографии очень красивые.

Отредактировано Iva1311 (02-07-2013 13:43:28)

0

19

Спасибо Вам огромное. очень приятно слышать!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Оригинальное поздравление в День рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно